A9VG电玩部落论坛

楼主: Creolophus

这22章能更无聊点吗……

种子
5 点
uzumaki 发表于 2017-2-16 04:05
先看看我后面的评论再回复好吗,我是指gta这种游戏毫无制作难度,照搬现实不是说照搬你的现实,
你的现实 ...

gta制作毫无难度这句话根本无从说起,并且让我觉得非常的荒谬~
任何好的作品都不是靠题材来决定的~口口声声说写实派作品是垃圾的人 竟然说别人浮躁~依照自己肤浅的认识把一个好的作品说成是垃圾,我觉得你才浮躁吧

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
mlgba 发表于 2017-3-14 22:48
gta制作毫无难度这句话根本无从说起,并且让我觉得非常的荒谬~
任何好的作品都不是靠题材来决定的~口口声 ...

只要有钱有技术人员,甚至连制作人都不需要,有脚本和主角原型演员就行了。无脑照搬现实毫无设计成分,制作难度从何说起?你可以装逼说什么叙事手法什么电影大片级,对不起,剧情本身毫不吸引人,还散成一盘沙,叙事再好也是一坨狗屎,上古,辐射,甚至看门狗,除了借用现实成分之外都会有自己独有的创作成分,这就是真正的制作难度,是需要制作人烧脑的东西,我并不是否定沙盘游戏,但GTA在我眼里永远是坨屎,不谢

种子
5 点
uzumaki 发表于 2017-3-15 04:35
只要有钱有技术人员,甚至连制作人都不需要,有脚本和主角原型演员就行了。无脑照搬现实毫无设计成分,制 ...

GTA的成功必然有他做的好的地方,试问在GTA之前有哪个沙盘游戏有如此高自由度的 甚至有沙盘游戏吗,你站在上帝视角来评论有意思吗,如果像你说的这么简单有钱就能做出来 那大家都去做好了为什么只有GTA成功。
其余的观点我表示理解,如果你评价一款游戏好坏的标准只有剧情那不喜欢也很正常,但是不管你怎么否定都改变不了GTA是个好游戏的本质是吧~

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
mlgba 发表于 2017-3-15 11:00
GTA的成功必然有他做的好的地方,试问在GTA之前有哪个沙盘游戏有如此高自由度的 甚至有沙盘游戏吗,你站 ...

1 莎木,你别忘了GTA能被称为3D沙盘游戏是从3开始的,而3是在莎木之后发售的,
2 “那大家都去做好了”然而没什么人愿意砸这么多钱在一个游戏里,仅此而已,GTA也不过是因为
这世界上早已有无数快餐浮躁的人愿意去买这个垃圾才会敢砸这么多钱,仅此而已