A9VG电玩部落论坛

楼主: Creolophus

这22章能更无聊点吗……

征服者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1699 点
uzumaki 发表于 2017-2-6 20:22
没认真体会凯特的心情,苦了制作人那么好的设计,我只能说这个时代还是浮躁的玩家多
所以gta之类的除了画面 ...

而且不是玩家浮躁,玩家大多时候是被动选择游戏的,并不是游戏的真正制作者,市场也不是玩家们造成今天的局面,这都是商业化趋势演变过来的,请客观评论下,比如贺岁的烂片,观众其实都不想看烂片,但是往往都是被商业宣传和名人效应吸引,最后大呼上当,就如同平头百姓都是被政客们拖着鼻子走一样,而且萝卜青菜各有所爱,在我看来满世界车枪球面前,重力算是另一股清流,但是不是对所有人胃口,也并不是什么惊世骇俗的作品,只是江河中的涟漪罢了,好在它够透彻清爽。

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
Voodoosakaraka 发表于 2017-2-8 02:52
我估计制作人也不敢说GTA系列和重力异想世界系列比起来是垃圾,一粉顶十黑这话真没白说,其实这游戏很多 ...

没拿重力跟gta比较,我只是单纯觉得gta是垃圾,我连正常流程都没耐心完成,剧情无聊的狗屎一样,游戏本身的设计也就是把现实生活照搬进游戏而已,这种依葫芦画瓢照搬现成的事情我***上我也行啊。除了庞大的制作规模和资金,不知道这游戏还有什么好夸的?

征服者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1699 点
uzumaki 发表于 2017-2-8 14:08
没拿重力跟gta比较,我只是单纯觉得gta是垃圾,我连正常流程都没耐心完成,剧情无聊的狗屎一样,游戏本身 ...

照你的看法,现实题材游戏都是垃圾了?汤姆克兰西除了全境封锁都沦陷了,男朋友和9代之前的COD也完了,模拟人生更是垃圾中的战斗机,你知道现实题材游戏有多少优秀作品吗?

种子
13 点
最***天就能完成,前提你得知道怎么个解法

种子
5 点
就是因为日复一日的觐见才让人感到怀疑啊
事情的本质并没有看起来的那么平静,一切都是粉饰给凯特看的
所以去多转转听听守卫对话,调查一下各种门,就顺理成章推进剧情了

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
楼主RPG就是角色扮演,你不把自己代入主角进去,你就跟机器一样看提示玩...自然觉得22章狗血了,因为没明显提示

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
Voodoosakaraka 发表于 2017-2-8 14:35
照你的看法,现实题材游戏都是垃圾了?汤姆克兰西除了全境封锁都沦陷了,男朋友和9代之前的COD也完了,模 ...

我只是从制作角度上来看这种游戏制作起来没什么难度,取个材照着现实做就行了,你们要觉得好玩是你们的事
反正我不欣赏这种照搬现实毫无半点设计和想法的垃圾,gta和模拟人生是最垃圾的,汤姆克兰西系列好歹也有
很多原创设定和自己的世界观,这些都是需要制作组动脑筋去设计才能完成的,包括cod,也不是照搬现代就有的现成素材,以前的2战,现在的未来战争无限战争,都有着制作人设计的心血,我想说的是这个

种子
76 点
uzumaki 发表于 2017-2-8 21:11
我只是从制作角度上来看这种游戏制作起来没什么难度,取个材照着现实做就行了,你们要觉得好玩是你们的事 ...

gta也并不完全照搬现实啊,本质上它也算是让玩家体验只有游戏才会有的体验啊。。。

骑士

laixilaixi

种子
47 点
Voodoosakaraka 发表于 2017-2-8 14:35
照你的看法,现实题材游戏都是垃圾了?汤姆克兰西除了全境封锁都沦陷了,男朋友和9代之前的COD也完了,模 ...

在我眼里你说的那几个都挺无聊的 而且我都玩了 男朋友豪华版 但是这种游戏缺乏幻想与意境。一代没事你看看现在德cod都什么样了 男朋友征服已腻 退团了 我还是喜欢魔幻

种子
76 点
eva1987517 发表于 2017-2-8 22:49
在我眼里你说的那几个都挺无聊的 而且我都玩了 男朋友豪华版 但是这种游戏缺乏幻想与意境。一代没事你看 ...

男朋友1玩腻其实不奇怪,本身因为一战的局限性可玩度本身就比不过现代战争,说实在的就是玩一把新鲜因为一战很少有人做过,其实如果这游戏是二战背景估计会耐玩不少