A9VG电玩部落论坛

楼主: 上田熱狂者

2017发售的几个很“上田”的游戏

种子
5 点
香蕉仔2 发表于 2017-5-28 23:08
事隔快半年了,
各位还记得RIME这款游戏吗?
我迫不及待购入了以后,

记得记得,我也在关注这款游戏。看了你的推荐,我决定也入手staem版的,查了一下,价格真的是超低了,跟主机游戏比的话
话说塞尔达荒野之息我买了,神作啊!强推你玩!可以用PC模拟器运行,而且有中文版的。不出意外,今年的最佳游戏,各大媒体都会给予荒野之息,虽然剧情给人的情感冲动不大,但画风和游戏性真的无敌!
但,在我心中大鹫依然是NO.1!

种子
0 点
上田熱狂者 发表于 2017-5-30 15:02
记得记得,我也在关注这款游戏。看了你的推荐,我决定也入手staem版的,查了一下,价格真的是超低了,跟 ...

嗯,我会尝尝的!!!
看到了很多评测,感觉画面与游戏性应该会不错,
而且各方评价不错,
Switch我是没什么兴趣买,所以也只好玩模拟器了。
但是RiME却是比较褒贬不一,有些评测网给了相当高的分数,
有些则只是很一般...
自己玩过后也觉得不是每个人都能接受,就像大舅一样,有褒有贬
比较适合有耐心的人,而且RiME的最大问题绝对是他PC上的优化比较一般,
配置稍微差一点游戏体验都会非常糟糕,
不过抛除这些缺点不说,这款游戏的剧情和像拼图一样的解密要素绝对值回票价,
加上美丽的画风与让人置入其中的BGM绝对是一种休闲的享受,
就是这剧情让我久久不能释怀.....
感觉真的有点伤心,少了像大鹫的那种感动
反而是比较虐的剧情...完了以后心里有一点的波动,
嗯...我觉得这种感觉还是要自己体验才会强烈,
剧情和大舅与ICO的风格非常不同,
所以,大鹫还是目前为止带给我感动最深的游戏了...
一人一鹫的羁绊,永远都不会被忘记...

种子
5 点
香蕉仔2 发表于 2017-5-30 23:09
嗯,我会尝尝的!!!
看到了很多评测,感觉画面与游戏性应该会不错,
而且各方评价不错,

嘿嘿嘿!好消息啊!香蕉君!旺达与巨像的高清重制版,2018登陆PS4!一定要买啊啊啊!!激动!刚看完发布会第一时间我就来通知你了!哈啊哈哈~~

种子
5 点
ange77 发表于 2017-1-5 23:50
场景真的好美…
在《RIME》中仿佛看到了白塔。这部作品童话般的风格,应该是个治愈的故事吧… ...

挖坟抱歉了忍不住,这是真·致郁游戏!!

种子
5 点
焦糖不甜 发表于 2017-6-15 15:07
挖坟抱歉了忍不住,这是真·致郁游戏!!

玩到后面哭死

种子
0 点
美美哒,好漂亮~~~

种子
0 点
焦糖不甜 发表于 2017-6-15 15:07
玩到后面哭死

嗯,确实....(注意有剧透!!!有剧透!!!)
小男孩终究还是要面对自己死去的现实....
临走之前再回去见自己爷爷一面,
然后爷爷也将属于小男孩丝巾随风扬去,
看着风把丝巾带走的一幕,心里有点空虚....
也有一种淡淡的忧伤和唏嘘....
  整个故事其实就像是小男孩自己内心的挣扎,
直到最后勇于放下,释怀了,也看透了,
才跳下那个通往星空的无底深渊,
最后也不忘回去看爷爷最后一面
总而言之玩过了以后,这确实是款不错的作品,
但剧情实在偏虐向....

种子
0 点
上田熱狂者 发表于 2017-6-13 09:32
嘿嘿嘿!好消息啊!香蕉君!旺达与巨像的高清重制版,2018登陆PS4!一定要买啊啊啊!!激动!刚看完发布 ...

嗯,好的,等你的好消息!

种子
5 点
追求心灵的脚步——第九艺术

种子
75 点
上田熱狂者 发表于 2017-1-6 17:54
私以为,大鹫还是远远无法企及旺达的高度。就算只为了它买部主机也是值得的~(PS3上,我只有3款 ...

ICO三部曲我觉得反而是巨像更容易上手