A9VG电玩部落论坛

[业界] 生化7 制作人浅谈加强版主机:有支持才有动力,反之徒增了很多工作

种子
15 点
devilmaycry200 发表于 2016-12-27 12:21
我有没有体验过生化1的我很确定,你有没有玩过寂静岭呢就得打问号了,老生化的恐怖感和寂静岭完全不同, ...

是不同  所以生化7还原的是老生化的风格。

种子
15 点
devilmaycry200 发表于 2016-12-27 12:23
寂静岭一出场有棒子,你玩过没,生化1选简单难度一出场就有枪,

哈哈 难道你要讲剧情杀了? 哈哈哈哈哈
生化1选简单  哈哈哈哈哈 你现在开始讨论难度设定了?

种子
15 点
devilmaycry200 发表于 2016-12-27 12:21
我有没有体验过生化1的我很确定,你有没有玩过寂静岭呢就得打问号了,老生化的恐怖感和寂静岭完全不同, ...

因为你的年纪没有达到生化危机的游戏分级年龄  所以你的认知不准确 这很正常。
场景黑一点 你就寂静岭了。 真正游戏的核心和那些老生化的模式 风格 你都感受不出来。

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-27 12:30
因为你的年纪没有达到生化危机的游戏分级年龄  所以你的认知不准确 这很正常。
场景黑一点 你就寂静岭了 ...

模式风格一样,营造出来的气氛不一样啊,大妹子,这里说的不是有几把枪,道具能不能组合,懂吗

种子
15 点
devilmaycry200 发表于 2016-12-27 12:34
模式风格一样,营造出来的气氛不一样啊,大妹子,这里说的不是有几把枪,道具能不能组合,懂吗 ...

完全一样是不可能 但是二者的相似度远远大于和寂静岭的相似度啊

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-27 12:28
哈哈 难道你要讲剧情杀了? 哈哈哈哈哈
生化1选简单  哈哈哈哈哈 你现在开始讨论难度设定了? ...

剧情杀?你到底有没有玩过寂静岭,最开头有一段剧情杀,然后还没到里世界的时候有天上飞的怪物,你用棒子打一个试试,原来说了几十页你还没搞清老生化和寂静岭的相同点和不同点在哪,也难怪都用噩梦来判定恐怖不恐怖了

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-27 12:35
完全一样是不可能 但是二者的相似度远远大于和寂静岭的相似度啊

问题是其他确实是老生化风格,但气氛上更接近寂静岭啊,寂静岭很多模式和生化类似,为什么比生化恐怖?因为气氛啊

种子
15 点
devilmaycry200 发表于 2016-12-27 12:37
剧情杀?你到底有没有玩过寂静岭,最开头有一段剧情杀,然后还没到里世界的时候有天上飞的怪物,你用棒子 ...

哈哈哈 我为啥要打天上的怪物。 那么宽广的马路  又不是doom 我打天上的干啥。 打那些阻挡我的就行了吧 哈哈哈

种子
15 点
devilmaycry200 发表于 2016-12-27 12:37
剧情杀?你到底有没有玩过寂静岭,最开头有一段剧情杀,然后还没到里世界的时候有天上飞的怪物,你用棒子 ...

说了几十页你不是也没搞清楚 生化7里到底 哪些地方还原了一代的感觉吗? 因为一代刚出的时候你肯定没有玩。对吧? 你没有得到过一代刚刚出现时候  玩这个类型游戏的感受。 所以今天你看到场景黑了 就强行越走越远 这很正常。

种子
15 点
devilmaycry200 发表于 2016-12-27 12:39
问题是其他确实是老生化风格,但气氛上更接近寂静岭啊,寂静岭很多模式和生化类似,为什么比生化恐怖?因 ...

现在终于承认风格是老生化了? 哈哈哈 好好好 改成气氛接近寂静岭了。 那么又怎么样呢?
只要敌人还是生化变异体。 雨伞的研究所和bow还都有。 新的病毒还在 那么为啥不能说成回归本源而是越走越远呢? 恐怖求生类游戏间相互借鉴很常见啊。 为啥借鉴一下气氛渲染的手段都就被你强行说成“还不寂静岭?”这样呢?  死亡空间有幻觉吧。一开始 玩家不知道幻觉的产生原因 难道就把ds强行认定为寂静岭了?
战争机器里 正片流程里能触发灵异彩蛋 还起了杀人大雾呢 然后战争机器也寂静岭了??