A9VG电玩部落论坛

楼主: 冷风如冰

[业界] 原GT人马新建媒体EASY ALLIES 为最后守护者打出5/5 满分!!!

种子
3104 点
网站导航 发表于 2016-12-7 09:51
那你摸着良心说说看,战争机器4只值7分?IGN给神海310分的时候怎么没见索索喊不客观? ...

戰爭機器我自己覺得7分低了一點,7.5-8分差不多了,因為我個人不怎麼玩多人模式,但是戰爭機器的多人模式確實很吸引人。可是單人故事劇情和戰爭機器1-3相比差了一大截,不但故事沒有說完,細節也完全缺失,人物塑造差別人神海不只一分兩分了。但是多人模式確實好。

神海3是我最喜歡的神海系列,10分我覺得也不是不可以。這跟是不是索索軟軟沒有任何關係。你們喜歡分陣營,是你們的事。我就遊戲說遊戲。

种子
3104 点
Harrylaw 发表于 2016-12-7 11:34
楼上一些人真是够了,人家媒体评分又不是分阵营搞平衡,都只是个家观点而已。所谓倾向性只不过是fanboy自己 ...

呵呵,看到你這麼說,一副客觀的樣子,我不知道為什麼就想笑。

种子
3104 点
网站导航 发表于 2016-12-7 11:03
标准还真多,所以还是应了我那句话,全凭索索一张嘴,这个不行,那个不行,只有索索定的标准才行。 ...

並不是只有IGN給了這遊戲低分,但是為什麼你所謂的索索只覺得IGN評分有傾向?

种子
15 点
网站导航 发表于 2016-12-7 10:37
所以你觉得美国末日的8分很客观?

不能说客观吧  毕竟评分这个东西都是编辑的主观判断。 如果说对剧情重视  那么美末12分也不过  如果说对于游戏性苛刻那么8分也不离谱。关键就是编辑不一定能每一次评分都和大众玩家保持一致。既然不论是索系 还是软系 都给过高分 低分,也不能说谁偏向某个平台。
该用户已被禁言

种子
0 点
siamcopen 发表于 2016-12-7 14:40
戰爭機器我自己覺得7分低了一點,7.5-8分差不多了,因為我個人不怎麼玩多人模式,但是戰爭機器的多人模式 ...

该用户已被禁言

种子
0 点
siamcopen 发表于 2016-12-7 14:45
並不是只有IGN給了這遊戲低分,但是為什麼你所謂的索索只覺得IGN評分有傾向? ...

什么叫只觉得IGN?以前最早喷GS,之前喷玻璃钢,现在喷IGN,哪里只觉得?不过无所谓,等下次哪个著名点的媒体给索系低分后,就又会转移目标了。

种子
3104 点
网站导航 发表于 2016-12-7 15:30
什么叫只觉得IGN?以前最早喷GS,之前喷玻璃钢,现在喷IGN,哪里只觉得?不过无所谓,等下次哪个著名点的 ...

我是說現在啊,和你一樣的fanboy當然是看哪個給分不滿意就噴哪個,問題我現在說的是本世代以來IGN評分的傾向性,和你說的fanboy是不一樣的啊。

种子
3104 点
网站导航 发表于 2016-12-7 15:27

你就好好笑吧。我一直以來都是戰爭機器的粉絲,上時代我只有XBOX360,你搜我之前用的ID就知道了。
该用户已被禁言

种子
0 点
siamcopen 发表于 2016-12-7 15:34
我是說現在啊,和你一樣的fanboy當然是看哪個給分不滿意就噴哪個,問題我現在說的是本世代以來IGN評分的 ...

你不就是这种fanboy吗

种子
3104 点
网站导航 发表于 2016-12-7 15:35
你不就是这种fanboy吗

我是索尼的fanboy的話我還會買戰爭機器4?一買還買限定主機版?還會對地平線3讚不絕口?還會一直唾棄駕駛俱樂部?