A9VG电玩部落论坛

楼主: wapcsmu123

[讨论] 【脚本更新到2.3】用按键精灵刷刷刷 排版有点乱【图文+视频】

种子
5 点
wapcsmu123 发表于 2017-2-15 15:34
那样只能改善延迟,但丢包问题无解,所以尽量不要挤占遥控软件的网速,我是100兆,网上看个优酷标 ...

也是,你PS4用的无线还是有线,我感觉开320P最低那个都有时候卡。。。。。。。我用的无线

种子
288 点
horussakai 发表于 2017-2-15 15:35
也是,你PS4用的无线还是有线,我感觉开320P最低那个都有时候卡。。。。。。。我用的无线 ...

用有线的,我喜欢天罗地网的走线

种子
5 点
wapcsmu123 发表于 2017-2-15 15:39

干得漂亮,这样延迟应该比较低

种子
5 点
wapcsmu123 发表于 2017-2-15 15:39

我有个问题顺便问下。。。。。。。PS4远程控制器键位都是什么。。。。。。。。

主要是三角和方块没找到。。。。。。。。。。。。。是什么键盘按键呢。。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
horussakai 发表于 2017-2-15 15:49
干得漂亮,这样延迟应该比较低

给网速不行的各位一个办法,就是用网线把PC/笔记本和PS4直接连起来。对,直接连起来
电脑端正常连接WiFi,然后在网络设置里勾选“允许其他设备通过电脑端接入网络”。PS4设置成有线连接即可。

不需要PS4连路由器(尤其是路由器离房间较远),不需要复杂的设置,所有操作非常简单。

一般执行以上步骤就能愉快地玩了。但如果还不能正常工作,也可以参考这篇详细教程:
分享直连遥控功能的小技巧(局域网)

这样做差不多等于把画面直接输出到电脑,就算你开1080P+60帧都基本没延迟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
SaferSky 发表于 2017-2-16 15:57
给网速不行的各位一个办法,就是用网线把PC/笔记本和PS4直接连起来。对,直接连起来
电脑端正常 ...

你这个笔记本还可以。。。我台式机没有无线网卡。。。电脑端正常连接WiFi是没法搞的

种子
288 点
horussakai 发表于 2017-2-16 10:57
我有个问题顺便问下。。。。。。。PS4远程控制器键位都是什么。。。。。。。。

主要是三角和方块没找到 ...

并没有方块和三角,只有上下左右,圆圈叉叉,这软件之所以免费,就是因为功能简单,也是我推广它的原因,毕竟刷个等级足够用了,而且免费的没有门槛大家都能用。国外有收费的软件,完美模拟各种按键的,或者买一个转换器自带运行脚本功能。

种子
5 点
wapcsmu123 发表于 2017-2-16 20:29
并没有方块和三角,只有上下左右,圆圈叉叉,这软件之所以免费,就是因为功能简单,也是我推广它的原因, ...

谢谢,原来如此,我本来是想用电脑直接玩PS4的,这样比较方便,居然少了2个键

种子
1061 点

我试了哈脚本,发现以下几个问题,请教哈lz如何调整:

1、由于图首发pro,所以买了欧版pro,键位和亚版刚好相反。而遥控游玩的时候,esc才是确定,enter才是取消。直接使用lz的脚本,就完全一动不动。这点有自知之明,打开脚本后,手动把 esc和enter对换了;

2、进入休息后,不会自动跳过动画。仔细观察,鼠标会自动挪到 option软键盘上,会自动校正(也就是lz编译的在位置上坐标上下左右+1),但是不会左键点击(根据观察,如果用实体鼠标左键点击会把option键显白)。打开脚本后,找到 鼠标自检 那块,把最后的 右键点击1次 改成 左键点击1次。再次启动脚本,发现可以跳过动画了,但是会不停左键点击,可能有十次左右。然后报错“鼠标失控”那个错误。

3、我把鼠标自检那里 白色判定条件的纵坐标改为10(也就是窗口顶端),可以不触发“鼠标失控”的错误了,但是进去后并不能跳过动画,只是不停摁enter或者esc键的状态。

4、顺着lz帖子,换成2.4版xo互换后,能正确提示“鼠标无法点击option”,我看鼠标的位置倒是对的。

综合上述,我感到欧美版对调enter和esc就好,恐怕最大的问题还在显示器分辨率,我是1440p的。但是如果坐标有问题,这鼠标又是怎么能挪到option软键盘上的?故求教lz,怎么修改脚本?原坐标怎么×倍数换算?感恩~~

ps:我试过把屏幕分辨率调为1080p。未果

种子
7 点

自己搞定了。。。。。。。。。。