A9VG电玩部落论坛

楼主: wapcsmu123

[讨论] 【脚本更新到2.3】用按键精灵刷刷刷 排版有点乱【图文+视频】

该用户已被禁言

种子
2 点
wapcsmu123 发表于 2017-2-1 13:41
咦?我没遇到这个问题啊……不过脚本里也写了一段保护命令,屏幕没有option键后,模拟鼠标晃动激活软键盘 ...

好奇怪啊,我每次挂机刷都是因为没晃动鼠标然后停掉的。无所谓了,现在两个脚本一起上挺不错。

种子
5 点
请教个问题啊,楼主大神,现在那个第三方的串流软件ps4play还能用吗?我是win7

种子
288 点
jeff9965 发表于 2017-2-3 03:25
请教个问题啊,楼主大神,现在那个第三方的串流软件ps4play还能用吗?我是win7 ...

现在免费的,能模拟一定按键的,只有索尼官方的能用哦,必须win10才可以。不要恐惧win10……更新win10是趋势,配置也不需要特别高,家里有台7年前的老古董pc,cpu x4 630 显卡hd4830 内存加到4g刷win10都可以用的

种子
5 点
wapcsmu123 发表于 2017-2-3 15:17
现在免费的,能模拟一定按键的,只有索尼官方的能用哦,必须win10才可以。不要恐惧win10……更新win10是 ...

多谢楼主解答。不过主要是家里人工作用的软件暂不支持win10,只能win7。
如果我在win7上安装win10虚拟机,不知虚拟机能不能运行官方串流软件呢?

种子
288 点
jeff9965 发表于 2017-2-3 16:18
多谢楼主解答。不过主要是家里人工作用的软件暂不支持win10,只能win7。
如果我在win7上安装win10虚拟机 ...

……没试过……

种子
5 点
wapcsmu123 发表于 2017-2-3 16:20
……没试过……

好吧,我去试一下,能成功的话来这里汇报一下

种子
5 点

楼主你好~我是欧版机器,按照论坛里面的方法用 了XO交换以后,能够正常识别,但是一到睡觉就无法正常睡觉,一直在菜单界面上下滚动,接着直接提示没有正常睡觉。我已经玩到二周目了,也没有什么教程在影响,这可咋办呀,我用的是免费版的游戏。。光盘被朋友带回去了…

种子
288 点
请叫我小柒 发表于 2017-2-6 23:16
楼主你好~我是欧版机器,按照论坛里面的方法用 了XO交换以后,能够正常识别,但是一到睡觉就无法正常睡觉, ...

恩 选择睡觉这个步骤是这样运作的:每按一次下方向键就检测一次当前选项是不是【睡觉】如果不是,继续按方向键重新检测,检测到睡觉就会继续下一步骤,循环数次没有检测到就会报错。检测是否为【睡觉】的方法是找色命令,在指定坐标的像素点如果不是白色就判断当前没有选择到【睡觉】,因为选择到【睡觉】选项后,睡觉两个字会变大,这样指定坐标上的像素会变为文字的白色。所以说根据你的描述是找色上出问题的可能性比较大,试着排除:1屏幕分辨率,2屏幕有没有坏点,3显示颜色有没有偏色,4串流软件的分辨率选项是否太低导致颜色失真,5是否网速不好导致(会导致诸多问题 丢包吞指令 图像雪花点 指令延迟)。

顺便推送2.4版本精简和修改了一些逻辑

2.4版+XO互换2.4
链接:http://pan.luryl.com/s/1skXBykX 密码:6sb5

种子
5 点
wapcsmu123 发表于 2017-2-7 20:38
恩 选择睡觉这个步骤是这样运作的:每按一次下方向键就检测一次当前选项是不是【睡觉】如果不是, ...

我自己多次尝试发现是颜色识别的问题。。估计和我网速有关吧,有时候画面模糊啥的。有几次我把画面分辨率调成1080 他就识别出来 过段时间又不行了。好像强行把我的画质降低了。有没有什么办法能固定画质就好了。。。。。 谢谢!!!~~~

种子
5 点
wapcsmu123 发表于 2017-2-7 20:38
恩 选择睡觉这个步骤是这样运作的:每按一次下方向键就检测一次当前选项是不是【睡觉】如果不是, ...
还有就是,请问如何去掉赌场自检的功能呀…由于我是免费版,进不去赌场,脚本会在第二轮第一天赌场自检卡死…无法循环