A9VG电玩部落论坛

楼主: liujia68

xboxone真是太次了

该用户已被禁言

种子
0 点
看来我这一直慢速下载的还是比较少,山东联通

种子
10 点
下载王 发表于 2016-10-24 18:14
这是正常的 200M的最大速度也就20多M 这是满速了

是 20Mb 满速是 200Mb,不是B,

种子
231 点
022107206 发表于 2016-10-25 09:24
是 20Mb 满速是 200Mb,不是B,

这确实有点慢了 不过如果是魔都电信的话
半夜挂机会好很多 我半夜下载可以满速的 不过也看游戏热门度啦

种子
19 点
下载王 发表于 2016-10-24 18:17
我觉得是机制不一样 其实ps4也不是多快 而是ps4只安装一点点引导程序 其余可以读盘 而x1是真的要安装好只 ...

就算是设计问题,在这点体验方面PS4也好太多了

现在吓的我都不太敢入ONE的游戏,如果有朋友要来,我TM还要提前一天准备安装好,以免当天等几个小时安装这就尴尬了

就拿GW4来说,离线安装也要40分钟-1个小时!

种子
231 点
jxyjojo 发表于 2016-10-25 10:02
就算是设计问题,在这点体验方面PS4也好太多了

现在吓的我都不太敢入ONE的游戏,如果有朋友要来,我TM还 ...

就是说大家碰到的点不一样 所以觉得不方便的部分也就不一样
我现在基本都是买数字版 前一天买好第二天就能玩了 或者白天app买好 回家能玩 觉得也没啥大问题。

种子
5 点
用不习惯呗
我倒要吐槽主机重启手柄不会自己启动,搞得每次重启完拿起手柄都不能用

种子
36 点
双机的我表示这点确实不如ps4

种子
12 点

微软的脑子已经坏掉了,跟索尼拼,跟苹果拼的大概变成***了。
现在我的win10连自动更新都关不掉了,win10只在非使用时段自动更新并重启……问题是使用时段只能设置12小时,WCNM,我挂个PT站的上传(为了分享率),每天回来都是输密码的开机界面,火大的不得了。
XBOX one的系统大家都喷过了,我补充两点:这个系统特么比360时代还要卡(貌似很多都要联网,你断网就什么都快了),你一直按B键就不知道机器会做什么我也真是服了,这个多任务自己终结掉了也不知道提醒的,逛个商店,再去看看下载进程,再回来发现游戏关闭了……***PS4切出去放音乐,说游戏要暂停一下都会提醒呢……
另外360时代玩虐PS3的手柄到了one也不行了,首发LB/RB按不动,不支持3.5mm,够来更新了,好吧,但是为什么十字键,LB RB 按上去还都有那么响的声音呢,人家PS4是在手柄上安喇叭,你不发声音我没意见,你把按键机械音搞那么响是要那样,脑子有泡吧。我家人睡觉了,我音量调轻了之后全是噼里啪啦的声音啊……我就不懂了,你那手柄更新了什么啊,一个键都没多,还不如360的好用……
感觉微软这波整合做不好就要被收购了的样子,我在考虑是不是要先买台苹果来适应一下系统了……

种子
124 点
你不会把XBOX ONE的网线拔了无线断了玩啊,没有网络就不会更新可以离线玩,不会用还在这里瞎BB

种子
727 点
jxningbo 发表于 2016-10-26 23:37
你不会把XBOX ONE的网线拔了无线断了玩啊,没有网络就不会更新可以离线玩,不会用还在这里瞎BB ...

哈哈,被虐习惯的劝别人也要习惯