A9VG电玩部落论坛

楼主: liujia68

xboxone真是太次了

该用户已被禁言

种子
0 点
amonamarth 发表于 2016-10-24 12:52
就是V-P-N啊,不知为啥就屏蔽了,支付我就是用信用卡啊

我人就在美国啊,不需要***,就是买不了,找客服说让我去xbox360上买
该用户已被禁言

种子
8 点
哦噢喔 发表于 2016-10-24 13:01
我人就在美国啊,不需要***,就是买不了,找客服说让我去xbox360上买 ...

这也很好理解,应该是同时适用于XBOXONE和360的内容才会出现在one上供购买
该用户已被禁言

种子
0 点
amonamarth 发表于 2016-10-24 13:07
这也很好理解,应该是同时适用于XBOXONE和360的内容才会出现在one上供购买

有些向下兼容的游戏有提供购买的选项,就是支付的时候说我没有有效的付款方式,我买x1上的游戏都是正常的
该用户已被禁言

种子
8 点
哦噢喔 发表于 2016-10-24 13:11
有些向下兼容的游戏有提供购买的选项,就是支付的时候说我没有有效的付款方式,我买x1上的游戏都是正常的 ...

我在港服上没法用我账单地址为北京地址的信用卡,必须添加一张香港地址(系统会默认显示)的信用卡才能购买。。。。不知是不是因为服务器的区域
该用户已被禁言

种子
0 点
amonamarth 发表于 2016-10-24 13:53
我在港服上没法用我账单地址为北京地址的信用卡,必须添加一张香港地址(系统会默认显示)的信用卡才能购 ...

我直接绑Paypal的 以前玩x360时候注册的加拿大地区,现在人在美国 现在我添加新的账单地址只能是加拿大的,随便填了一下就显示错误

种子
19 点
先不说联网更新的设定,断网安装游戏和PS4都不能比,实在是慢

种子
5 点
媳妇儿说:你这是干啥呢?还不快来。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
插3个HDMI 优势来了
一台ONE 更新
另一台P4 爽
还有一台电视盒 二台同时更新的话
看影

种子
5 点
呵呵,我win10预购的gow4,足足折腾了3个晚上才玩上游戏你们信吗

首先是发售后国行商店搜不到游戏,百度了一下发现是游戏被举报下架了,要换港服商店才能搜索到,ok这个不怪微软

然后是下载无限报错,指不定下到多少M的时候会报错,最操蛋的是,这个游戏要预留60多g空间才能下载,而每次报错后,居然不能断点续传,只能先取消,再重新下载。但是重新下载的时候,发现那个盘的空间已经被占用60多g,再点下载,就提示空间不足,而那个没下载完的文件,删不掉。于是又网上各种搜解决办法,后来发现进安全模式可以删除。于是开始了无限 下载出错---重启进安全模式删文件---再次尝试下载---下载出错 的循环

就这么折腾了两天,中间尝试过各种办法,包括下3DM版再手动部署,也都尝试过,中间也是各种报错,就在我打算退款的时候,偶然翻到一篇帖子说北京联通要修改dns不然下载不动,于是dns改成114,终于下载不报错了,先下载了几百兆,然后再部署3dm版,成功了

就在我进游戏打算开始玩的时候,牛逼的微软又给我摆了一道,一进游戏就提示我要更新,ok没问题,进到windos商店一看,我傻眼了,提示更新又需要60多个g的磁盘空间,百度了一下,说更新实际上只下载了11g的文件,但是需要把游戏原始文件跟这个更新文件重新整合,所以需要再多60个g的空间。呵呵,我只想说,微软你真他吗牛逼,这么奇葩的更新方式只有你这天才能想出来。

最后我把游戏重新安装到了另外一个有几百g剩余空间的盘,然后更新,终于,在折腾了3天之后,我才进了游戏,然而我已经没有玩的心情了,反正我以后绝壁不会再买window商店的游戏了,我只想说微软的工程师真尼玛脑残

种子
231 点
打了一辈子街霸2 发表于 2016-10-24 08:55
其他就不说了,成就离线无法显示让我实在无语,成就是玩家打出来的,有的还是费了九牛二虎之力解开的,居然 ...

推荐使用手机app smartglass 很好用很方便