A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

VS十八章挂逼埃阿斯简易坑杀法

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-15 20:28
40耐感觉够,讲真的骑士剑不算贵似乎也是30块一发,这里1把骑士剑用完应该差不多了第2把消耗不会多,毕竟 ...

BS的骑士剑泪流满面,俺就区区34耐久(B级),还是VS好,可以多挥6下,还不用担心中途莫名损坏。

种子
10 点

发错············

种子
10 点
ecthel 发表于 2016-10-15 16:36
当初玩1.02版的时候,这关埃阿斯出现的条件倒是不少:击倒处刑人后会出现;女副官死亡后会出现;女副官逃脱 ...

有星号的是光标那个位置,还有紧邻的上面两格, 直接阻断了移动路线
和黑骑士战斗过了,  等了两回合还是没消

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-15 20:28
40耐感觉够,讲真的骑士剑不算贵似乎也是30块一发,这里1把骑士剑用完应该差不多了第2把消耗不会多,毕竟 ...

骑士剑37.5一发,确实很超值的武器

种子
5 点
XYABLR 发表于 2016-10-15 21:27
有星号的是光标那个位置,还有紧邻的上面两格, 直接阻断了移动路线
和黑骑士战斗过了,  等了两回合还 ...

。。。好吧,表示没有遇到过这种情况。。。

刚才读取进度打算去验证的时候发现。。。如果按空格跳过剧情的话,这次的封锁格数又变了。。。

正常版跟跳过剧情版,跳过剧情的版本封锁格数多了1格。。。但是始终没有出现左侧的3格全部都没有解锁的情况。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-15 18:30
哦我搞错了,这武器不是KNIGHTSWORD

这玩意是10攻的没错,特洛伊就是拎这玩意无双的,全流程能拿2把,不 ...

鸡君,我突然发现,这关还是特洛伊杀黑骑最有效啊。
パイク这把骑兵特效枪还记得吗?可以量产的,8攻击,40耐久,价格便宜(1000),重量10,特洛伊拿了不减速,打黑骑一下比大师剑打两下伤害还多,这应该是代价最小的灭黑骑方法了吧?

我在考虑是不是再买一把,本来打算作为收藏的。刚洗澡时想到,这枪打黑骑效果似乎显著啊!!

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 23:50
パイク这把骑兵特效枪还记得吗?可以量产的,8攻击, ...

然后可能因为杀太快扛不住被一轮冲死了。。

主角和特洛伊最大的区别在于

主角多2点防!

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-18 23:50
パイク这把骑兵特效枪还记得吗?可以量产的,8攻击, ...

说真的 特洛伊杀黑骑依赖出连续/三连 不稳定需要凹

主角可以一路稳定秒杀 什么都不需要

而且多2点防 在临界点上这2点防的重要性不需多言

别盲目追求某个人。你需要的是实用而不是华丽,谢谢。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-19 00:51
说真的 特洛伊杀黑骑依赖出连续/三连 不稳定需要凹

主角可以一路稳定秒杀 什么都不需要

实用肯定是特洛伊。这枪便宜可量产,你前面说的主角用大师剑,稳定杀才容易被冲死。
特洛伊连续不出,遇到血多的黑骑是秒不掉的。再说,大师剑就两把,浪费在这里太可惜了。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 00:58
实用肯定是特洛伊。这枪便宜可量产,你前面说的主角用大师剑,稳定杀才容易被冲死。
特洛伊连续不出,遇 ...

骑士剑能砍死。说大师是因为没买骑士搞错了,但是骑士剑也能伤害溢出了。砍15+7的  稳定4刀48  特洛伊那货速度还不够有2只黑骑追不了必须依赖凹连续/三连并且中途还必须凹个不出连续/三连停止秒杀不然一轮就被冲死,我凹了6,7次才凹出理想结果。

主角骑士剑就简单了,算过的一轮扫完血线稳稳当当的,再扫完第二轮走人后面重甲跟上一蹲  OK解决了。真的是简单省心。