A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

VS十八章挂逼埃阿斯简易坑杀法

VIP

种子
12 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-19 19:16
说真的我越来越想不明白他是啥心态了,一边愿意用凹高了点数的特洛伊凹连续三连消耗大量昂贵的古枪发数来 ...

我那档打算把修理石都卖了换武器,得把那些高价武器作为基础武器来用才行,不然后面的章节没法打啊

主要指16,17和20这3章,其他的要好点

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-19 19:35
我那档打算把修理石都卖了换武器,得把那些高价武器作为基础武器来用才行,不然后面的章节没法打啊[s:joy ...

20章斧男的春天,大师斧硬霸的一B,25力下斧男杀人如砍瓜切菜,里面有个25防拿2连投枪的超级罐头似乎用绿斧男可以一合直接劈翻,不发动魔法盾大盾之类的免伤技能全关找不到可抗大师斧一轮全中不死之敌,这武器我就呵呵呵呵了。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-19 18:15
纸上谈兵么?如果你觉得我计算有误大可提出来。你想说物资——那么请问你用凹绿了的特洛伊去杀这些黑骑有 ...

又码一堆垃圾文字,我很早就说过,你逻辑有问题,还喜欢活在自己世界里,算了,不扯淡了。
主角都没凹满就敢吹牛,我没必要在这个问题上搭理你了。
还有,别找H君和大卫,这两个比我还葛朗台。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 19:41
又码一堆垃圾文字,我很早就说过,你逻辑有问题,还喜欢活在自己世界里,算了,不扯淡了。
主角都没凹满 ...

呵呵,拿不出数据拿不出实例又见不得别人说特洛伊只是个好用的角色型存在而非万能的上帝或者少他不可的MVP。就只能在这里上嘴皮碰下嘴皮喷别人小白没逻辑怎样怎样?

学学人家玩0改的,根据实际战况算好每一个区域的特定地形利用、根据数值技能职业选择合适人员上场,乃至算好0改下什么人用什么武器怎么打能卡着极限点打掉BOSS——你有这种计算能力吗?还是你升级的技能点都点到凹点耐心以及无视敌人实际状况单纯计算单发极限伤害上去了?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 19:41
主角都没凹满 ...

H和大卫葛朗台是因为他们0改,只需要考虑经济问题,完全是在用高等武器弥补能力不足——你用15块的钢枪就能解决的问题他们用20块的待付枪都解决不了,他们节省的目的恰恰是为了满足高级武器的消耗!所以实际上他们省钱恰恰是为了更广泛的使用高价武器而不是为了通关后一堆崭新的高级货丢在仓库里发霉!别搞错了!

特洛伊凹技能用刺马枪比主角骑士剑稳定无双更省呵呵呵呵呵   当初我用曲剑砍几个钉子你在那喷半天说我如何如何浪费,我最后一关公主在后方无脑全疗全疗祈祈祈的丢了6个修理石下去背包里还一大堆,军费破万,一堆高武专武还没怎么用,能力药一个都没啃,你教教我,我要钱干啥啊?干啥啊?干啥??啊?????