A9VG电玩部落论坛

楼主: zlz821217

2k17吐槽专贴,有不满这里说,再另开删!(吐槽只涉及游戏,攻击不同立场玩家自重)

该用户已被禁言

种子
16 点
yy113820xx 发表于 2016-9-19 17:24
为啥我觉得这代比16强多了,尤其动作流畅了许多,难道就我一个***这么认为么? ...

实在没办法同意你

种子
27 点
求EA快崛起! 求EA快崛起!
该用户已被禁言

种子
5 点
ym850833 发表于 2016-9-19 19:39
ui简直是傻***,犯规简直是莫名其妙,电脑三分神***准,还无脑彪三分,人人是库里,犯规***你先人,我*** ...

我不知道你玩的是什么模式 我主要在玩mt 现在争霸17场拿了48星 感觉比上做操作更顺手 电脑三分准是你漏人了 在完全空位你也可以神准三分 至于犯规你不要主动按换人键 控制一个人看准时机换人就好 打战术多练习主动挡拆 电脑会自动跑战术 等他跑出来 空位三分随便你投 双人组卡片很有用 互相加能力 感觉这作球员评价偏低就是为了做组合 而且估计赛季开始新的东西会出来 不要太着急 爱之深责之切

种子
14 点
我不知道2k是怎么想的 这代完全烂的像坨si 我都怀疑是请live团队做的动作
该用户已被禁言

种子
2 点
shrer 发表于 2016-9-20 01:36
我不知道你玩的是什么模式 我主要在玩mt 现在争霸17场拿了48星 感觉比上做操作更顺手 电脑三分准是你漏人 ...

你说的这不都是废话吗?电脑三分准是漏人,完全空位我三分也准,这不是废话吗?说的就是在这些的基础之上不合理的命中率和出手欲望。另外多大的空挡算漏人,***你肯定知道吧?你再多玩玩,我不知道你玩的什么难度,从超级明星及以上,电脑的命中率完全不合理。以前名人堂这么准大家没啥说的,电脑名人堂是要作弊,但是超级巨星只要防守到位都有一定的成功率,超级巨星一直是比较拟真的难度,到你这说了一堆鸡蛋之所以是鸡蛋是因为是鸡生的这种不用说都知道的话。。
而且为什么说电脑ui脑残,mc模式我就不说了,那个和mg模式是不一样的ai,我一般主玩mg,ui的补防照以往几代的2k完全是大踏步退步,什么玩意?我用根本就不防来形容一点都不过分,你去mg试试就知道了,ui的补防不气的你冒烟。
该用户已被禁言

种子
5 点
ym850833 发表于 2016-9-20 08:06
你说的这不都是废话吗?电脑三分准是漏人,完全空位我三分也准,这不是废话吗?说的就是在这些的基础之上 ...

我不是说了吗 我主要玩的是mt 在mt里面还没碰到那么大难度 mg还没开始玩难度大就调低一点为什么要开那么高难度 自己难受
该用户已被禁言

种子
2 点
shrer 发表于 2016-9-20 09:09
我不是说了吗 我主要玩的是mt 在mt里面还没碰到那么大难度 mg还没开始玩难度大就调低一点为什么要开那么 ...

主要以前这么多年一直玩超巨或者名人堂难度,每一代上手都是,没2k17感觉这么难受过,其实2k17的基调就是拿16改改,增加点动作,16刚上手时候也很不习惯,但是感觉很真实,让人感觉打不过主要是还没适应,17不是这种感觉,纯属AI大幅度退化,电脑对手各种非常规动作,非常规命中,不合理犯规,总之各种不合理,如果后面的补丁改不好这些,这一代真心是太差。

种子
8 点
这次唯一欣慰的就是操作没做太大的改动了
该用户已被禁言

种子
16 点
悲剧了啊 发表于 2016-9-20 09:35
这次唯一欣慰的就是操作没做太大的改动了

你要求也太低了吧

种子
5 点
ym850833 发表于 2016-9-20 09:13
主要以前这么多年一直玩超巨或者名人堂难度,每一代上手都是,没2k17感觉这么难受过,其实2k17的基调就是 ...

你主玩单机的话自己调个gs不就好了。。。每年2k的默认gs都多少有点不真实的。。。本身就是众口难调的东西。。。