A9VG电玩部落论坛

2k17吐槽专贴,有不满这里说,再另开删!(吐槽只涉及游戏,攻击不同立场玩家自重)

该用户已被禁言

种子
16 点

谁告诉我单年份出经典的,***你全家,花了几百块,买了这么一货,如果你还没入,就先别入了
1、画面 地板和篮架做的都不如16,16至少还有地板磨损,这代直接取消了。球场做的也不好,没有做出真实的规模。
2、建模 史上最差,身材完全不对劲,是不是所有人都没有能量,所以肩上都植入了电池板,背厚的一丑!人物建模绝对的偷工减料,球衣也偷工减料,接近回到上世代!
3、节奏 烂的一逼,手感比16差多了,投篮节奏很不清晰,完全没有代入感,每个人都是长手怪,LIVE附体的怪动作越来越多
4。UI 哈哈,简直只有手游的水平,差的太过分!
其他的还没发现,因为入了这几天,一把完整的都玩不了,因为太差了,一玩就走神,还是踢球吧,至少今年实况和fifa都在进步。
从2k1开始玩的我,掐指一算,2k快去见鬼吧,这么差,我看你补丁怎么救,我宁愿继续玩16,庆幸自己还没删16!

种子
5 点
你不是一个人,有些人物瘦的可怕,细手,细身,骗起飞造犯规都没了
该用户已被禁言

种子
16 点
MO10的厄 发表于 2016-9-19 11:30
你不是一个人,有些人物瘦的可怕,细手,细身,骗起飞造犯规都没了

不知道2k公司知不知道自己做的那么烂!我很生气

种子
5 点
试玩了DEMO都大概猜到了...但身为篮球迷还是义无反顾的入坑了~哎~跪求EA快崛起!

终结者

Ecstasy C0lumbia~

种子
53 点
你不是一个人,玩了几天下来觉得提升的是球进篮网时候的声音和篮网的动态效果,还有快捷换人界面,战术板是怎么搞,我的拉开单打和中锋要位单打呢??球员身体建模真够恶心的,连库里都是杜兰特的身材,2k是不是当我们***?2k16里的库里身材做得非常好,其他简直倒退了,后悔删了2k16,真的这代没看出一点诚意,2k没救了,这就是垄断的结果
该用户已被禁言

种子
16 点
电玩部落lin 发表于 2016-9-19 11:44
你不是一个人,玩了几天下来觉得提升的是球进篮网时候的声音和篮网的动态效果,还有快捷换人界面,战术板是 ...

16没删,还好还好,真不知道59g都装了啥,屎吗?
该用户已被禁言

种子
16 点
xujasonkidd 发表于 2016-9-19 11:40
试玩了DEMO都大概猜到了...但身为篮球迷还是义无反顾的入坑了~哎~跪求EA快崛起! ...

我都怀疑ea去2k供职了,烂的好像live啊!

种子
22 点
除了命中率太高,三分高到发指地步,还有战术界面太操蛋了,别的方面感觉都不错,运动突破,挡拆,内线动作都蛮流程没明显卡顿感,难道就我一人感觉不同么

终结者

Ecstasy C0lumbia~

种子
53 点
vierino999 发表于 2016-9-19 12:22
除了命中率太高,三分高到发指地步,还有战术界面太操蛋了,别的方面感觉都不错,运动突破, ...

只是觉得这些提升的地方太少了,很多实实在在的东西看到毫无进步甚至退步或者说是2k根本没用多少心思,可是又没得选择

种子
22 点
电玩部落lin 发表于 2016-9-19 12:35
只是觉得这些提升的地方太少了,很多实实在在的东西看到毫无进步甚至退步或者说是2k根本没用多少心思,可 ...

进步小其实可以预期,商家肯定钱慢慢圈钱,特别是没有竞争的环境下,当然玩了几盘不是特别失望,总体还是不错手感流畅不少(也许我也没指望有太大变化)