A9VG电玩部落论坛

楼主: mikami555

电脑想换win10系统了

种子
7 点
zuiangel 发表于 2016-9-16 20:14
我得笔记本没有洗白也激活了,朋友的amd也是没洗白,用之前他洗白的账号也激活了。至少目前我还没有碰到 ...

我再具体说说我的经历。我今年4月,从用了几年的win7通过免费升到win10但由于显卡驱动各种不兼容,回滚到win7。系统桌面右上角立刻出现‘您可能是非授权用户的受害者’。我从网上下了个最新的破借win7,再一次升级到win10?使用一段时间后,发现只要更新就出问题。再次回滚。这次没出现那些提示,也是激活win7状态。这说明,第一,微软会在用户升级到win10过程中检测激活码是否合法。第二,我第二次升级,由于用的比较新的破借win7。微软并没有发现我是非授权用户。但是,他把我的硬件信息和激活码一起绑定到了帐号。也就是我之前图片里第一个设备。
在这个基础上,我可以通过安装纯净win10来升级到周年版。我也做了。成功了。但我更换了硬件,所以需要输入激活码,和新的硬件绑定,形成新的密钥来激活系统。但我没有。非授权系统不可能有。
我是台式机,自然会更换核心硬件。你是笔记本,升级硬件不至于去换主板,CPU,显卡。自然可以无限期去安装。
但楼主之前没有升级。免费升级已经七月底结束。楼主也不可能通过非授权win7洗白到win10

种子
5 点
dorawmon 发表于 2016-9-16 20:46
我再具体说说我的经历。我今年4月,从用了几年的win7通过免费升到win10但由于显卡驱动各种不兼容,回滚到 ...

那我升win10就是没有办法了吧。。。。。。。

种子
12 点
哥的b75主办加e8400都能win10

种子
5 点
散装光盘win7前段时间免费升到win10,前几天又升到周年版,没任何不适,硬要说不兼容,九几年的游戏主题医院和盟军敢死队一的确玩不了(steam)。

种子
1506 点
保守派历来就有 不用理会 win10不错
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
我只想说你这是瞎操心,懂了不?

种子
59 点
dorawmon 发表于 2016-9-16 20:46
我再具体说说我的经历。我今年4月,从用了几年的win7通过免费升到win10但由于显卡驱动各种不兼容,回滚到 ...

现在依旧可以洗白白.........方法看30楼

圣骑士

全村就我光着腚

种子
0 点
拦路雨偏似雪花 发表于 2016-9-15 20:31
非办公只是个人用的话比较推荐win10,我用了没任何不适,电脑配置中上,所以完全没出现过部分人说的出现 ...

为什么个人办公不推荐win10呢?