A9VG电玩部落论坛

电脑想换win10系统了

种子
5 点
XboxoneS上预购了机器4   想电脑也换个win10  这样电脑上也能玩机器4了  想问问朋友们  这个系统现在怎么样 比win7好用吗  对游戏的兼容性怎么样  在win7里玩的好好的游戏 在win10里会有这样那样的问题吗?

种子
5 点
mikami555 发表于 2016-9-15 19:56
XboxoneS上预购了机器4   想电脑也换个win10  这样电脑上也能玩机器4了  想问问朋友们  这个系统现在怎么样 ...

非办公只是个人用的话比较推荐win10,我用了没任何不适,电脑配置中上,所以完全没出现过部分人说的出现这样那样的问题,也看运气,有部分人win 7用着都卡的硬升win 10说win 10不好的不用理会,近几年的游戏都兼容,老游戏没试过,而且个人比较喜欢新的东西,不太喜欢守着旧的。

种子
5 点
谢谢楼上的朋友 准备这几天就换 顺便换块1070

种子
231 点
mikami555 发表于 2016-9-15 22:42
谢谢楼上的朋友 准备这几天就换 顺便换块1070

你都打算换1070 电脑肯定不差 win10绝对是最佳选择 硬要说个别兼容问题是没有意义的 我现在觉得win10太棒了 至少在玩游戏方面 尤其是你说的战争机器支持dx12 这只有win10支持 必升级无疑,只是你没早点升级 现在不知道系统是不是只能用破解了 或者你打算自己买系统?

种子
5 点
下载王 发表于 2016-9-16 06:56
你都打算换1070 电脑肯定不差 win10绝对是最佳选择 硬要说个别兼容问题是没有意义的 我现在觉得win10太棒 ...

我是打算去电脑城叫他们装个win10  这样可行吗 有没有什么弊端
该用户已被禁言

种子
7 点
win10  比WIN7 流畅多了

随便找个GHOST 版本就可以了

不要升级  一升级 就觉得有些卡

我配置低

种子
7 点
XboxoneS上预购了机器4   想电脑也换个win10  这样电脑上也能玩机器4了  想问问朋友们  这个系统现在怎么样 ...

我以前从非授权win7升级到win10之后各种问题,驱动兼容问题,系统更新问题。并且无法直接升级到周年版
上个月换电脑,无法继续使用现有的win10了。因为需要系统KEY。花了888国服商店买了win10家庭版,以前的问题都没了。也可以自由切换地区语言。
如果你要电脑城的人给你装win10。先确定系统版本是不是1607。OS版本是否14393.102以上。而且随着以后游戏的推出,系统版本要求也会提高。你得考虑系统能否正常更新的问题。
最后吐槽下技嘉B150——GD3主板,昨天加内存,内存的卡子居然一边是固定不可松动,另一边可以松动。结果把第三道内存槽一边的(不可松动)卡子弄断了

征服者

A9VG-免费金会员

种子
871 点

W10非常好,以后也是主流系统

种子
5 点
dorawmon 发表于 2016-9-16 08:52
我以前从非授权win7升级到win10之后各种问题,驱动兼容问题,系统更新问题。并且无法直接升级到周年版
上 ...

那我找电脑城直接系统格式化 然后帮我装win10  会有你说的无法更新周年版  无法后续升级的问题吗
该用户已被禁言

种子
10 点
dorawmon 发表于 2016-9-16 08:52
上 ...

B150的主板不行,我买的B150网口居然是坏的,换了一个才行