A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2016-9-17 15:28
BWS的套路是怎么样的?

西侬伯爵的儿子和塞蕾莉娅公爵的女儿婚配。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-17 11:39
你们修改的话,能看到数据库中的武器或者物品库吗?有相关特殊武器或物品吗? ...

梅露蒂的事件等看VS2的后续吧。。。至于主角的女伴。。。备选已经不少了,他自己领地内的公都都还有1位父辈指定的婚约者在呢。。。

武器修改还没有仔细研究过,等2周目如果打算魔改通关的时候再说。。。。

种子
5 点
龙如2010 发表于 2016-9-17 14:47
请问12章霍耶伦和玛雅通过选择而得到转职道具可以同时入手吗?

无法同时入手,首先选择访问祭坛就只能玛雅或者霍耶伦2选1;其次这2位在直接转职又或者得到转职道具之间也是2选1的单选。。。所以按照自己的喜好下定决心选择好吧~~

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-17 14:21
这不又回到BS的套路了,你让一路挑逗小叔的处子未亡人情何以堪。

公主后面估计短时间之内是烦不到主角了,先把自己那边的真假未婚夫事件处理好,同时确保自己不会被黑幕拐走再说吧。。。。

另外说到套路,这次VS刚好反过来,是雷迪莎公国的公子(主角)跟领内马泽尔伯爵的女儿有着父辈指定的婚约。。。

评分

种子
5 点

17关顺利过关了~~

蓝发男弓手的相关事件:你说你们做绑架的明明都打算以多欺少了。。。结果男弓1句我们去屋外战斗! 你们就乖乖的出去了,还要1个1个的上。。。意外的有着骑士精神啊。。。

另外龙骑士西格玛,自己战死的时候还是把林佳还给了艾达尔而不是拉着她一起身死。。。很好,对你改观了! 如果不是因为让你撤退会导致2名角色无法加入,肯定放你一条生路(如果VS2里面你再次登场的话,记得跟加贺老先生提前商量好别再玩这种强制拉人的剧情,不然想放你都不成啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-17 16:27
梅露蒂的事件等看VS2的后续吧。。。至于主角的女伴。。。备选已经不少了,他自己领地内的公都都还有1位 ...

魔改通关是啥意思?
其实我是想让你看看有没有加速度的疾风类武器或指环,特洛伊既然是疾风圣骑士,总要有点专有的疾风物品才对吧……

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-17 16:56
魔改通关是啥意思?
其实我是想让你看看有没有加速度的疾风类武器或指环,特洛伊既然是疾风圣骑士,总要 ...

顾名思义是指把角色职业,技能,装备,头像等等所有能改的统统修改。。。= =

装备这块真改起来要1个1个物品的查找对应相关的物品代码,挺费时间的说。。。趁着中秋假期先把1周目通关了再说吧。。。。= =

至于正常流程里加速度的枪装备,有啊。。15章外传商店贩卖的魔法风枪:ウインドスピア(你之前自己也提到过),速度加5。。。可惜特洛伊没有魔力成长。。。至于梅露蒂。。。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-17 17:00
顾名思义是指把角色职业,技能,装备,头像等等所有能改的统统修改。。。= =

装备这块真改起来要1个1个 ...

这作的魔法武器基本就是为女性量身定做的,妇女能顶半边^^

我说的是特洛伊专属的疾风骑士物品,一个都没有也太惨了。不过唯一的一位剑圣貌似也是啥都没有,开局还有些事件,结果中后期就沉寂了?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-17 17:43
这作的魔法武器基本就是为女性量身定做的,妇女能顶半边^^

我说的是特洛伊专属的疾风骑士物品,一个都没 ...

男性角色里面也有可以涨魔力的哦。。。(当然上限没有梅露蒂高就是了)

剑圣哈鲁迪亚的事件道具目前还真没看到。。。就只有事件剧情跟对话。。。不过男剑圣的上限很好所以有没有专属装备也无关紧要。。。特洛伊也是一样,特技不错所以先不要期待专武了。。。实在喜欢就把18章的6连击枪给他吧,这可比大师枪强多了~~

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-17 18:07
男性角色里面也有可以涨魔力的哦。。。(当然上限没有梅露蒂高就是了)

剑圣哈鲁迪亚的事件道具 ...

你说的是冲枪骑士吧,那哥们上限太低,高级职业的魔力也就8,拿把风枪追不了人,没啥意义。

六连枪比大师枪强得不是一点半点,关键这把枪谁拿都能杀人啊,体现不出特洛伊啊。
当然特洛伊拿着可以发挥这把枪的最大威力,像trs那种对战,他只要能打到对方主将,基本突一次,就结束战斗了……