A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
ecthel 发表于 2016-9-16 14:57
那个,15章后的分队女弓希拉在主角这边。。。。

另外11章攻略的问题:

袭击金块车成功,城内的魔导士会因为报酬不足怒而撤退。这也算是钱跟经验值得取舍吧,袭击金块运输车是增加6000金,但魔导士撤退损失一大票经验当然运输车的护卫部队也算是经验补偿吧。

种子
5 点
龙如2010 发表于 2016-9-16 16:30
请问,第8章击倒敌方狙击手获得的那把射程3~7的长弓我方没有人可以使用吗?我让蓝发弓手转了狙击手也依然 ...

长弓的话在游戏里算是单独的分类(查看道具时弓箭分为弓/长弓的前缀),我方只有14关加入的那位长弓兵可以装备。。。

至于11关的那些斯菲亚的治疗师以及魔法师们,没有报酬给当然就撤退了~~ 不过我玩到这关时18回合时已经把城内清干净,留着BOSS准备磨增援了。。。他们还没来得及确认报酬问题就已经倒在金币车前面了。。。  

攻击方向是南门进北门出,清理完城内在北侧的森林出口处排好阵型1回合砍翻金币车以及护卫团。。。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-16 14:57
那个,15章后的分队女弓希拉在主角这边。。。。

另外11章攻略的问题:

我晕,收藏毒药……话说,收不收玛雅,和投不投毒有什么关系啊?要收玛雅,就必须买毒药但不投毒?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-16 17:10
我晕,收藏毒药……话说,收不收玛雅,和投不投毒有什么关系啊?要收玛雅,就必须买毒药但不投毒? ...

想要让玛雅加入除了第9关不攻击帐篷之外,第11关也不能投毒。。。。至于买不买则不影响,买了不投的话不影响玛雅加入~~

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
ecthel 发表于 2016-9-16 17:06
长弓的话在游戏里算是单独的分类(查看道具时弓箭分为弓/长弓的前缀),我方只有14关加入的那位长弓兵可 ...

还是大大厉害啊,我的队伍可没有这么强的实力。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-16 17:14
想要让玛雅加入除了第9关不攻击帐篷之外,第11关也不能投毒。。。。至于买不买则不影响,买了不投的话不 ...

净赚600,当然要买…
我猜你这关1500、草药和1000块都没出吧?

种子
5 点
龙如2010 发表于 2016-9-16 17:22
还是大大厉害啊,我的队伍可没有这么强的实力。

所以说,凹点多了的话攻关相对容易,但是时间花在了凹点上;不凹点的话时间则需要花在攻关上。。。这也是取舍啊(笑)

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-16 17:24
所以说,凹点多了的话攻关相对容易,但是时间花在了凹点上;不凹点的话时间则需要花在攻关上。。。这也 ...

哈哈哈,我就想等着看黑盾兄不凹点后期吃鳖的样子~

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-16 17:22
净赚600,当然要买…
我猜你这关1500、草药和1000块都没出吧?

前面付费了。。。 后面由于我是直接开门的缘故,发现西门无法触发事件后读取了存档。。。只买了毒药(但是没卖。。。),然后给了左上帐篷1份卖价150D的草药,主角说:希尔玎王子,虽然1500D我拿不出来,但是1份草药我就是冒着战死沙场的风险也会给你省出来,请放心的交给你的子民们吧。。。(反正莉莉娅捡草药的本事很强,我试过最多1次23回合总计捡了16份草药。。。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-16 17:31
前面付费了。。。 后面由于我是直接开门的缘故,发现西门无法触发事件后读取了存档。。。只买了 ...

凹点狂啊…那个绿发斧男是什么时候能学会草药摘的技能啊?