A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
宾克斯 发表于 2016-9-16 11:22
セディカの聖弓☆这把圣弓怎么获得,日站写的是19章イベント(要 朽ちた弓☆),这是什么意思,要把某把星 ...

这应该是和希尔丁的星级弓相关的。

挂版VIP

曜影

种子
2268 点
龙如2010 发表于 2016-9-16 10:59
第11章北西看守食粮集积所的那斧女三人组能不能不杀,好忧伤……

不能收,你能忍受无限出兵也可以选择不杀,反正我杀了,这就是战争

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-9-16 12:44
不能收,你能忍受无限出兵也可以选择不杀,反正我杀了,这就是战争

第11章肯定不是无限出兵,经验值要赚干净。这三斧头女有情节吗,有情节可以放过,反正增援都打完了,不差这三个

终结者

种子
10 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-9-16 12:44

圣兽是选择在河边投毒解决长弓部队还是等西门开放?

挂版VIP

曜影

种子
2268 点
龙如2010 发表于 2016-9-16 12:59
圣兽是选择在河边投毒解决长弓部队还是等西门开放?

我先消灭南门的斧头佬,再冲进西门打长距离弓箭手,我试过投毒没有效果

终结者

种子
10 点
那三个斧女实在不忍心杀,身上也没有什么好东西掉落,我是打算绕过她们先把魔人放倒。斧女中的萨拉说明是为了寻找恋人而来到这里。日站讨论的似乎很激烈,有人建议不打三斧女还有那名狙击手,但是否有剧情发生。总觉得这一章这几名敌人的配置一定是隐藏着什么有趣的剧情。此外,18TURN出现的金块车如果不一开始就突击到北边街道进行配置,也许无法顺利击破,这意味着6000金的损失。

此外,求日语高手翻译这一段
村3ヶ所の護衛生存(全9人、終盤まで新兵と戦い続ける)、ゲルで薬草あげる、1500デナあげる、毒薬買わない(流さないではない)、右下で暗殺者集団に1000デナ払う、これでも斧娘3人仲間にならず

挂版VIP

曜影

种子
2268 点
宾克斯 发表于 2016-9-16 12:51
第11章肯定不是无限出兵,经验值要赚干净。这三斧头女有情节吗,有情节可以放过,反正增援都打完了,不差 ...

只要不破坏粮食仓库就会不停出兵,我打到30回合都还在出,而且那么点经验值打死了也不会升级,我98exp的骑士打死几只还是98exp,完全没升过

种子
5 点
龙如2010 发表于 2016-9-16 10:59
第11章北西看守食粮集积所的那斧女三人组能不能不杀,好忧伤……

可以不杀,反正只是损失她们3人的经验值而已。。。至于这关的增援,兵粮库就算放着不管在50回合左右也就没有增援出现了。。。

至于说到3位斧头女的相关剧情,我是完全没有发现,估计加贺老先生只是单纯打算描述战争的残酷。。。?

那段日文的翻译如下:

让保护兵粮库的全部9个人都生存下来,直到通关时也跟增援出现的新兵们持续战斗,给予(左上帐篷)草药,(右下帐篷)1500D,不买毒药(或者是买了不投毒),花费1000D让暗杀集团撤退,全部都做完也无法让3位斧头女加入。。。

至于是否触发市民***开启西城门这个情节,触发的话要付出1500D + 1份草药,另外损失1名狙击手的经验。。。如果自行开启城门的话那么就算完成了前置条件也不会触发市民***。。。具体的分歧之前有提到过。。。

评分

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-9-16 13:12
只要不破坏粮食仓库就会不停出兵,我打到30回合都还在出,而且那么点经验值打死了也不会升级,我98exp的 ...

练低等级的啊……

种子
5 点
龙如2010 发表于 2016-9-16 13:11
那三个斧女实在不忍心杀,身上也没有什么好东西掉落,我是打算绕过她们先把魔人放倒。斧女中的萨拉说明是为 ...

是哪个日站,给过链接呗?那名狙击手就是斧女的恋人吗?我感觉可能有情节