A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-11-2 12:59
战女神剑打魔人有特效的,可以秒的,也能追击。当然要打死3防BUFF的神官,不打死也行,HP降到一半他就跑 ...

我以为你说的是大姐身上自带的那把加魔防的魔法剑

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-11-2 13:03
我以为你说的是大姐身上自带的那把加魔防的魔法剑

习惯性的直接说魔法剑了
还记得我买了4把剑吗,根本用不掉

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-11-2 13:04
习惯性的直接说魔法剑了
还记得我买了4把剑吗,根本用不掉

现在看买两把就够,风枪出来后它就只剩加魔防的作用了

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-11-2 15:22
现在看买两把就够,风枪出来后它就只剩加魔防的作用了

确实,风枪出来后这剑就不给力了,哪怕打魔人也因为基础能力低,加成不高而和风枪伤害差不多,风神,雷神剑同理
不过我还是觉得3把比较好,梅露蒂一把,2飞兵一把,二队一把
前期尽管用就是了,留个几次,后面留着加魔防都值

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-11-2 15:26
确实,风枪出来后这剑就不给力了,哪怕打魔人也因为基础能力低,加成不高而和风枪伤害差不多,风神,雷神 ...

我就是买三把,还是觉得多,到通关基本全新,15章外传出风枪,梅露蒂11章登场,能用的就12、13、14、15关,12关一般不会派出梅露蒂,13关并不难,14关最难的上路梅露蒂也上不去,真要有用也就15关,分队后16关大部队这边推进过程中并没有很强力的法师,18章轻松惬意,也不需要了。

前期要是用魔法剑的话,雷神风神就不用省了,分线前用完也没差,我就是基本全新的带进分线,发现根本打不动人了

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-11-2 17:31
我就是买三把,还是觉得多,到通关基本全新,15章外传出风枪,梅露蒂11章登场,能用的就12、13、14、15关 ...

魔防加成多好用啊

VIP

种子
12 点

终于通关了
前面流程和大卫打激进派打法有点不一样,重甲推进流什么的就是一个怂,右路的骑兵很烦,我派了男法守右路,导致很晚才和妹妹对话

玛雅凹个再动秒掉上面的远程法师,右边2飞兵吃移动药

基本都是靠女法输出

2飞兵合力解决这个远程沉默法师,当时没想到用圣剑,当然血涂之枪这里用的也挺爽的

上面斗技场骑兵和法师是不会移动的,不用打,把左边的弓手堵上就一点威胁都没有了,17章有让琳卡带魔剑和战乙女剑的话就能彻底解决回复的问题

带着契约戒指顶上一发远程弓,然后玛雅秒之

这关梅露蒂也同样是一大战力,至少比那一票物理只能输出的强几个档次,还有很高的回避

10回合的时候凹一次麻痹

同时2飞兵进墓地后也在这回合出现了,正好移动药的效果还在,可以及时堵门,不过由于我放弃了右路,墓地这条暗道只进了2飞兵,所以导致后面2飞兵在这个场景卡了好多回合,因为下面有个3连暗杀者不敢碰

女法和扎伊德负责解决这个重甲,命中不算很高,这个重甲还会大盾,失败了几次

这里我挤了一堆人,不知道大卫推进到这里的时候是什么情况,女法和大叔母是这段路的主力,专用雷打重甲那叫一个爽

中间的3格弓手涅拉一发大爆炎秒掉,还出了致命,如果没有支援和指挥技能的话命中率很成问题,顺便原本这里我是让塔利斯2连风打的,然而93%的命中率照样出MISS

由于推进速度慢了点,导致有2个魔人去打我下路几个守兵了,没办法只能把斧女派去解围,取而代之的就是用圣剑来击杀左右的2个神官,老爷子也考虑到这点了,特地搞了个掉落

我说这把96%的命中率都出MISS了你们感想如何,好在是30回合

这关物理系唯一值得购买的就是大师斧了,次数多的随便用[s:joy]
后面和大卫差不多了

男主的专武我到60回合才拿到,左边男法还在和妹妹亲热呢[s:joy]

远程麻痹还带先制攻击,先制就用先制来克制

琳卡第一次使用她的专武[s:joy]

新光剑,右下那个宝箱是解开中间3连射手通道用的

本章的4把唯一的武器,另外2件没保存到。。。分别是大师弓和+100回避的忍之匕首,上面2个宝箱就是

嫁骑梅露蒂初始熟练度是11,也就是说每级都要涨熟练才能升满[s:joy]

75回合的时候解决的无能,为了等梅露蒂升到满级拖了点时间,顺便让挂逼解救了他的宝贝龙[s:joy]  

压制完王座后的剧情战斗,杰德你动作要不要这么花哨啊[s:joy]
顺便这里开了锁血挂,1血后所有攻击全部回避[s:joy]

即使是终章,难度也主要集中在前30回合,30回合后胜利就在眼前了
本章资金很多,我贪图这章的1000金道具而没有在章节开始前倒卖道具,导致很多东西都没时间卖,最后通关的时候身上还有上W的资金,所以这作真的是不差钱,15,17章囤的武器都没用完,所有人的专武消耗数量全在一半以下,魔石更是一颗没用,卖了好多的钱[s:joy]

不知道有没有漏拿的。顺便这些能力药也是一笔不小的资金啊[s:joy]

到此结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-11-3 01:41
终于通关了
前面流程和大卫打激进派打法有点不一样,重甲推进流什么的就是一个怂,右路的骑兵很烦,我派了 ...

前几回合倒不是激进,主要是重打了四次,所以比较熟悉了,就比较快,第一次打以为城门是靠门边两个扳手开的,没有及时派人进密道,第二次打两个斧男上了楼梯被对面斧男和魔人轰成渣,第三次打太早按城门右边的扳手导致进密道的部队被里面的暗杀者虐爆。

那个路口我也堵了好久,你看我发的图,20回合把斗技场就出来,25回合才开始准备突围那个路口,就是各种调整站位外加等待存档回合

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-11-3 09:57
前几回合倒不是激进,主要是重打了四次,所以比较熟悉了,就比较快,第一次打以为城门是靠门边两个扳手开 ...

我也重打了3次,其中就有一次是门开早了,而且记录了

挂版VIP

曜影

种子
2183 点
huazhongx 发表于 2016-11-3 01:41
终于通关了
前面流程和大卫打激进派打法有点不一样,重甲推进流什么的就是一个怂,右路的骑兵很烦,我派了 ...

这关我血枪修理了一次,这是第二把我愿意用修理石修理的非星级的武器,第一把是伤害减半枪