A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-25 10:47
我分队之后就打得非常浪了,前面那么省就是给后面浪的空间,我可不想一堆专武在仓库里发霉 ...

我估计前面那些章节你比我省出了有个近万把块钱了
19章你打算让几个人变骷髅呢?
大叔母+塔利斯是肯定要转的,那么还剩下2个名额,跑酷妹转的话可能不错,就是降了3点移动,她的职业基础能力实在太低了,即便能用圣弓,在20章敌人夸张的防御力面前显得不痛不痒,转了以后多个用杖的人,并且能进城。输出的话就太行了,毕竟没有100%连续那么霸道的技能
还在犹豫是否要上齐4骷髅

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-25 11:06
我估计前面那些章节你比我省出了有个近万把块钱了
19章你打算让几个人变骷髅呢?
大叔母+塔利斯是 ...

叔母,塔利斯,涅拉,暂时决定这三个,另一个还没决定,跑酷妹也不错,不转职没法用

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-25 11:42
叔母,塔利斯,涅拉,暂时决定这三个,另一个还没决定,跑酷妹也不错,不转职没法用 ...

涅拉我也考虑过,主要是转成骷髅后魔力应该会下降,补血补的就少了,没有连续的话就算给本2连风再靠着大叔母和齐格飞都未必秒的了人,主要是敌人队伍里有个3防BUFF的法师,位置还蛮靠后的
反正真要上4个骷髅的话也没其他更合适的人选了。。。斧女要是利用致命反击的话应该也不错,不过有点浪费了

还有骷髅移动力低,4个骷髅不知道走到啥时候

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-25 11:47
涅拉我也考虑过,主要是转成骷髅后魔力应该会下降,补血补的就少了,没有连续的话就算给本2连风再靠着大 ...

就少一点也不算什么了,6魔力+2连风10威力+叔母+齐格飞=20*2,也算有点威力了

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-25 11:56
就少一点也不算什么了,6魔力+2连风10威力+叔母+齐格飞=20*2,也算有点威力了 ...

琳卡本应是最佳人选的,大姑母毕竟没法享受自己的3攻BUFF
4骷髅也不错,20回合后把祈之杖给跑酷妹,毕竟她的魔力最低,再给把远程杖安心当个奶,再动杖也可以给她,必要的时候可以输出一下,毕竟除了几个骷髅还有2法师在呢
涅拉的火力算是够格了,不行可以加个BUFF
17章打算让琳卡把战乙女,骑士剑,吸血魔剑带给挂逼和大姐头,这样他们3个人应该能抗上一段时间了

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-25 12:10
琳卡本应是最佳人选的,大姑母毕竟没法享受自己的3攻BUFF
4骷髅也不错,20回合后把祈之杖给跑酷妹 ...

大姐头那属性对0成长来说也算半个挂壁了,比外面营救的人强出一截

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-25 12:23
大姐头那属性对0成长来说也算半个挂壁了,比外面营救的人强出一截

还有一大堆的技能,7移动,有指挥,致命反击,好像还有致命回避来着
正常情况下升个几级就一票绿了,能力比5章登场时强出不少
0成长下,不骑龙的挂壁怕是不如大姐头好用

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-25 12:28
还有一大堆的技能,7移动,有指挥,致命反击,好像还有致命回避来着
正常情况下升个几级就一票绿 ...

等完成了全人物0成长通关的壮举之后。。。不考虑一下20章用2位替补角色试试看吗~~? 本身成长率就是0,而且1位骑马带减半枪,1位步战但是带100%麻痹。。。说不定会带来意料之外的惊喜哦~~

VIP

种子
12 点
ecthel 发表于 2016-10-25 23:12
等完成了全人物0成长通关的壮举之后。。。不考虑一下20章用2位替补角色试试看吗~~? 本身成长率就是0,而 ...

那个要17章琳卡和挂逼都阵亡了才能用吧?
要从18章开始打啊
先准备一下吧,不过下礼拜我等的游戏要发售了,估计都通不了关,预定再这点时间里打进20章
原本就是因为那游戏跳票所以我才有时间玩0成长的
17章已进入垃圾时间,明天的话可以开始攻略18章了

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-26 00:26
那个要17章琳卡和挂逼都阵亡了才能用吧?
要从18章开始打啊
先准备一下吧,不过下礼拜我等的游戏 ...

20章挂逼他们需要面对什么局面?