A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-24 17:33
真够浪的,我骑士剑全部加起来估计都没超过一把,或者1把多一点,风枪用的不少,3把风枪都用了一半了
2连 ...

你没把绿毛的支援放在蓝毛周围吗,75%的命中回避两次并不难,我下午想回头拿远程治愈,按你的凹,比一回合秒还难凹啊,25%不出待伏*79%命中*18%出麻痹*蓝毛飞兵45%命中2次=0.007=0.7%
半个小时没凹出来我就放弃了。

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-24 17:36
你没把绿毛的支援放在蓝毛周围吗,75%的命中回避两次并不难,我下午想回头拿远程治愈,按你的凹,比一回 ...

打神官的时候我把绿毛移去卡海贼船了,打神官确实凹死了,顺便实在不行可以远程弓补刀
下回合期待一下出连续/致命什么的还是有那么点希望的

种子
5 点
祝贺顺利完工~~

挂版VIP

曜影

种子
2419 点
ecthel 发表于 2016-10-24 19:37
祝贺顺利完工~~

谢谢哈,你前期的情报还是帮到忙的
mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

种子
161 点
感谢完工~~~~~~~~

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-24 17:36
你没把绿毛的支援放在蓝毛周围吗,75%的命中回避两次并不难,我下午想回头拿远程治愈,按你的凹,比一回 ...

其实不必第2回合就秒掉海贼头头的,毕竟麻痹投枪的效果是持续3回合,就是要想办法解决海贼喽喽了
或者就是和你一样放弃远程杖就是了
昨天17章玩到20回合了,迪恩4***靠着圣弓,没有一点友军的支援居然过了
弓王子的命中加成也好,大叔母,齐格飞的攻击加成也好,还是BUFF杖的加成也好,统统被我派去支援龙骑挂壁了
4***除了第一战是先攻,后面3战被碰到2下就会死,凹了不少次,70%~80%+的命中我打的时候愣是一次都没回避掉,一直都是死在第3个人的手上
为了摸清最后一个敌人的实力,我还是坚持往下凹,没有读档把齐格飞拉过来
结果神奇的事发生了,第3战发动了待伏,先手干掉了敌人,第4战面对2下都打不死的重甲,迪恩不仅再次发动待伏,并且在第2箭的时候发动了致命攻击,直接就过掉了
这把要是没过的话,在看了第4人的实力后我肯定会选择读档把齐格飞调过来了

顺便龙骑挂壁不愧是挂壁,给把骑士剑凹个连续就能无伤干掉中间城堡的BOSS,给把投枪1就能把城堡周围
那一票出了重甲的敌人全部解决,面对70%+的命中,只需回避一次攻击即可顶下敌人的轮番轰炸
而和对面龙骑将之间的战斗绝非什么一对一单挑或者是被龙骑军团群殴,一把投枪1反复再移动就把龙骑将干掉了,对面完全不追击也不会还手,加个BUFF脸好点2回合解决,正常3回合解决战斗

评分

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-25 08:40
其实不必第2回合就秒掉海贼头头的,毕竟麻痹投枪的效果是持续3回合,就是要想办法解决海贼喽喽了
或者就 ...

龙骑我是引到下方配合大部队灭掉的,他跑得最快,就是找死~迪恩我就没你这么幸运了,凹了好久,为了多挨一下,我还用齐格飞加了一次状态。中下那个兵所简直就是为迪恩设计的,爬山加再移动一个个消灭

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-25 08:54
龙骑我是引到下方配合大部队灭掉的,他跑得最快,就是找死~迪恩我就没你这么幸运了,凹了好久,为了多挨 ...

龙骑我是发现投枪打完再后退不会被追击就耍无赖了
迪恩那把我真的是打的一脸懵逼
又是待伏,但是2下秒不掉啊!!!
第2箭黑屏了!!!
正常肯定要让齐格飞上BUFF的

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-25 08:54
龙骑我是引到下方配合大部队灭掉的,他跑得最快,就是找死~迪恩我就没你这么幸运了,凹了好久,为了多挨 ...

中下那个兵所我只打算把掉钱的那个重甲打掉,其他的法师也好还是弓手也好打算让涅拉慢慢耗光他们的武器
我把恩宠之杖配给涅拉了,解决了回复问题
接下来让齐格飞去耗,毕竟有光魔法伤害减半

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-25 09:40
中下那个兵所我只打算把掉钱的那个重甲打掉,其他的法师也好还是弓手也好打算让涅拉慢慢耗光他们的武器
...

我分队之后就打得非常浪了,前面那么省就是给后面浪的空间,我可不想一堆专武在仓库里发霉