A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

挂版VIP

目若朗星

种子
363 点
ecthel 发表于 2016-10-19 00:11
从现在这种趋势来看的话。。。。说不定有望突破300楼/3000层的高度。。。?  ...

蜂蜜今天就能到,请保持手机开机,快递员已经在派件中。

挂版VIP

目若朗星

种子
363 点
david_a01 发表于 2016-10-19 00:50
很有希望,2000楼也就前两天的事

问题是主题发起人圣受君一点表示都没有,好难过~

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-18 20:57
我的首要目标就是打到20章,就算20章真的可能过不了也足够满意了
至少能玩到最后了,光路上的血涂 ...

昨晚算是把14章完美搞定了,三路配置如图

右路这个站位就可以0消耗挡住了,我方的增援可以让给下路,飞马去上路支援,塔利斯蹭回合修武器,顺便在适当的时候去叫援军。

下路留一个重甲拖住大部队即可,其他单位跟着盗贼开桥到左路和上路增援。援兵经反复测试13回合叫出来效果最好,帮助重甲省下不少武器。

左路留下剑骑、斧骑、弓王子、蓝毛弓,等下右路的男法还会过来增援,其他人(斧女、阿修、姑母、再动女)去上路增援。
因为要了金斧上路没法传送过去,蓝毛飞马作为第一波援军带治愈戒指可以守住前两波,斧男斧女爬悬崖做第二波援军,赶到的时候刚好碰上敌军重甲那波,用斧女反击掉,姑母去树林里干掉所有盗贼,和再动女一起,大概12、13回合赶到作为第三波援军。顺便我这里姑母在树林里被打成1HP,来到上路后基本可以无双了。

主角和盗贼作为最后一波赶到的援军(从下路千里迢迢上来),大概17回合到上路,主角用来提供命中支援,顺便把上路消耗的稀有武器传送给中路的塔利斯修理。盗贼整个过程中,按照放桥、到左路顺便买点东西到3000以下、开宝箱、给公主钱的流程,幸幸苦苦跑腿了一关。因为没有一个高防的骑兵,我上路即使派了这么多单位还是打得有点紧。顺便龙是飞到上路之后被斧女贴着姑母3下专武爆掉的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-19 12:18

右路这个站位就可以0消耗挡住了,我方的增援可以让给下路,飞 ...

大卫,主角怎么能到上路去,他爬不了山吧。
还有h君上路我看打的还好啊,就剑骑和叔母挑大量,你那么多人怎么还更费劲了?

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 12:32
还有h君上路我看打的还好啊,就剑骑和叔母挑大量,你那么多人 ...

他的打法毕竟还是比我省武器
另外我第一次打的时候上路是剑骑+大姑母主力,后来因为没拿盗贼送的1000金又重打了。。。
斧骑和剑骑换了位置,然后大叔母就作为移动BUFF,只打了左边那批盗贼,右边好像没出过手

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-19 12:18

右路这个站位就可以0消耗挡住了,我方的增援可以让给下路,飞 ...

不过我想问一下,左路的敌人你都清光了吗?
男主要过去会和敌人开打吧,下面好多远程弓手,我左路后面出来的那些弓兵一个都没打
还有就是敌人居然没走你开好的桥去打那老头子啊

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-19 12:47
男主要过去会和敌人开打吧,下面好多远程弓手,我左路后面出 ...

我是利用前期2回合出兵的间隙开桥过河的,左路的敌军不会去右路的,这个可以放心,左路清到睡眠法师为止,后面的长弓手就龟缩没打了

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-19 12:47
男主要过去会和敌人开打吧,下面好多远程弓手,我左路后面出 ...

男主从左路怎么到上路去?难道是锈斧传送?不是说好要金斧子的嘛

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 12:50
男主从左路怎么到上路去?难道是锈斧传送?不是说好要金斧子的嘛

慢慢的走森林过去
其实战力足够了,没必要让男主那路大老远跑去支援上路啊

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-10-19 12:32
还有h君上路我看打的还好啊,就剑骑和叔母挑大量,你那么多人 ...

可以爬树林啊,从宝箱旁边的树林过去。
他上路有斧骑,上路敌人出兵频率高,有一个高防的可以再移动的会好打很多,我要了金斧头,没传送的话等骑兵过去菜都凉了,所以我派轻兵过去的,其实我的左路兵力还是富余了,男法过去支援后,男弓也可以调去上路