A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

挂版VIP

目若朗星

种子
362 点
宾克斯 发表于 2016-10-17 09:26
我和H那不叫过节,有些时候是无法交流和讨论。
你说的这种论坛我大体了解,以前的天涯和一塌糊涂也是类似 ...

个人是觉得你有时候比较高冷,对自己坚持的东西深信不疑,甚至无法听取反感之人比较中肯的意见,这就导致自我封闭交流途绝修好不能。

H君是个好同学,虽然热心程度不及你,但对专区的贡献还是值得肯定的。你现在能和他握手言和重新在一起讨论VS偶是很欣慰的,论坛树敌很容易,交友则难上难。

PS:偶A9空间里那95个好友除了两位女性玩家外都是主动加偶求交往的,个人还是有那么点人格魅力的,呵呵~

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-17 10:00
个人是觉得你有时候比较高冷,对自己坚持的东西深信不疑,甚至无法听取反感之人比较中肯的意见,这就导致 ...

我是比较中性的,对左右、偏左偏右都能有相当的包容和理解,极左极右不在此列。当然,这样的人也混不了我们圈子。

但起码包容是要以客观事实为基础的啊,否则就不具备讨论的基础了,对吧

挂版VIP

目若朗星

种子
362 点
宾克斯 发表于 2016-10-17 10:50
我是比较中性的,对左右、偏左偏右都能有相当的包容和理解,极左极右不在此列。当然,这样的人也混不了我 ...

自我标榜都是不作数的,要由外人来评判才中肯哦,偶其实倒是很想看看你在S1的表现是不是会像你说的那样中性,坏笑~

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-10-17 01:17
你左边根本没派人去引吧。增援你不打,他就不动,就会影响下一回合增援,必须要在不影响培养的前提下多杀 ...

右边特洛伊一个人全吃,左边梅露蒂一个人全吃,没引是没引,出来就杀了,其实杀完我就后悔了,要是掉钱和掉草药的随机出的不多,那么吃这些经验很亏。
因为可以磨铁罐的原因,游戏里的经验变成无限的,所以吃经验就变成性价比的东西,吃掉这些兵多数需要打两下,如果想要练比较弱的人,至少要用单价10的武器打两下,最后多数杂病只有20不到的经验,也就是说至少20块钱吃20经验,有这些钱我用5单价的锈剑磨南门守卫,一点耐久可以吃10-15的经验,2-3倍的性价比

评分

挂版VIP

目若朗星

种子
362 点
宾克斯 发表于 2016-10-17 10:50
我是比较中性的,对左右、偏左偏右都能有相当的包容和理解,极左极右不在此列。当然,这样的人也混不了我 ...

对了,关于昨天论坛与***孰优孰劣的讨论,偶忘了提及最关键的一点,那就是A9是完全开放的,不管你注册与否,专区里的主题都能点开观看,这点***显然无法做到,即便你不想开口说话单纯只是阅览文章。

PS:所以主题回复量少不必介怀,看点击量,非会员的点击数也会计算在内的,你看圣受那个帖子都快破10万了。

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-17 10:56
右边特洛伊一个人全吃,左边梅露蒂一个人全吃,没引是没引,出来就杀了,其实杀完我就后悔了,要是掉钱和 ...

掉的还是不少的。锈武器不是每关都能买到,你这是二、三周目所以可以储备。另外,磨到一定程度,再磨就经验少花费高了,所以不能说是无限经验啊。

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-10-17 11:58
掉的还是不少的。锈武器不是每关都能买到,你这是二、三周目所以可以储备。另外,磨到一定程度,再磨就经 ...

可以磨到上级职业6级,都是一刀10经验,再往上经验就少了,但是相对的,杀低级杂兵经验也少了

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-17 10:54
自我标榜都是不作数的,要由外人来评判才中肯哦,偶其实倒是很想看看你在S1的表现是不是会像你说的那样中 ...

这个是不是自我标榜就是在论坛说说,匿名情况下认不认可对我本人无任何影响。

还有我也不可能再去野论坛和一群匿名且水平参差不齐的扯淡了,那里也不会存在影响国家决策的各界精英,我自己也没那个时间去扯淡。来a9纯粹是回忆青春。

看你对时事挺关注的,不妨关注一下林、张的产业政策之争。今天上午看了朋友转的内部发言,对林的一些想法转变表示担忧,其实我本来是偏向他的。希望这不会是随后市场化倒退的起始。学者可以讲***,但不能罔顾客观事实。

再来就是推荐你看一篇86年前鲁迅先生的短文,《习惯与改革》,某大家荐读,不用过多联想,可从批判自身出发,引以为鉴

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-17 12:07
可以磨到上级职业6级,都是一刀10经验,再往上经验就少了,但是相对的,杀低级杂兵经验也少了 ...

10级左右杀杂兵经验都还是可观的。比磨肯定还是划算,而且还有钱可拿,多好。

我反正右边是比较充分的利用了。左边也只能尽量引,毕竟还有个升级问题

挂版VIP

目若朗星

种子
362 点
宾克斯 发表于 2016-10-17 12:08
这个是不是自我标榜就是在论坛说说,匿名情况下认不认可对我本人无任何影响。

还有我也不可能再去野论坛 ...

咱一介布衣能关心啥国家大事,充其量就是每天看看UC头条了解点国内外时政新闻,无关痛痒。

你推荐的文章偶会找来看看的,多学点东西总是有好处的,即便对生活和工作没有实质性的影响。

人活着更多追求的是精神层面的满足,游戏就是一种最佳的***,可以让你获得极大的快乐,是那种现实生活中无法给予你的精神享受。

专区永远是你们的家,是逃离现实的避风港,无游戏不A9,未来怎么样不好说,还是活在当下,能愉悦地聊游戏侃游戏,这就够了。