A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-17 00:25
说实话我对经验并不是那么迷,我比较迷钱~
即使是停在11章的完美档,我也舍了不少经验,很多砍死只有15 ...

这倒是,你确实不迷经验。你11关的打法浪费了很多经验。
话说回来,你也不是全人物培养啊。。。

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-10-17 00:41
这倒是,你确实不迷经验。你11关的打法浪费了很多经验。
话说回来,你也不是全人物培养啊。。。 ...

舍了三个法师而已,其他都扎扎实实地吞下了,对于锈剑锈斧粪叉各屯了近30把的人来说,想要经验的话11章的那个铁皮能磨到全军低级职业18级+转职后上级职业6级

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-17 00:45
舍了三个法师而已,其他都扎扎实实地吞下了

不。
你增援少打很多,左边的和右边的。
你的打法必然导致增援少打很多。

挂版VIP

目若朗星

种子
362 点
宾克斯 发表于 2016-10-17 00:41
***敏感话题在目前的环境中哪里都不允许的。
***一样。
即便是我们以学术或者社会视角讨论一些问题, ...

S1外野那种尺度的也不行?红线肯定触碰不得,毕竟姓赵的主政,但诸如毛式大饥荒这样的话题还是可以聊聊的,附上偶曾经在S1大战五毛的帖子(另外这个号因为被小将带进沟扯了点27年前发生在首都的事被管理员封了一年即将解封,这就是所谓的红线)

传送门:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1153917-1-1.html

挂版VIP

目若朗星

种子
362 点
当然,偶在帖子里没少被骂,这种帖子你发出来就得有这种觉悟,管理员一般也不会管。

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-10-17 00:47
不。
你增援少打很多,左边的和右边的。
你的打法必然导致增援少打很多。 ...

增援出一个吃一个,还有什么条件出增援?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-17 00:48
S1外野那种尺度的也不行?红线肯定触碰不得,毕竟姓赵的主政,但诸如毛式大饥荒这样的话题还是可以聊聊的 ...

eg,s1是个什么网站,也是动漫的?为什么还牵涉***了。。。

话说,你第一句话称谓就错了,应该称为资中筠先生,她是杨绛先生之后为数甚少的女中先生了。

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-17 00:58
增援出一个吃一个,还有什么条件出增援?

你左边根本没派人去引吧。增援你不打,他就不动,就会影响下一回合增援,必须要在不影响培养的前提下多杀,这样增援才会多。
顺便,这关我的攻略帖你看了吧,不仅有经验,还有钱拿的。

挂版VIP

目若朗星

种子
362 点
宾克斯 发表于 2016-10-17 01:16
eg,s1是个什么网站,也是动漫的?为什么还牵涉***了。。。

话说,你第一句话称谓就错了,应该称为资中 ...

如此说来你很尊敬这位老太太啊,这样偶就放心了,至少你对偶在那个帖子里抱持的***观点不会太反对,呵呵~

女中先生啊,她应该是有这个资格,不过网上的五毛喜欢给她扣汉奸***贼的帽子,你要是遇上了千万淡定,和他们是根本无法交流的,偶就被骂得狗血淋头。

S1论坛简单来说就是只要不犯法什么都可以讨论的地方,版块主打ACG,其它的像电子数码、体育八卦、海外联谊啥的话题亦讨论热烈,当然最热闹的版块还是外野,里面充斥着各种***(实话实说),每天发些你在A9基本看不到的帖子,聊得昏天黑地不亦乐乎。

你和H君的那点过结在S1简直是毛毛雨级别,充其量不过是有点火药味,还没到剑拔弩张的地步,换做S1,估计早就被MDZZ、纯***等各种乌烟瘴气的脏话问候了,个人是不建议你去玩,除非你保证像偶一样始终保持心平气和的心态宠辱不惊。

最后偶比较欣赏资先生的地方是,她的文章不阿世,不迎俗,不以成败论英雄,不以荣辱定是非,很符合偶的三观和口味。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-10-17 09:20
如此说来你很尊敬这位老太太啊,这样偶就放心了,至少你对偶在那个帖子里抱持的***观点不会太反对,呵呵 ...

我和H那不叫过节,有些时候是无法交流和讨论。
你说的这种论坛我大体了解,以前的天涯和一塌糊涂也是类似,不过这种地方我大概有10年没去了吧。
现在早就脱离这种讨论环境了,对牛弹琴、鸡同鸭讲虽然不能说完全不存在,但已是少之又少。能够多吵几句的,无非也就是类似林、张产业政策讨论这种。