A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-14 02:13
14章终于打过了,最后几波兵是打的我想哭
人员配置上我居然还想着赚草药,结果也就斧男出手砍了1次 ...

这关我有点疑问啊,尤其是上路,看上面一张图,必杀弓,法师和必杀弓骑都欺身到跟前了,放置不管就要死人了。龙骑倒是不用担心,一格武器,腿短,应该够不到。

而且上路只有剑骑一个人有输出,力也不是很高,也没有间接攻击,那些重甲弓手应该很不好打。

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-14 09:03
我前2遍打小屋的时候都是次次发动啊,圣弓都没用,用的别的2连弓

那条路即使是全绿档也是让骑士保驾护航 ...

简单的,先在长弓范围外用冲枪为主力坑杀骑士团,冲枪蹲长弓范围里也没屁事,然后迪恩+***一个再动就冲上去了,用圣弓射完还能再移动跑下来(或者就在上面等那个法师和弓手上来吃你待伏秒),血不够就一发远程治疗补一下就是了。

这里留4个人其他人都直奔左上堡垒,压制完城堡和山洞,挂逼龙骑提前一回合飞到山下那朵红花上面那一格,齐格飞红花处给挂逼龙骑套个强化,然后龙骑直接冲到上面龙骑军团左数第2列前排那个龙骑的脸上,不要攻击,啃一口蜂皇浆,然后回合结束 对方龙骑将西格玛率先等待 然后龙骑1号等待2号等待3号看你贴他脸上忍不住给你来一发然后从3到9全变成你的经验,下回合开场龙骑卡着1号的极限攻击距离往回飞正好避开西格玛的攻击,顺便齐格飞后退点甩他一发远程加血,这个回合最后2条杂鱼龙骑也喂了狗然后你可以跟西格玛单挑了。打完这些给他丢一把骑士剑一把钢枪一捆投枪这货就可以从上面缺口飞进去无双了,根本用不着什么抢时间弄铁门钥匙,蹲那等刽子手出来骑士剑一套带走,行了剩下的都是可以慢慢收拾的渣渣。下面陨石法师用齐格飞自愈骗光弹药,冲枪骗光长弓弹药,然后想怎么打就怎么打,我轻兵都懒的去爬墙。。。

评分

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-14 09:15
这关我有点疑问啊,尤其是上路,看上面一张图,必杀弓,法师和必杀弓骑都欺身到跟前了,放置不管就要死人 ...

谁说剑骑输出不行,这关我2连大剑都没让他带,宝箱开的大师剑也没让他用,就用5攻那把就够了,别忘了他自带致命+连续。是全队综合能力最高的角色

龙骑用弓打的,圣弓都上了,就是我说的浪费武器,大姑母用了专用剑,远程弓出了连续真是感谢上天

后面还有2黑骑增援把我吓尿了,结果最后一回合直接撤退了,打过来必死

这把打的并不好,因为是第一次打到19回合,想调整打法都需要先尝试一下吧,这把直接过了也是省心

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-14 09:31
谁说剑骑输出不行,这关我2连大剑都没让他带,宝箱开的大师剑也没让他用,就用5攻那把就够了,别忘了他自 ...

话说我是用我的绿龙骑玛雅带个自愈护符往上一丢就完事了,什么***弓手克制直接顶着反丢投枪硬干,直接玛雅无双一个帮手都不需要,什么***锈斧头金斧头老子掉的就是金斧头然后他真的给了我一把金斧头哈哈哈哈哈哈

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-10-14 09:15
这关我有点疑问啊,尤其是上路,看上面一张图,必杀弓,法师和必杀弓骑都欺身到跟前了,放置不管就要死人 ...

这一关的一票低级别移动低,攻击也不高,血防也不行。比如斧骑拿把4攻的斧子打谁都是2下1个,高级重甲让女法打,剑骑拿把6攻的同样2下一个,我剑的储备太少,斧子比较多,没啥低攻剑能换,输出是有点浪费的还

防高的自然配置魔法或魔法武器去打,魔法剑都给大叔母了

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-14 09:38
这一关的一票低级别移动低,攻击也不高,血防也不行。比如斧骑拿把4攻的斧子打谁都是2下1个,高级重甲让 ...

剑的问题是性价比低,15块1发的9攻钢枪 10块1发的10攻钢斧对比9攻击的剑那真是物美价廉。剑就是命中更高,更适合用来砍那些带点回避的敌人,以及好用不算很贵量管够的2连曲刀了。

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-10-14 09:38
这一关的一票低级别移动低,攻击也不高,血防也不行。比如斧骑拿把4攻的斧子打谁都是2下1个,高级重甲让 ...

0成长的斧肯定要多囤积,11攻只要单价12,比起剑9攻就要20-25单价实惠多了

种子
0 点
鸡库鸡瘟 发表于 2016-10-14 09:45
剑的问题是性价比低,15块1发的9攻钢枪 10块1发的10攻钢斧对比9攻击的剑那真是物美价廉。剑就是命中更高 ...

10攻斧我买多了,10攻14重,单价10,另一种11攻11重的斧子,单价12,这个性价比爆炸

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-10-14 09:51
10攻斧我买多了,10攻14重,单价10,另一种11攻11重的斧子,单价12,这个性价比爆炸 ...

是的 多1攻轻3斤就贵了2块而且一把整整50还60耐久也是***,性价比确实爆炸。。

挂版VIP

曜影

种子
2417 点
十七章更新,还差2层就200层了,大伙加油