A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

挂版VIP

曜影

种子
2417 点
16章时记得给两把铁门之键给弓王子,不然17章没得玩,我现在卡关了

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-10-12 09:14
16章时记得给两把铁门之键给弓王子,不然17章没得玩,我现在卡关了

其实17章打开铁门的不是一般的开门道具【扉の鍵】,而是要该章获得的专属道具【鉄門の鍵】才行,所以不用提前准备~~ 当然切记拿到【鉄門の鍵】的角色不能战死(其实是不能把该道具丢进1队的仓库里。。。),不然才是真正卡关。。。

我记得夏南阁下之前在这帖子里有回答过同样的问题,而且还好心贴出图片来了,去找找看看。。。

哦,找到了~~ 借用一下。。。

507层:https://bbs.luryl.com/thread-5111008-51-1.html

评分

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-10-12 08:48
魔上限30找个有魔力成长的人进去,出来就是个超级法师了吧

没那么多的经验让你凹,顺便凹的很的人,那几个法师玩到那边的时候基本都满级了吧
其他魔低成长低的人练不是来啊

顺便上限30也要你的人物个人的魔力值至少达到28,每个人的魔上限和职业上限相同,最高才女主的20魔,女主练到个人魔力20,不算职业加成的时候变成骷髅才22魔,更不用说其他人了

VIP

种子
12 点
XYABLR 发表于 2016-10-12 07:43
艾达尔挂了的后果是? 不能加入?
我真的很不爽他诶  让他死一死是极好的 ...

这个真的不知道,我不可能让他在挂的了状态下还继续无视然后玩到17章去。。。
何况17章我就打算靠他打了
另外挂了以后那个村子就会被破坏了,没注意失败条件里有没有这个了

VIP

种子
12 点
ecthel 发表于 2016-10-12 08:43
挂了的话估计后面就无法加入了吧。。。要连过5关验证周期太长了。。。

单纯的不对话过关倒是可以 ...

问个问题
16章如果8回合内没有进入城市里,下一个城市的时间是马上开始计算,还是直到女主到达上一个城市后才开始计算?
根据结果,我可能会考虑放弃第一个城市的3000+的钱以及感谢状了。当然正常玩法肯定是要先试过的,不过2重甲的战力基本废了,要其他人冲锋压力有点大啊

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-10-12 10:34
问个问题
16章如果8回合内没有进入城市里,下一个城市的时间是马上开始计算,还是直到女主到达上一个城市 ...

放心好了~~ 每个城镇的8回合事件是独立计算的,只要公主没有访问前一个城镇,下个城镇的事件就算待机到天荒地老也不会触发。。。,包括梅露蒂的口红事件也是,印象中要公主访问完第2个城镇后才会触发~~

评分

VIP

种子
12 点
ecthel 发表于 2016-10-12 10:57
放心好了~~ 每个城镇的8回合事件是独立计算的,只要公主没有访问前一个城镇,下个城镇的事件就算待机到 ...

好吧,那这样过关的问题是肯定没有了
当然还是争取24回合搞定

VIP

种子
12 点
ecthel 发表于 2016-10-12 10:57
放心好了~~ 每个城镇的8回合事件是独立计算的,只要公主没有访问前一个城镇,下个城镇的事件就算待机到 ...

好吧,那这样过关的问题是肯定没有了
当然还是争取24回合搞定

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-10-12 09:22
其实17章打开铁门的不是一般的开门道具【扉の鍵】,而是要该章获得的专属道具【鉄門の鍵】才行,所以不 ...

你记性还真好。15章后经验感觉不多啊,16和19都有回合限制,我感觉很难全员绿属性了(渣男不算,我不准备培养他)。20章不打算培养,直接通关

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-10-12 11:10
你记性还真好。15章后经验感觉不多啊,16和19都有回合限制,我感觉很难全员绿属性了(渣男不算,我不准备 ...

全员属性全绿这点在一堆幸运0,魔力/魔防0的设定面前已经是无法达成的梦了。。。。,期待VS2里面能够有所改善吧。。。

说到艾达尔的花心,2队里的司祭齐格飞其实也算1个,只是剧情里没有像艾达尔那样大书特书就是了。。。