A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-29 11:45
说到磨和凹,VS比BS差远了,所谓痛并快乐着的游戏性么?

那不能比的,bs凹到后面都不想玩了。VS算是正好吧

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-29 11:39
哈哈,我的攻略其实附带磨教徒心得了,要是月夜和28回来肯定会很高兴~

讲道理啊,你一章就开一帖以拿分来讲本来就是赚***了。其实要给人看的话最好是全部更在一个帖里的,帖子内容给力也能拿个精
像我工作室区不多开贴的,后续基本是靠更新的,更新好多次呢,持续1~2个月呢,看我啥时候封盘,以及什么时候有更好的玩法及配置
只拿一次分,不管你后续更新多少次。但是别人看起帖来方便。我在开贴的时候就把需要的楼层都占好了
对于版面来说也不至于一进专区一眼看过去全是一个人发的帖子
要求不要那么高好吧

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
huazhongx 发表于 2016-9-29 11:47
讲道理啊,你一章就开一帖以拿分来讲本来就是赚***了。其实要给人看的话最好是全部更在一个帖里的,帖子 ...

偶这样慷慨的版主整个A9你找不到第二位了哈,曾经因为给人加过174分(意义玩过BS的都懂)被bush发现专门PM偶告诫以后加分别太出格。

VIP

种子
12 点
我为eg狂 发表于 2016-9-29 11:53
偶这样慷慨的版主整个A9你找不到第二位了哈,曾经因为给人加过174分(意义玩过BS的都懂)被bush发现专门P ...

其他专区不清楚,就拿工作室专区比,如果你是那里的版主,我拿分能拿到手软

VIP

种子
12 点
偶这样慷慨的版主整个A9你找不到第二位了哈,曾经因为给人加过174分(意义玩过BS的都懂)被bush发现专门P ...

主要是指的回复
曾经有一作整个专区至少70%(往少了说)的回复都是我包办的,日版玩家都陆续走了,继续回复中文版玩家的内容
我本身就是那作玩的最好的,玩到精的程度。要按好回复就给分的话,不敢想象

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
huazhongx 发表于 2016-9-29 11:59
主要是指的回复
曾经有一作整个专区至少70%(往少了说)的回复都是我包办的,日版玩家都陆续走了,继续回 ...

这要看版主热不热情了,A9现在很多区都冷得要死,即便有版主挂名也不见怎么管,你看站点统计里的管理团队就知道旷班现象有多严重了,一些黄星连着好几个月不露面的。

VIP

种子
12 点
我为eg狂 发表于 2016-9-29 12:04
这要看版主热不热情了,A9现在很多区都冷得要死,即便有版主挂名也不见怎么管,你看站点统计里的管理团队 ...

不知道在哪看
大多数人都老大不小了吧。现在冷区越来越多,就连我那小众的工作室区,即使是游戏发售期间,帖子也越来越少了,问问题没人回,心得帖也就那么几个人发,现在要去贴吧混了,因为中文版的关系,那边人多很多
这边还是能支持就支持一下,我帖子都是这边发完了转去贴吧的,甚至懒的转贴吧就不管了
论坛虽然人少,但版面还算整洁,没有那么多的抱怨,伸手,日经帖。发的帖子也不至于被各种小白帖刷到看不见。而且最重要的是可以编辑帖子,对我这种喜欢修改帖子的人来说再好不过了

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
huazhongx 发表于 2016-9-29 12:19
不知道在哪看
大多数人都老大不小了吧。现在冷区越来越多,就连我那小众的工作室区,即使是游戏发售期间 ...

论坛电脑版页面底部,点进去要等较长一段时间才会显示出数据,你选左边的管理团队一栏就能看到各位红星黄星的出勤情况了,话说偶这个月发帖数最多,感觉一天也没发几个帖子现在。

说到贴吧,不能编辑帖子确实不方便,而且制作表格这样基本的排版功能也没有,就是一个纯让人聊天的大型QQ群的感觉,只是查阅回复比较方便。

VIP

种子
12 点
我为eg狂 发表于 2016-9-29 12:32
论坛电脑版页面底部,点进去要等较长一段时间才会显示出数据,你选左边的管理团队一栏就能看到各位红星黄 ...

要不是专区没人,也为了让更多的人玩好这游戏,不然我才不去贴吧
那边基本都是啥帖子都不看的伸手党在那发帖,各种周经日经帖,一个个都无视精华。好帖子没人回全部沉底下去了,在他们看来直接问比自己翻帖子来的快
查阅帖子真的还是论坛好,或许是因为作品与作品的情况不同

种子
5 点

174分是啥意思?