A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
朝着200楼高度迈进的讨论帖,摩天大楼啊~~

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-29 01:40
是又玩了一遍,一开始就打着敌全灭 + 掉落道具全入手 + 蒙古包全拆的恶魔行径。。。。

结果发现 ...

日站有玩家反映了,你是不是看了这个才决定试试的?这个第二句话的意思是否就是夫妇俩外的敌人全部打到,那么袭击帐篷,也能与涅拉对话,次章他们还是可以加入?
其实貌似一开就毁坏帐篷,也依然能对话的。

ネーラワープさせて、ジグマ撤退させて、橋で隣接護衛IIされたボナセルでジャムランの武器を全て耐久0にして、2人以外の敵全てを倒して民家のゲルを襲撃してもシルティンとネーラの会話可能で次章で仲間になりました。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-29 01:40
是又玩了一遍,一开始就打着敌全灭 + 掉落道具全入手 + 蒙古包全拆的恶魔行径。。。。

结果发现 ...

就是缺钱,所以如果剧情不影响,我打算劫掠一番,打仗是需要钱的。。。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-29 01:45
日站有玩家反映了,你是不是看了这个才决定试试的?这个第二句话的意思是否就是夫妇俩外的敌人全部打到, ...

通关之后就没去看日站了,之所以再玩一遍是看了下午你们说的如何不让龙骑军团击倒任意1名敌军才去试试的,实际上验证后发现利用传送护符的BUG还真能做到,就是要牺牲跑酷妹的转职。。。。要是不用传送护符那么大帐篷那边的敌人几乎不可能1个都不死。。。。= =

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-29 01:47
就是缺钱,所以如果剧情不影响,我打算劫掠一番,打仗是需要钱的。。。 ...

嗯?? 这样还好意思自称为正义之师吗~~

就靠着农叉,锈剑之类的装备来维护正义吧~~

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-29 01:53

就靠着农叉,锈剑之类的装备来维护正义吧~~ [s:relax ...

等我打完以后做一番激烈的思想斗争,看看帐篷里有多少钱再说吧。。。
我刚试验打的第一个帐篷,掉的就是修理石~~~

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-29 01:53

就靠着农叉,锈剑之类的装备来维护正义吧~~ [s:relax ...

话说,如果不劫掠帐篷,12章、13章和14章结束,有钱的来源吗?
能获得多少钱?

全员转职压力大啊,15章还要买各种好武器。。。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-29 01:57
等我打完以后做一番激烈的思想斗争,看看帐篷里有多少钱再说吧。。。
我刚试验打的第一个帐篷,掉的就是 ...

怎么能把正义跟钱多钱少挂钩呢? 嗯??

我玩的时候最多的1个帐篷给了1300多,最少的则是200多。。。就是没试能不能凹。。。

今晚已经顶不住了,剩下的第8,第9章验证等明晚再继续。。。= =

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-29 02:00
我玩的时候最多的1个帐篷给了1300多,最少的则是200多。。。就是没试能不能凹。。。

今晚已经顶 ...

第8和第9章有什么可验证的?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-29 02:01
第8和第9章有什么可验证的?

情节,事件,BUG

例如第8章如果让跑酷妹去访问帐篷的话对话会有变化;选择主角前往突袭的话,10回合后主角再次登场时地图背景会变为黄昏这样~~

不少细节要玩到时才能反应过来,13章记得能开宝箱跟护送货车,14章则是有金块车。。。具体等2周目玩到时再重温~~