A9VG电玩部落论坛

楼主: 御剑光

等了十年, 非正式续作终于要出了(游戏业已发布,官网更新至v1.05)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2016-9-8 10:42
你在学会用我们伟大祖国的汉语发出正常的,通顺的,没有语病的句子之前,最好还是选择看帖不回帖的应对方 ...

知道为什么许多人讨厌你吗,就是因为你对反对你的声音过于敏感,往往回击别人时总是有意或无意地采取这种教育人的口气,甚至为了阻吓对手不惜长篇累牍地码字,以求获得心理上的优势,殊不知这么做更平添众人的反感。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-8 12:20
知道为什么许多人讨厌你吗,就是因为你对反对你的声音过于敏感,往往回击别人时总是有意或无意地采取这种 ...

我跟别人说话跟你有关么,我在哪儿说脏话了?在哪儿人身攻击了?说几个意见还不容了是么?还阻吓对手,真是让人受宠若惊。我还以为我写多些就是我自己比较累的事儿呢没想到还有这种效果,真是让人出乎意料。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2016-9-8 13:35
我跟别人说话跟你有关么,我在哪儿说脏话了?在哪儿人身攻击了?说几个意见还不容了是么?还阻吓对手,真 ...

对,专区里没人比你更懂游戏规则,我可以喷是因为我有文化,你错字病句连篇还是哪里来滚哪里去,没有和我叫板的资格,不就这个意思么?同样的话偶说多了都觉得自己祥林嫂,不过还是劝你好自为之,心胸开阔一些,没必要怒刷存在感逢反对的意见就如同猫看见鱼两眼放光,不回复几句不舒服斯基,很多时候争吵都是因为你疯狂打击报复所致,码那么多字别人会看吗,显然不会,何必浪费自己的精力和感情呢。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-8 13:57
对,专区里没人比你更懂游戏规则,我可以喷是因为我有文化,你错字病句连篇还是哪里来滚哪里去,没有和我 ...

这些是你自己理解出来的,我好像从未在任何时候任何地方说过你理解出的这些话,这莫非就是传说中的腹诽罪么?“你嘴上没说,但你心里说了,我怎么知道的?我就这么认为的”是焉?现在是谁看到反对意见就两眼放光如同猫见了鱼呢?看看你在我那帖子里那个各种不服各种摆脸,到底是谁看到反对意见就大喊大叫容不下对方呢?别人总结几个小问题都不行了,别人多少天前的回帖被挖出来喷一番你都灿烂了,我真的不知道你整天都在想些什么。是不是就喜欢围在别人身边?你图哪样啊?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-8 12:20
知道为什么许多人讨厌你吗,就是因为你对反对你的声音过于敏感,往往回击别人时总是有意或无意地采取这种 ...

他能把每个帖子都搞成一样的气氛,也是醉了。
反感他的人一大把,他自己解释这就是“论坛的自由”。
算了,由他去吧。
一字一句也别回复他,也许好一些。

种子
5 点
同意楼上的观点 这么多年了 包括版主自己也回复了很多次 如果大家真能做到不回一句 相信会好很多
该用户已被禁言

种子
5 点
我是风1985 发表于 2016-9-9 11:23
他能把每个帖子都搞成一样的气氛,也是醉了。
反感他的人一大把,他自己解释这就是“论坛的自由”。
算了 ...

你觉得应该是怎样的气氛?

不是很明白,譬如对FE随便乱说的气氛?

评分

骑士

公主小夜音 参上!!

种子
12 点
疾风火 发表于 2016-9-9 17:47
同意楼上的观点 这么多年了 包括版主自己也回复了很多次 如果大家真能做到不回一句 相信会好很多 ...

个人见解,大家都不用太认真,

人家能坚守论坛多少年一直长篇码字没功劳也有苦劳嘛。贡献了点人气度不是,

大家睁一只眼闭一眼就***了。

该用户已被禁言

种子
7 点
疾风火 发表于 2016-9-9 17:47
同意楼上的观点 这么多年了 包括版主自己也回复了很多次 如果大家真能做到不回一句 相信会好很多 ...

现实中没朋友圈或在朋友圈混不下去的人。。。3岁小孩儿情商
该用户已被禁言

种子
5 点
中文字幕现在有了没?