A9VG电玩部落论坛

楼主: 倚楼听风雨

[Mul] 《最终幻想15》Gamescom长篇试玩(52分钟)

种子
0 点
catman0529 发表于 2016-8-17 08:27
我觉得游戏内容有望比12丰富,战斗系统觉得应该不差。还有这个现实混搭魔幻的世界观我觉得挺有意思,比欧 ...

内容丰富现在是我唯一期待点,战斗我不是故意去黑,而是给我感觉不像rpg而已,没有那种role play的感觉,act化战斗是大势所趋,但是我情愿看到ff12那种还是注重技能的模式。

当然啦,实际游戏出来能做好,这是最好不过了
该用户已被禁言

种子
7 点
seanz 发表于 2016-8-17 10:02
内容丰富现在是我唯一期待点,战斗我不是故意去黑,而是给我感觉不像rpg而已,没有那种role play的感觉, ...

这个我觉得基本就是个ARPG了吧,团队策略元素看着还是有的,就是比重下降了。就是演示里的队友指令和连协什么的。SE也知道不能完全ACT化。还有别忘了有wait mode 那个看着有点玩回合制的感觉。

种子
0 点
catman0529 发表于 2016-8-17 10:05
这个我觉得基本就是个ARPG了吧,团队策略元素看着还是有的,就是比重下降了。就是演示里的队友指令和连协 ...

可能还是魔法设定问题,这一作魔法作用感觉然并卵啊

种子
29 点
画面属于15年一线水平,跳票和PS4机能的双重悲剧

种子
20 点
游戏要买 DLC坚决抵制
该用户已被禁言

种子
7 点
倚楼听风雨 发表于 2016-8-17 10:01
昨晚没熬住,看了眼王子泡伊利斯就关机睡觉

1.现在完全理解并能接受SE为什么要延期2个月打磨, ...

FF12的支线任务还都是怪物狩猎呢,我倒觉得比现在这些次世代大作的支线好玩多了。做到后期全是各种难搞的隐藏boss。去***修车什么的无非就是给你个叫你出去打怪的理由。好不好玩还是看打怪有没有意思。 当然喜欢看故事的自然对这种嗤之以鼻了。
达思卡地区看着也是分成好几种地貌,沙漠湿地沼泽雨林从宣传片里看都有,够可以了。再说也不是全部地图。

种子
0 点
catman0529 发表于 2016-8-17 10:05
这个我觉得基本就是个ARPG了吧,团队策略元素看着还是有的,就是比重下降了。就是演示里的队友指令和连协 ...

还有一个问题,怪的分布是不是稀疏了点,如果生态圈做完美些会很赞啊,希望两个月也会加强这方面
该用户已被禁言

种子
7 点
seanz 发表于 2016-8-17 10:07
可能还是魔法设定问题,这一作魔法作用感觉然并卵啊

IGN还是什么的媒体试玩评测里有称赞过魔法系统,好像魔法可以自己定制和融合什么的。应该没那么差的。

种子
0 点
catman0529 发表于 2016-8-17 10:12
FF12的支线任务还都是怪物狩猎呢,我倒觉得比现在这些次世代大作的支线好玩多了。做到后期全是各种难搞的 ...

真达到ff12稀有怪物讨伐水准的话,高分肯定有,就看小甜甜野心多大了。
ff12每个讨伐都很赞,而且量也大
该用户已被禁言

种子
7 点
seanz 发表于 2016-8-17 10:15
真达到ff12稀有怪物讨伐水准的话,高分肯定有,就看小甜甜野心多大了。
ff12每个讨伐都很赞,而且量也大 ...

你看第三章怪物讨伐就已经在打贝希摩斯了,到后面肯定是牛逼boss级的讨伐啊,其实这个讨伐我觉得基本是照搬FF12的套路。他们应该也清楚玩家喜欢什么想要什么。