A9VG电玩部落论坛

[业界] 《最终幻想15》正式确认延期至11月29日

该用户已被禁言

种子
3555 点
catman0529 发表于 2016-8-15 22:14
E3上那些媒体试玩新闻你没看么,玩了2小时游戏退出崩溃五六次,这BUG还不算能导致游戏无法正常游玩么?你 ...

说实话这个问题上次我们就谈了。马上要发售的游戏,还在一直崩溃的话,不顾崩溃去优化游戏画面?

这不科学
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-15 22:16
你别说,哪怕是坨屎它还会打折到一坨屎的价位。

日系小厂的游戏可难遇打折啊。 ...

日系小厂那点销量,打不打不折又能怎样,说白了人家就是吃定了这些粉丝了,知道这些粉丝就是游戏卖500块他们也得掏钱。现在的日式游戏很多我觉得都很粉丝向。

种子
0 点
mjt19801003 发表于 2016-8-15 22:01
persona做成游戏的确挺讨人喜欢,偏动画风格 剧情也轻松愉快 人物事件又多  妹子随便你挑当初玩凯瑟琳画 ...

在P9看到的消息,不是官方,希望不会成真....
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-15 22:17
说实话这个问题上次我们就谈了。马上要发售的游戏,还在一直崩溃的话,不顾崩溃去优化游戏画面?

这不 ...

人家肯定是优化和修BUG一起在做。又不是只有一批人做优化。本身这项目就是多个组齐头并进的开发

种子
0 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-15 21:57
FF15的目标是拿个奖,证明自己还没输。

11月29号,年度审核是17年了,17年RPG大作云集。 可是16年了? ...

其实我还以为老外很有FF信仰呢.........FF7REMAKE的反映啥的,难倒我被视频欺骗了么......(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
爱新觉罗喜羊羊 发表于 2016-8-15 22:13
幻痛难道也不算?还是说强行算作美式?

看来你没看懂我帖子的意思,mgsv是RPG吗?
还有“日式到现在还没有真正意义上的开放世界”不是我说的,是那位说的,你这句话应该和他说。当然你要把“出在PS4上才算”拿来作为我帖子的漏洞也可以,但是我觉得你搞错了我帖子本来的意思,谢谢。

种子
15 点
zctang305 发表于 2016-8-15 22:23
看来你没看懂我帖子的意思,mgsv是RPG吗?
还有“没有真正意义上的开放世界”不是我说的,是那位说的,你 ...

原来是说rpg,我没有看前面的留言
该用户已被禁言

种子
3555 点
小早川家喵 发表于 2016-8-15 22:15
好像看过那个新闻田田说他想证明日本游戏没有输之类的,不过当时去搜了一下他的资料,似乎没有什么特别出 ...

其实你的理解不是问题。

我现在没有钱,我可以放着以后买。但买了游戏的人告诉你游戏有问题!你会买吗?不会!如果你认识的朋友有这个游戏你会买吗?不会!

为什么一个游戏的销量要注重看首发,就是因为首发的人都是等不及想玩的人,没人会去等待二手游戏。

这一波搞下来,首发的销量就会受影响,视频通关 借盘,借账号玩的就会更多。 从而导致游戏销量下滑。

这种玩意不是联网游戏,就非常容易出现这种现象。联网游戏要求你跟朋友一起玩,你当然会去再买。单机游戏既然朋友有了 你就可以等着玩了。

另外你说推进的RPG问题   如果英文好,EA那几个打折货都不错。巫师3如果没买推进买来玩。
如果对动作游戏不算太入门 黑魂 血缘这种ARPG非常推进入。

如龙0在系列里面算是不错的作品,也不算***把,比起我上面说的游戏根本不是一个***程度的啊

如果有兴趣8月24 还是23号的 仁王试玩版也非常不错。就是得买个PSN+

种子
7 点
我看上面有人说到Metal Max。
太不容易了还有人记得这个~~

这是我人生玩的第一个RPG,可能前前后后打翻过不下50回。真是神作,真的是可惜了一直得不到大的投资(也可能因为本身太异类了),3代复活的时候我着实兴奋了一把,结果4代出完之后又渺无音讯了。哎。

种子
5 点
用不着和轮不上SE来证明日式游戏的时代性
既然前面的朋友提到了异度之刃,强烈建议还没玩过的朋友趁这空窗期尝试一下,作为(准)开放世界jrpg的代表,其地图设计以及流程控制方面的优秀程度,越来越怀疑FF15能够达到么?