A9VG电玩部落论坛

楼主: iori_cbc

銃的一种打法

种子
12 点
jojo4614 发表于 2016-8-8 10:15
补充一个 这个应该是属于明显的bug玩法 建议还是用来推进度和清任务 线上联机也用的话 太无聊了 还有估计要 ...

蓄力可以叠加应该是bug了,但是主要还是属性伤害变态,物理武器叠加几十次的输出不如属性武器十几次。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
サザヒ 发表于 2016-8-8 13:45
蓄力可以叠加应该是bug了,但是主要还是属性伤害变态,物理武器叠加几十次的输出不如属性武器十几次。。 ...

这2个感觉不是一个待遇的,对比全身全灵和属性攻击强化、斗志和属性伤害吸气,无论什么打法,属性永远优于物理。

种子
2 点
qiuxinkuang 发表于 2016-8-8 10:29
试过了,鬼手流不如武器流,我现在用轮转界蛇的弓,30秒一只轮转界蛇,这还是带AI的,如果4个都是人,1操 ...

那不是一個概念   
如果你打上連3~4隻BOSS         BUG三魂並沒有續航力問題   你只要會閃躲會用鬼絡      就能無腦殺
單殺當然三繰快    但是連斬BOSS沒分配好技能就是完全拉長時間   反而沒有3魂快

但是都必定被修
该用户已被禁言

种子
0 点
胸大聽不清 发表于 2016-8-8 15:35
那不是一個概念   
如果你打上連3~4隻BOSS         BUG三魂並沒有續航力問題   你只要會閃躲會用鬼絡    ...

你误会了,我说的武器流是bug魂的武器流,我自己测试下来,使用bug魂,用鬼手攻击,并没有用弓的圆圈蓄力攻击效率高。不过的确是肯定会被修正的东西,30秒一个最终boss怪,这个效率上天了,比残影枪还强了。

种子
12 点
线上进度12的红色任务,用魂弓不会超过5分钟,就是这么bug。

种子
2 点
qiuxinkuang 发表于 2016-8-8 16:11
你误会了,我说的武器流是bug魂的武器流,我自己测试下来,使用bug魂,用鬼手攻击,并没有用弓的圆圈蓄力 ...

噗 . . .其實我是在說單殺沒有意義   ...都是大招全上的   除了聯動技能
因為單殺我從來都是三繰   差那幾秒就那幾個因素
神速單殺   三魂能做到的三繰照樣能   而且配上麻武明顯更優秀    三繰還能控住部位亂飛安全打

但是續航連斬boss還是三魂安逸

還有魂弓咒矢你還要原地拉弓..弄不好屬性回不來氣力..  爆了部位還有可能產生狂暴更麻煩....
魂棒只要會抽筋  閃躲  射   即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
胸大聽不清 发表于 2016-8-8 17:12
噗 . . .其實我是在說單殺沒有意義   ...都是大招全上的   除了聯動技能
因為單殺我從來都是三繰   差那 ...

其实我也就33秒,那这样看来的确3操和bug魂输出是差不多。
对了,你说的魂弓气力和狂暴的问题,其实不存在,以我用的武器为例,5下蓄力,刚好破壳,30下蓄力,可以一击秒boss,也就是说,魂弓只射2键,根本不存在气力问题,也不存在怪会狂暴的问题,因为他从满血直接就死了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
サザヒ 发表于 2016-8-8 16:37
线上进度12的红色任务,用魂弓不会超过5分钟,就是这么bug。

我刚试了下讨鬼传2,我只有2分半
你是不是武器不太好

种子
2 点
qiuxinkuang 发表于 2016-8-8 19:35
其实我也就33秒,那这样看来的确3操和bug魂输出是差不多。
对了,你说的魂弓气力和狂暴的问题,其实不存 ...

蛤?   我以為你是純魂弓呢       你這樣跟三魂的棒比起      壓根另個方式玩了
三魂的棒也只是靠著帳面高物攻(最高到15XX)   疊N次  5~10次把表層破掉    有沒有抽個40次  我就沒仔細算   但小型中型抽個10~20次就差不多了

我群裡發售沒三天就有人醬子玩了       不過那時還沒新島八重      靠著菅原和源為朝   中間換成那須與一

如果他有想到優化就成形了        一樣主打咒矢
该用户已被禁言

种子
0 点
胸大聽不清 发表于 2016-8-8 20:13
蛤?   我以為你是純魂弓呢       你這樣跟三魂的棒比起      壓根另個方式玩了
三魂的棒也只是 ...

我本来不知道这种玩意的,我只是根据楼主说的,自己配着玩的。武器属性没有克制,强化也没有到最高。成绩应该还能提升,如果是贴吧的夜露死苦大来专门研究下这个,成绩肯定比我好的多。不过我觉得,他肯定已经研究过了,只是没发这种图。