A9VG电玩部落论坛

楼主: haynes

[PS4] 《最终幻想15》PS4季票公布,6大DLC包含新篇章和新模式!

种子
2 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-4 21:28
其实有时候真的不懂,如果FF15这种面向世界级的作品不值得玩家期待。

那么日式RPG还有什么值得期待的?

我觉得仇恨是从15由ps独占变成双平台
该用户已被禁言

种子
14 点
Mocalei 发表于 2016-8-4 19:38
比起DLC质量,我对FFF15本身的质量更感兴趣,毕竟SE这么多多年基本上没做出过质量靠谱的3A游戏。。不对, ...

你这样黑真的没啥意思。 ff系列在当年是能决定任 索大战胜负的棋子 在3a概念出来后的每座也都称得上3a。还有你可以先科普一下3a的概念。

种子
5 点
bsdlxy 发表于 2016-8-3 18:49
好像是这样的。
普通数字:武器正宗+涂装点阵+钓鱼包
豪华数字(按楼上所说普通数字+升级也算):普通数字 ...

普通限定没机票而且价格虚高  数字豪华没Kingsglaive...好纠结~~~
该用户已被禁言

种子
3555 点
莉酱 发表于 2016-8-4 22:22
我觉得仇恨是从15由ps独占变成双平台

什么时候说独占? 黑FF13跨平台还说得过去。

仇恨我估计是美系玩家不想看到日系有能比肩世界级的游戏出现吧。 你要知道哪怕是上时代,有老滚,龙腾,质量,辐射。可主旋律还是日系,那个时候斯B简直太容易。可没办法战***系,因为就算那些上时代做得很垃圾的半成品,创意都是足够的,不足够的是打磨得不够彻底。

日系RPG最强的双剑。。。革新是FF系列。 因为喜欢革新很容易被逮到就黑。  DQ捏,因为是卖的传统游戏,无法找到黑点。DQ9当初其实被黑老火了。不过那种是平台阵营问题。

再加上巫师3的确做得出色, 所以理论上如果打败了FF15,那日系RPG在A9就无法抬头了,

FF系列粉丝有传统派跟革新派两拨人-------传统派FF8一路黑过来的那种除了9代没有黑。每次变革都要黑。不过有些黑的确是很有技术含量。

种子
5 点
专喷A9键盘侠 发表于 2016-8-4 12:30
你才是***的那个,没看到“已预购本篇的玩家,只要加购季票,即可获得与数位特别版相同的内容。”吗?
...

我就是不爽他普通版放那么早怎么了?我预购都买了一个多月看到又给了个豪华版,我不管价钱如何,我就觉得他这做法很***怎么了,别人爱怎么喷FF15跟我没啥关系,我至少花了钱算消费者,我抱怨两句有问题?

种子
0 点
mackiss 发表于 2016-8-4 23:05
我就是不爽他普通版放那么早怎么了?我预购都买了一个多月看到又给了个豪华版,我不管价钱如何,我就觉得 ...

这是季票DLC,照你这说法那所有厂商都是***的,巫师3很*** 黑魂3很*** 血缘很*** 辐射4很***  那你不如等年度版?

种子
5 点
专喷A9键盘侠 发表于 2016-8-4 23:16
这是季票DLC,照你这说法那所有厂商都是***的,巫师3很*** 黑魂3很*** 血缘很*** 辐射4很***  那你 ...

你还看不懂?我是说你要放就一起放OK?干嘛先放个普通版可以让人预购了,结果都过了个2个月再放豪华版?巫师机票是一起出的,黑魂也是一起出的,行了不?

种子
12 点
做好了还分开卖真是贱

种子
2 点
mackiss 发表于 2016-8-4 23:24
你还看不懂?我是说你要放就一起放OK?干嘛先放个普通版可以让人预购了,结果都过了个2个月再放豪华版? ...

不就比初回预订晚两个月吗?反正就算你怎么入手,dlc机票也不会由于版本原因涨价,不懂有什么好黑的,觉得贵坑也可以不买啊,se又没有强制╮(╯_╰)╭

种子
2 点
萨特阿特波 发表于 2016-8-4 23:33
做好了还分开卖真是贱

首先你确定做好了?其次基本上3a大作都有卖机票和大型dlc,你没买过吗?只是你不喜欢ff才敢开口骂而已,买过别的游戏dlc的你一样是贱