A9VG电玩部落论坛

楼主: 大田蘑菇

《战争机器4》,如果你做不到你就滚犊子吧!!

种子
261 点
yuhong 发表于 2016-7-21 20:00
不同意楼主的观点,尤其是光环5,对我来说画面的流畅度比画面本身更重要,玩起来真正投入进去后更本关注不 ...

“操作性历代最高”这个是对的!然后咱们讨论的重点都不一样,我这贴就是再说画面呀,结果你来和我纠结游戏性。好,就说游戏性,那也是多人和合作模式,单机模式枯燥的一B!
该用户已被禁言

种子
275 点
LZ说的还真是句句属实,只不过软饭不愿意面对现实罢了。HALO5那场景简单到爆的多边形,玩到最后坐上那粗糙建模的机器螳螂 VS 3代那帅气拉轰的鬼面摩托,只能呵呵了。。。

GOW4就目前我试玩过的多人模式来看,那画面远谈不上惊艳,加上剧情模式大多是夜景,画面能有多好,也真很难说。。。。

种子
261 点
byu801 发表于 2016-7-21 20:36
LZ说的还真是句句属实,只不过软饭不愿意面对现实罢了。HALO5那场景简单到爆的多边形,玩到最后坐上那粗糙 ...

你看我这贴都没提多人就是因为多人的任务在于爽,画面过得去就行,你看DF选的本时代画面王神海4,多人一样一般般。关于战争4都是夜景我是这样觉得的,这作回归恐怖本源,所以夜晚比较符合主题!然后夜晚各种光影特效也比较好出效果。

种子
5 点
罗马之子算个毛的独占

你说X1+win10算独占我都忍了,罗马之子steam版都出来多久了

种子
261 点
suandan 发表于 2016-7-21 20:57
罗马之子算个毛的独占

你说X1+win10算独占我都忍了,罗马之子steam版都出来多久了 ...

你不能这个样子好嘛,好歹也是我X1唯一几个独占游戏,而且作为画面王被供着!你这样我X1还有什么好聊的?已经吃灰很久了好嘛?还要落井下石?
该用户已被禁言

种子
5 点
神海4多人画面一样很渣,而且还不能稳定60帧,不过他的多人你们玩的下去吗,你要帧数就要牺牲画质和分辨率,本世代主机就这点机能

种子
261 点
ffvsdq 发表于 2016-7-21 21:06
神海4多人画面一样很渣,而且还不能稳定60帧,不过他的多人你们玩的下去吗,你要帧数就要牺牲画质和分辨率 ...

我也是服了,我这贴从来没提到一个多人,就是因为所有人都知道:多人的重点在爽在好玩,没人在乎多人的画面能多好。这里讨论的都是单人呀,单人好嘛?好嘛!
daw

种子
1625 点

对于每代halo单机都花很多时间的人来说,halo5的关卡设计绝对系列前三,画面也是系列最好,4代ms因为本来就有上xone和360的打算所以画面优化在xone表现很好,lz还是认真客观体验下5,(别因为老黑的故事就心中带刺)量子破碎画面是比较一般....但玩法上还是有突破,至于机器的画面,你玩过战争机器终极版就自然心中有底,估计比终极版版好20-30%!要达到现时宣传画面基本没问题……

种子
261 点
daw 发表于 2016-7-21 21:19
对于每代halo单机都花很多时间的人来说,halo5的关卡设计绝对系列前三,画面也是系列最好,4代ms因为本来就 ...

光环5的评价感情因素多了些,因为开始太过期待(确实也是想多了,光环从来不是以换面取胜的,每一代在同期游戏里面都只能算中上)。关于战争4,我觉得现在试玩的画面应该比终极要高50%,是非常满意的!我发这贴唯一担心的就是那是PC的画面,X1版会因为微软的不用心降的很凶!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
还好我没有士官长情节 也不注重剧情

只在乎好不好玩

234传奇难度都通关了

5没有丢掉光环游戏精髓的基础上加强了机动性

也就是说光环战斗系统那一套提速了 但又快而不乱 很扎实