A9VG电玩部落论坛

《战争机器4》,如果你做不到你就滚犊子吧!!

种子
265 点
今天《战争机器4》公布了新一段7分钟试玩影像。不知道是PC版还是X1版的实机。

众所周知《战争机器》系列一直都是X360时代的画面王,虽然后期当王有点牵强,但是始终是画面金字塔顶端的游戏之一。

我们再来看下X1时代目前的独占游戏(限时独占滚犊子)

《罗马之子》,不管其游戏性如何,本作绝对是X1目前的画面王(很可能会一直蝉联下去)

《地平线2》,又红又专,目前画面排名第二

接下来要介绍两款游戏,这两款独占大作可以称之为次时代独占界的耻辱,就像上面提到的又红又专的《地平线2》
这两款游戏可以用又黑又挫来形容。

《光环5》,单击部分的游戏性应该可以列入光环整个系列的最差级别,我无法想象一个让我曾经无限痴迷的FPS怎么会走上
这么一条不归路,但是最让我痛心疾首的是她的画面,可以毫不夸张的说,HD话的光环4可以轻轻松松和她打个平手。上时代的贴图质感和多边形水平简直就是对眼睛的**,而强行1080P和60帧的做法无异于釜底抽薪!

画面排名X1独占倒数第二名!

接下来就是X1独占游戏里的奇葩,光环5如果是又黑又挫,那么它就是超黑巨挫:

《量子破碎》,一款只有1024*768让我怀疑我等离子电视画面破碎的游戏,一款游戏性和《1886》对比《1886》可以拿到年度最佳的游戏,一款莫求名堂只有过长(其实是美剧)还有点趣的游戏,一款让我玩一个point就退出、本来流程就短还断断续续两个月才通关的游戏,一款吹NB了近一年上场一周便消失在玩家视线的、连X1极端教徒都不敢提及的、造就了A9VG最冷专区的游戏!***逼吧~~~~~~~(花了我380大洋啊,说句脏话可以理解吧?)

回到咱们的《战争机器4》,目前公布的两段试玩视频整体游戏的画面还是可以看的(不知道是不是PC版again),但是如果这个游戏的X1版的画面都只能算X1所有游戏的中上水平,那么X1就真完了,毕竟他的前辈们可都是荣耀加身的一代代名作。有《罗马之子》在前,独占做成这样只能说微软太不上心了(这里有歧义,但是能懂的会懂)。

就这么多了,老天保佑《战争机器4》又红又专吧!咱们,十月见!

种子
1072 点

光环5的单人游戏性不是差,是低于系列之前水准罢了(理论上系列游戏应该越做越来越好)所以你认为差。你可以说画面不行,因为引擎就是拿4代的引擎强化后的,但是也没有低到上代主机的水平,特别是多边形数量绝对是拿到上世代主机无法流畅的。动态1080P和60帧这个不需要说了,为了多人游戏体验。

量子破碎不说了,我个人喜欢。但是萝卜青菜各有所好,你要喷随意。

这次的战争机器4演示是取自XBOXONE实际录制,不清楚你是不是看到优酷还是土豆那个,这里有下载版。http://pan.luryl.com/s/1qXJp9zI 密码: wacm

种子
231 点
赞同2楼,光环5个人觉得还不错啊。量子个人也还比较喜欢,场景单调了一点,缺少惊喜,但是能把这种剧情做成这样我觉得也能接受。如果别人问我,我还是一样会推荐咯。

种子
12 点
量子破碎画面比较复杂,姑且算他720p。但你说游戏性不如1886?我不能赞同。光环5单机剧情确实狗血,但你要说游戏性?还是不能赞同…………

圣骑士

愤怒的番茄酱

种子
2 点
量子破碎真还不错

种子
17 点
来了奇怪的东东。halo5多人网战不比4好多了吗。画面可能是一般,最好的多人之一,你举个列子,谁能和他并排

种子
0 点
放心吧,战争机器4画面肯定不会差的,微软能拿得出手的也就这两三个游戏了。

种子
15 点
想多了,做成什么样,也得玩,同类游戏几乎已经没有了

种子
7 点
战争机器4

我总觉得不会做得很尽的,同屏双人的时候就很考机能了。

终极体应该在天蝎那里,而不再PC也不在Xbox oneS

种子
265 点
2、3、4、6楼的朋友,我觉得你们的阅读能力肯定有问题,你们真看清楚的写的什么嘛?3楼,你还同意2楼,2楼最迷糊好嘛?我说《光环5》单机是系列最差,2楼说,恩~~~~~~不对,5代只是比系列其他的差(我汗),我说画面也就和HD化的4代比一比,2楼说,恩~~~~~~,不对,用4的加强引擎做的,拿到上时代跑不动的(我说的是HD的4代你看到没有?)我说单机模式技能不能技术不行还非要1080P和60帧,2楼说,恩~~~~~~~~,不对,那是为多人服务的,这样体验更好(我说的单人你没看到呀?)我说战争机器4目前看起来不错,希望X1的实机能够登顶,2楼说,恩~~~~~~~~,不对,你看的是土豆的,我给你高清的看吧(我担心他X1上缩水呀,我看的是原版高清呀,你到底知不知道我描述的问题呀?)我本来烂的会2楼,结果看到楼下蹭蹭蹭地一对拥护者,我去!还有,几位都说喜欢《量子破碎》,海傍有逐臭之夫,这个是基本ren 权。