A9VG电玩部落论坛

楼主: 0094

360的存档怎么导到新机或xboxone上去?

种子
7 点
请问,我自己在家画的存折里面的金额如何跟银行里的金额同步?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
jont1012 发表于 2016-7-30 11:37
1.你的光驱需要刷LT3.0
2.不会卡
3.新游戏你老系统肯定不能玩

离线更新包请问上哪里下载?我2009年10月刷的光驱,系统是8995.您这个主意真好!我想玩2013年的游戏。通过下载离线更新包能解决吗
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
jont1012 发表于 2016-7-30 11:37
1.你的光驱需要刷LT3.0
2.不会卡
3.新游戏你老系统肯定不能玩

请问:我如果买2010年或2013年的光盘,压盘的散装光盘,里面有自带的更新包。我下载完后是不是就可以新老游戏都能玩了?我听游戏店的人说如果我买了2013年的游戏压盘,按里面的系统更新后,就不能玩老游戏了。是真的吗

种子
41 点
0094 发表于 2016-8-1 10:18
请问:我如果买2010年或2013年的光盘,压盘的散装光盘,里面有自带的更新包。我下载完后是不是就可以新老 ...

散装光盘盘是按照光驱破解版本来分的 1.5  1.6 2.0 3.0(目前大概分为2.0 和3.0),光盘里的更新包大多不完整有风险,推荐用U盘更新。如果更新了最新的360系统固件那光驱也要刷3.0(大多2.0的盘就不能读了)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
jont1012 发表于 2016-8-1 14:39
散装光盘盘是按照光驱破解版本来分的 1.5  1.6 2.0 3.0(目前大概分为2.0 和3.0),光盘里的更新包大多不 ...

我就想读取2013年的游戏,其实主要想玩合金装备复仇和战争机器3还有MGS2和3的合集。那我该下哪个固件版本?我找了一下。发现有很多版本的固件。用U盘下来直接更新,人偶包的问题也能解决?散装光盘也能读了吗?

种子
41 点
0094 发表于 2016-8-1 16:09
我就想读取2013年的游戏,其实主要想玩合金装备复仇和战争机器3还有MGS2和3的合集。那我该下哪个固件版本 ...

反正现在能玩就玩,不能玩就刷个3.0,以后买盘都要买3.0的盘了,以前的老盘部分可能无法读取了。人偶一般离线更新能搞定,如果还不行就联网呗,别怕BAN,自己BAN跟被BAN一个样
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
jont1012 发表于 2016-8-2 12:44
反正现在能玩就玩,不能玩就刷个3.0,以后买盘都要买3.0的盘了,以前的老盘部分可能无法读取了。人偶一般 ...

那请问离线更新怎么更新?是用U盘在网上下了更新文件,直接插到360上选存储,打开,选择文件,按确定就行了吗?

我又听说有什么人偶包,固件包什么的,是不是一回事?

另外刷3.0是指刷自制还是刷光驱?老游戏我就玩战争机器1.2和猎天使魔女,忍龙2,鬼泣4,天诛千乱。这几个游戏能玩就行了。存档不会丢失?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
jont1012 发表于 2016-8-1 14:39
散装光盘盘是按照光驱破解版本来分的 1.5  1.6 2.0 3.0(目前大概分为2.0 和3.0),光盘里的更新包大多不 ...

我现在的系统是2.0.8895.0,您看更新哪个固件合适?

种子
41 点
0094 发表于 2016-8-2 13:56
我现在的系统是2.0.8895.0,您看更新哪个固件合适?

你这个是系统版本好!跟光驱有毛关系