A9VG电玩部落论坛

楼主: 0094

360的存档怎么导到新机或xboxone上去?

种子
866 点
0094 发表于 2016-7-22 16:43
我是电脑苦手啊,打算明天去刷自制,要价150。还有一个。js劝我换硬盘,320G微软官方硬盘要价400 ...

刷机贵不贵不清楚,但硬盘真是js作风,我上个月买了个薄版原装硬盘带盒320G才200。
有空去闲鱼看看。

种子
866 点
存储设定中,分为游戏与应用程式   和   设定档,
前者有你的游戏存档   后者 就是设定档,
两者都可以移动到外置设备例如 U盘 移动硬盘,
外置设备为FAT32格式,连接360后在存储设定格式化后可以使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
calvink 发表于 2016-7-22 19:58
存储设定中,分为游戏与应用程式   和   设定档,
前者有你的游戏存档   后者 就是设定档,
两者都可以移动 ...

我的是2009年软刷的,设置里只有设定档,没有存档
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
calvink 发表于 2016-7-22 18:21
刷机贵不贵不清楚,但硬盘真是js作风,我上个月买了个薄版原装硬盘带盒320G才200。
有空去闲鱼看看。 ...

咸鱼二手不敢买,我硬件小白,折腾不起啊,有推荐的吗

种子
866 点
0094 发表于 2016-7-22 20:56
我的是2009年软刷的,设置里只有设定档,没有存档

你的机器系统是老版本,存档是保存在本地硬盘里的,设定-存储目录下能给个截图吗

种子
866 点
0094 发表于 2016-7-22 20:57
咸鱼二手不敢买,我硬件小白,折腾不起啊,有推荐的吗

你机器自带硬盘有多大?超过一百G的话,二三十个游戏空间够用了,硬盘没问题不需要换硬盘

种子
17 点
看了看 你这帖子 问题很简单嘛 准确的说就两点 1.碟脏 如果安装硬盘的话 按你说的信息来看 100%硬盘问题 用常识都能蒙出来 2 .刷机 你只要知道 你想不想连live 就行了 想上live就lt3.0 不想live就没啥说的了 自制 不过这两条路不管哪个 都要升级你的系统版本
至于你的别的一些问题 只要把这两点明确 别的都不是问题
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
calvink 发表于 2016-7-22 21:14
你机器自带硬盘有多大?超过一百G的话,二三十个游戏空间够用了,硬盘没问题不需要换硬盘 ...

问题就是现在不确定是光驱还是硬盘的问题啊。js都说让我先刷自制系统,然后就不需要读盘引导了,说可能是光驱问题,硬盘没问题
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
可以玩一下 发表于 2016-7-22 22:26
看了看 你这帖子 问题很简单嘛 准确的说就两点 1.碟脏 如果安装硬盘的话 按你说的信息来看 100%硬盘问题 用 ...

玩散装光盘也能上live?!不会被ban吗。明天先去刷系统,刷玩系统就不需要光驱了,直接读硬盘的内容。如果再出问题那肯定是硬盘问题。起初我也肯定是硬盘问题,但今天问了4个js,他们都说是光驱的问题,说我以前刷的是光驱,现在光驱不好使了,但我昨晚试了,连续两次安装游戏毫无问题。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
可以玩一下 发表于 2016-7-22 22:26
看了看 你这帖子 问题很简单嘛 准确的说就两点 1.碟脏 如果安装硬盘的话 按你说的信息来看 100%硬盘问题 用 ...

我问他,我说我游戏都安装在硬盘里,只有开机需要引导一下。剩余时间都在读硬盘。怎么可能是光驱问题?对方说完全安装后游戏中不是不再读盘,而是读的慢了,所以听不到声音。对吗