A9VG电玩部落论坛

楼主: horussakai

[讨论] 来猜猜DOAX3后续的氪金卖点

种子
5 点
玩卡 发表于 2016-7-19 13:11
感觉会分两种卖 一种是免费的比如现在这些 还有就是付费的 付费的dlc肯定不会出现送礼了 就是直接买了显示 ...

你说的那种付费的就是穗乃果那种天使的么???。。。。。。。。那种傻到连衣柜都放不进去,小弟咋设计的,漏洞百出

种子
5 点
janwei 发表于 2016-7-19 14:35
我覺得仁王出來之後DOAX3就差不多被小弟打入冷宮了

當然,不開玩笑的話我認為等級上限既然拓展了 ...

什么?衣服大厂就要结束了?我以为衣服DLC才出了1/5啊。。。。。。。。。。按照DOA5的衣服数量。。。。。。。。。。。。你觉得呢?

种子
22 点
horussakai 发表于 2016-7-19 15:16
你说的那种付费的就是穗乃果那种天使的么???。。。。。。。。那种傻到连衣柜都放不进去,小弟咋设计的 ...

虽说放不进去  不过没好感度和不会误删

种子
2 点
horussakai 发表于 2016-7-19 15:15
14天可别再多加了。。。。。。。我已经受不了了。。。。。。。。。

当年硫酸脸设计这游戏时就是说让玩家简单休闲就好
可惜小弟不懂其含义 只会生搬硬套+氪金。结果3做成这鸟样
反正哪头都没做好

种子
2 点
horussakai 发表于 2016-7-19 15:14
这游戏简直是***啊。。。。。。。。。要么就免费SL,要么这么贵

你看看DOA5的衣服,还有DOAX3的那些卖 ...

我觉得还不如推出什么经验翻倍奖道具、奖金提升道具、兴奋度经验翻倍道具
都是限时或限次使用的,有吸引力多了
60一件..........真是打劫  V、F系列一件才21呢

终结者

杀人书生

种子
163 点
horussakai 发表于 2016-7-19 15:17
什么?衣服大厂就要结束了?我以为衣服DLC才出了1/5啊。。。。。。。。。。按照DOA5的衣服数量。。。。。 ...

我知道以前小弟有過豪言壯語,但一個team ninja又沒有多少人,遊戲開發週期過了之後就進入維護週期,但新作開發還是需要人手的,不可能一群人都圍著DOAX3挖掘剩餘價值。我意思是衣服肯定會出,但衣服以外的要素可能會非常有限,也不會是什麼非常需要花時間開發的東西。

仁王沒做好小弟估計要人頭落地了,如果做好了,開發和維護的重心放在新作品上沒啥奇怪的,所以對DOAX3的未來我不會很樂觀。DOA5不同,和DOAX3的定位相差巨大。好歹DOA每年還搞很多比賽,DOAX3賣給肥宅賺點奶粉錢就到頭了。

种子
71 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-7-18 19:48
什么时候改进一下组队系统吧 而且本身就14天的设定也是傻的一B 光是拉人刷好感什么都浪费差不多快一半的时 ...

事先把食物都存衣柜里,吃的时候找出喜欢的来吃就好了

种子
5 点
snyang 发表于 2016-7-19 15:24
我觉得还不如推出什么经验翻倍奖道具、奖金提升道具、兴奋度经验翻倍道具
都是限时或限次使用的,有吸引 ...

经验翻倍奖道具,这个笑死了。。。。。。。。成网游了。。。。。。。。。。

话说第四弹下线了么?换成啥了?不会是第七弹这么快就出了吧?

种子
5 点
janwei 发表于 2016-7-19 16:19
我知道以前小弟有過豪言壯語,但一個team ninja又沒有多少人,遊戲開發週期過了之後就進入維護週期,但新 ...

你说的太对!!

DOAX3我最早以为是可以联网对战的,这样4个人组进去玩排球,多好玩啊。。。。。。。。最后为啥变成单机了?

种子
5 点
玩卡 发表于 2016-7-19 15:18
虽说放不进去  不过没好感度和不会误删

貌似目前,最喜欢的泳衣,一件都没有。。。。。。。。。所以我觉得小弟留了个后手