A9VG电玩部落论坛

[讨论] 来猜猜DOAX3后续的氪金卖点

种子
5 点
我觉得有一种可能性。

先不论现在出多少轮DLC,强制氪金这个问题,小弟不会轻易干,干起来也不见得讨好,还没准又流失一帮用户。。。

参见现在网游类的烧钱特点,氪金一定是让你觉得物有所值的,仅仅是“必收”显然还只是现阶段***的中间办法,应该还不是最后一招。

我觉得,最后一招,很有可能是直接卖“最喜欢”的衣服DLC,比如卖“福尔图娜”(其他DLC泳衣,道理一样)的“最喜欢”。

这样可能会刺激消费,因为这样做氪金有几个好处:

1.NPC女孩穿的几率高。
2.你的队友满足度增长率快。
3.送礼直接加满足度,而且必收。
4.你自己穿也可以直接加满足度,更容易S+通关,钱也多。

你们觉得这有没可能是最后一招,我觉得这个刺激消费会比现代的更狠,应该能让一部分人甘心掏钱,你们觉得呢?

种子
30 点
根本不需要啊。。。。。。都有氪金包装了当然衣服本身自带最喜欢属性的话也有你上面说的那几点效果,但是光是这些并不能让人觉得物有所值,至少我就不会为了增加满足度刷级什么的去氪金,我只求成功收

种子
2 点
关键是氪金太贵  送一件福尔图那要60港币
并且重新打包就不能氪金包装
网游氪金哪有这么丧心病狂的 60港币给手游也是个月会员给个掉率翻倍之类的

种子
0 点
什么时候改进一下组队系统吧 而且本身就14天的设定也是傻的一B 光是拉人刷好感什么都浪费差不多快一半的时间  这么大的缺陷也不说改动一下 而且有些任务出现的时间也脑残的不行了
例如 开周目第二天就出这个任务 让我给队友送礼还要让她收下 我SL三十多没送出去真是脑残的不行了
吃队友喜欢的或者不喜欢的任务 有时候 连着刷新几天 任务都过期失败了也没刷出来队友喜欢吃或者不喜欢吃的食物 感觉真是好智障

种子
22 点

感觉会分两种卖 一种是免费的比如现在这些 还有就是付费的 付费的dlc肯定不会出现送礼了 就是直接买了显示出来 就是初回特典一样  还有以后过期的dlc可能会是氪金专属毕竟你错过了肯定得掏钱了 所以以后会慢慢的把免费泳衣尺度调小  付费dlc的尺度大 来吸引你氪金  还有氪金不会太贵 估计一件衣服23hk 肯定还有打包卖和机票 毕竟你掏钱的东西如果不小心删了 或者存档没了 你找他他是要负责的 但是出dlc就不会 即使你删了 你还可下载 存档坏了也没事

种子
22 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-7-18 19:48
什么时候改进一下组队系统吧 而且本身就14天的设定也是傻的一B 光是拉人刷好感什么都浪费差不多快一半的时 ...

同感 有时候我都直接岛主买了送 妹子之间好感度太差很难送出去

终结者

杀人书生

种子
163 点

我覺得仁王出來之後DOAX3就差不多被小弟打入冷宮了

當然,不開玩笑的話我認為等級上限既然拓展了一次,就肯定還有下一次。保守估計能到150吧,200感覺太離譜,要新玩家從1刷到200很不現實。

种子
5 点
桜華零式 发表于 2016-7-18 17:58
根本不需要啊。。。。。。都有氪金包装了当然衣服本身自带最喜欢属性的话也有你上面说的那几点效果 ...

你的要求真低。。。。。。。。。。。。。。。。小弟看来还不需要提前改进

种子
5 点
snyang 发表于 2016-7-18 18:53
关键是氪金太贵  送一件福尔图那要60港币
并且重新打包就不能氪金包装
网游氪金哪有这么丧心病狂的 60港币 ...

这游戏简直是***啊。。。。。。。。。要么就免费SL,要么这么贵

你看看DOA5的衣服,还有DOAX3的那些卖的最强版DLC

一个10-20多块,就得了

60?他们傻了吧,抢钱的?????????

种子
5 点
巴啦啦小魔仙 发表于 2016-7-18 19:48
什么时候改进一下组队系统吧 而且本身就14天的设定也是傻的一B 光是拉人刷好感什么都浪费差不多快一半的时 ...

14天可别再多加了。。。。。。。我已经受不了了。。。。。。。。。

话说现在女孩互送礼物是***一样,三个音符的队友,送喜欢的饮料还经常不收,这不是***设计吗。。。。。。。。。我对这个简直怒了啊!!!