A9VG电玩部落论坛

楼主: ★莉莉☆

梅西根本不是球王,谁说他是球王的,只是你们一相情愿罢了!

关闭 [复制链接]

种子
45 点
dorawmon 发表于 2016-7-1 01:49
哥们还不睡啊。看你头像是哆啦A梦。算同好了(我的Id为证)。你也在等球赛?你看好谁? ...

没,波兰对葡萄牙这场没打算看,明天凌晨比利时的比赛到时候看情况了,重头戏不是周日的比赛么~~看好意大利吧还是~~~上一场打西班牙真是惊到我了~~~

种子
7 点
waters 发表于 2016-7-1 10:04
没,波兰对葡萄牙这场没打算看,明天凌晨比利时的比赛到时候看情况了,重头戏不是周日的比赛么~~看好意大 ...

今天看了葡萄牙的比赛。C罗是不是训练房练太久。那么好的机会软了脚
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
waters 发表于 2016-7-1 01:40
是球员都会有这样或那样的遗憾,老马没有欧冠,大罗也没有欧冠,梅西则是没有世界杯,不过大多数人也都认 ...

球王这个名字是我们中国人翻译取的,算是一种尊称,但国外的一些书籍和网站也确实是有不同语言称呼马拉多纳和贝利是王者,国王。只要讲到史上最强的球员,基本就是这2个人,顺序不同而已,因为贝利是国际足联的政客代言人,所以FIFA的活动喜欢把贝利放在第一位,而民间的球迷和教练球员等则喜欢把马拉多纳放在第一位。而这2位也是唯一2位获得过国际足联颁发的20世纪最佳球员奖,这个才是球员的最高荣誉奖,因为金球奖只是当时评选的最佳,但世纪最佳球员奖是横跨整个足球历史对比后得到的最佳。

所以球王可不是什么我喜欢你你就是球王这么随便简单,你放在心里可以,但你要公开讲出来,你自然就会受到质疑,目前能被称为球王并且几乎没有争议的就真的只有马拉多纳和贝利而已。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
dorawmon 发表于 2016-7-1 11:31
我说了几次了。这次退出不光梅西一个人。还有其他人。不存在你说的他自顾自退出,让其他人去玩。我也说了 ...

除了梅西退出还有谁?我怎么看不到新闻,猜测的那种可不算。

你要真的退出,你起码要解释清楚为什么退出,而且一个球队输掉后正是需要队长面对媒体和球迷议论压力的时候,现在好了,兵都没有跑将先跑。演变成一出闹剧我还真没见过这样的队长。

种子
7 点
不死的风 发表于 2016-7-1 11:38
除了梅西退出还有谁?我怎么看不到新闻,猜测的那种可不算。

你要真的退出,你起码要解释清楚为什么退出 ...

自己去看吧。搜狐。新浪。体坛周报官方微信公众号都有。你要去质疑就去吧。

http://m.sohu.com/n/456589936/?_trans_=000115_3w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
兄弟打错字了
影响到我对的评价

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

种子
5 点
dorawmon 发表于 2016-7-1 12:01
自己去看吧。搜狐。新浪。体坛周报官方微信公众号都有。你要去质疑就去吧。

http://m.sohu.com/n/456589 ...

配上图更带感
没戏 走好
2018 看不到你了
又没戏了

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
dorawmon 发表于 2016-7-1 12:01

http://m.sohu.com/n/456589 ...

我说的是本人官方宣布,这种都是只是猜测,而且146楼写的是什么。

打智利如果夺冠我敢说梅西不会退出国家队,明显是突然输球临时个人决定的,这样你会弄得其他队友很尴尬,支持你不是不支持你也不是,所以就是现在你看到的局面,都说支持你甚至也要退出,但实际没有一个人跟着梅西退出。

如果真的想解决问题,应该开新闻发布会,把球队的不满以及建议说出来,之后再宣布退出,这样才能让别人反省和得到解决,莫名其妙的退出现在搞得全世界都在看阿根廷的笑话。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
zhagzhen 发表于 2016-7-1 12:20
配上图更带感
没戏 走好
2018 看不到你了

梅西会回来的,你相信我。
该用户已被禁言

种子