A9VG电玩部落论坛

楼主: ★莉莉☆

梅西根本不是球王,谁说他是球王的,只是你们一相情愿罢了!

关闭 [复制链接]

种子
7 点
yh58820552 发表于 2016-6-29 21:57
我估计他都不知道在西班牙长大练习踢球的梅西和阿根廷唯一的关系就是出生在阿根廷和被阿根廷俱乐部无情的 ...

看这张图吧。梅西PK智利全队(下半场72分钟)。当时智利已经被罚下一个人(梅西让那人吃了两张黄牌)。除了布拉沃。其他九人都在围着梅西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
yh58820552 发表于 2016-6-30 00:01
那我觉得罗西和萨连科才是球王 巴乔和舍瓦算个屁阿!克鲁伊夫和三剑客省省吧 托雷斯的历史地位远在他们之 ...

别说了。我已经在80楼写了南美足球的现状。他们是看不懂还是看不到我也没办法了。要找理由多了去。要我去黑贝利和马拉多纳。我也可以找很多理由。贝利是球王,可在巴西,他可不受待见。马拉多纳更被阿根廷媒体追着去报道丑闻。他们盯着一点去无视其他东西,本就没继续讨论的价值了。啊不,他们不是讨论,而是去义无反顾的泼脏水。

战士

街霸再临,春妈再战~~~~~~~

种子
12 点
huntercai 发表于 2016-6-28 09:01
大奉先七进七出

刚要说此人。。。。。。。。。。。

战士

种子
12 点
风的神 发表于 2016-6-28 09:42
我的观点:1、梅西不是球王,不说其他。没有世界杯冠军这个硬指标,就谈不上。所以C罗也谈不上。
2 ...

这么说起来,齐总也是球王了

种子
7 点
pure.love 发表于 2016-6-30 01:10
现在换乐视在那吹了,欧洲杯前罗列了欧洲杯百强,唯独“吕布”君,足足吹了10多分钟,列强都没有这待遇啊 ...

去了英超,当然要吹了。我不想发地图炮但国内的地方媒体都爱厚此薄彼。英国媒体也一样。没记错的话。国内的英超转播权一直是上海的媒体在拥有吧。
英超噱头足

战士

种子
12 点
dorawmon 发表于 2016-6-30 01:22
去了英超,当然要吹了。我不想发地图炮但国内的地方媒体都爱厚此薄彼。英国媒体也一样。没记错的话。国内 ...

毕竟帝国是开超元老,毕竟欧洲杯别人1国1队参加,帝国直接给你来4个。。。。。。。。

种子
7 点
pure.love 发表于 2016-6-30 01:25
毕竟帝国是开超元老,毕竟欧洲杯别人1国1队参加,帝国直接给你来4个。。。。。。。。 ...

落魄的凤凰不如鸡。何况还是只假凤凰
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
yh58820552 发表于 2016-6-30 00:01
那我觉得罗西和萨连科才是球王 巴乔和舍瓦算个屁阿!克鲁伊夫和三剑客省省吧 托雷斯的历史地位远在他们之 ...

我前面的回复你都不看的,如果是这样,球王不是每4年就出一个或者出一大批了吗,为什么一百多年只有2个。

球王真正的定义其实就是一个个人英雄***的体现和化身,第一个基本条件就是你的个人踢球能力必需是当世最强,其次就是不管你在俱乐部还是国家队,都能拿到重要的冠军,最后很重要的就是在夺冠这条路上,你有发挥出绝对的统治能力表现,就是你表现远远的凌驾在其他球星之上,说简单一点,你是冠军又是最佳球员。所以你看看你提到的那些人,有哪个符合的?国家队强的俱乐部坑,比如罗西,俱乐部强的国家队就不行,比如舍瓦三剑客那些, 托雷斯是大满贯球员没错,但他是当世最强最佳球员吗?一个金球都没摸过,冠军是随队蹭来的那种是不算的,所以你知道为什么一百多年来只有2个球王了吧,球王不是那么好当,如果你对比这些条件,其实能做到的只有马拉多纳这一个球员而已。

老马你可以看看他身边的队友,换了一批又一批,而且净是些2流3流或者替补的球员,但老马是不挑队友的,说夸张点老马的队友只是过来凑够11人数而已,因为他自己能传能带能射,一个人就把大部分的活都做完了,一个球队如果10分力,老马一个人就做了7-8分的力,足球里面的一己之力就是在形容和赞美马拉多纳的,你去看其他球员和教练的评论,讲到老马几乎都会提到这点,足球是一个团队运动,但拥有马拉多纳你可以无视这个规则。 俱乐部你觉得梅西很强吗,你去看看老马的,那不勒斯是从来没有拿过任何冠军并且常打乙级联赛的小球队,但老马就是带领这样的一支烂队在当时最强最鼎盛众星云集有小世界杯之称的意甲拿到过2次冠军,当时的意甲可不是只有巴萨皇马2人转而已,老马一抬头要面对的强队有6-7支,你把梅西同样丢到西甲降级边缘的小球队,你看看他能带队从巴萨皇马手中拿到几个冠军,冠军是看含金量不是看数量的,顶着一个大满贯你以为你就强吗,人家主要看你是怎么得来的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
dorawmon 发表于 2016-6-30 00:22
别说了。我已经在80楼写了南美足球的现状。他们是看不懂还是看不到我也没办法了。要找理由多了去。要我去 ...

你要是这样专门为黑而黑就没有任何意义了,评价衡量一个人当然是拿他的最巅峰时期以及正面的新闻去评价,你拿负面的东西怎么去说明一个人,如果以后我跟别人讲起梅西,就拿他没得金球的那年表现,还有税务问题以及国家队无成绩等去说明他,你觉得这样准吗。 你要量姚明身高也是在他站着的时候,哪有人故意去挑坐着睡着的时候量的。

种子
7 点
不死的风 发表于 2016-6-30 06:58
你要是这样专门为黑而黑就没有任何意义了,评价衡量一个人当然是拿他的最巅峰时期以及正面的新闻去评价, ...

你自己说你自己吗?我说的是欲加之罪何患无辞这句成语。你在这里抱着一个世界杯不放。别人跟你说了那么多你还不懂。我说想黑一个人还怕没理由。你就认为我会为黑而黑。你的理解能力真有问题了
你说别人不看你的回复。那你点评下我80楼的分析如何?