A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: cless888

传说……我们一起来!(有关传说系列多人游戏)

种子
6 点
深渊的走位很容易,因此选取一个视角好的位置战斗没什么难度的,况且多数时候距离也不用拉得太开,何况你不是还要一起放fof的吗:)
仙乐的话GC版问题的确不小,因为它所谓的3D战场本质上还是由"线"组成,再加上同伴之间是会互相卡位的,所以打起来也很别扭,不过后来PS2版就要好得多了~~~
作为一个经常***的玩家,多人游戏的乐趣和不足真是体会多多啊....

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
下面是引用xingchen于2006-07-18 14:42发表的:
深渊的走位很容易,因此选取一个视角好的位置战斗没什么难度的,况且多数时候距离也不用拉得太开,何况你不是还要一起放fof的吗:)
仙乐的话GC版问题的确不小,因为它所谓的3D战场本质上还是由"线"组成,再加上同伴之间是会互相卡位的,所以打起来也很别扭,不过后来PS2版就要好得多了~~~
作为一个经常***的玩家,多人游戏的乐趣和不足真是体会多多啊....
我深渊是经常和2P一起FOF,但是打斗技场的时候,用的是我前面说的战术,所以屏幕拉的特别远,后来连敌人的HP都看不见后面或前面,有时候2P也会看不到自己的……
TOSNGC版俺没缘分,PS2版其实多人游戏时方向问题是比较严峻的说……关键是冷不丁一下子看到自己下面的人或上面的人就习惯性的拉上或下……汗一个…而且跟目标与屏幕这个面垂直的时候很麻烦的说,关键是,系统的设定是只要能看到2~4P就可以了,基本还是以1P为标准的说……这点上还是TOD2厚道……
PS:我的那几个朋友(3人)虽然不单独玩传说,可是我邀请他们他们还是很乐意加入的,而且现在也比较有模有样了…至少TOD2能跟我用义怜→斩空连上无限连了…而且深渊对FOF变化也十分熟悉了……我们第一次一起玩的是TOS(PS2)现在他们也能和我连上岩斩→真空→飞天无限连了。最关键的是他们都能有耐心跟我一起打过去!我以有这样的朋友为荣!
顺便再PS下:就是他们三个当中的一个让我十分BS VP2的所谓2P模式,怒。绝对是愚弄我!游戏是绝对的好游戏,但是2P不厚道,欺负人,气死我了!

种子
6 点
下面是引用cless888于2006-07-18 16:45发表的:
关键是冷不丁一下子看到自己下面的人或上面的人就习惯性的拉上或下……汗一个
彼此彼此...

骑士

「ユーリ、ありがとう。」

种子
0 点
TOD2和TOA的2周都是和父亲一起过的。

主角+Judas和主角+Guy。

赞叹这两部作品的多人模式,只要配合得好,比一个人华丽多了,而且也容易连。
最重要的是快乐X2~~~

我以我的父亲为荣……(Ps:爸爸的技术比我好……)
该用户已被禁言

种子
0 点
tor 绝对四人爽...3战士+阿尼...

可以当act玩

退伍者

不死斩

种子
11 点
很显然身边一拉就素4`5个同好
很显然至尽仍然搞不懂为啥有些四分插支持而有些不支持多人玩

种子
5 点
TOD2  和最好的朋友一起玩的~~~一直到通关~!

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
TOP按战斗中按暂停或者按三角后~
按着正方加↑可以拉大视角的....

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
说起来~
如果星之海洋也能2P甚至4P的话一起很有趣...
为什么不能呢...可惜的说~

难道是因为同1个爸爸的关系~
如果2P的话怕被人说抄传说~?

种子
0 点
传说系列只学个皮毛.....好的经验要吸取!