A9VG电玩部落论坛

楼主: zgj7294

[XB360]中文版战争机器人物效果图曝光,人物的表情,皮肤质感等效果都接近完美!!

种子
0 点
战争就次打住吧  .............................
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用windchaser于2006-07-15 22:16发表的:

CG视频是E3后才有的,是一段世界观的介绍,其它也不说什么了.
我为MS叫冤?只是替它将个公道而已. SONY就算我想为它叫冤都不知道拿什么来叫

你不用替SONY叫冤啊,SONY有什么好冤的?现在被SONY踩在脚下的是MS和NINTENDO的主机,现在1个星期卖的没PS2多的是XB360,现在死掉的是XB和NGC,活着的是PS2。所以,确实现在想给SONY叫冤都没的叫啊……真要叫的话还是等什么时候SONY的PS3可能被XB360或者WII踩下去后再说吧。呵呵~

种子
0 点
进来看某人笑话的。。。

还出现了个瞎扯的大神。。。

顺便期待一下该作,希望亚版能早点出~

种子
0 点
下面是引用认证论坛于2006-07-15 21:26发表的:

朋友省点力气吧天热。。。我一句话我觉得这两张机车风暴的图明显下面比上面好得多
你有什么意见??我的理由是,同屏显示,上面的图完全无法跟下面的图比
朋友你也省点力气吧,貌似你周围的空气比在火炉上烤还热。。。我也一句话,我觉得下面这张图比你找的那张图好得多,你有意见吗?我的理由是,我有360,我看好这个游戏,我想玩这个游戏,不久后我也可以玩到,你想玩吗?你有360吗?你当然没有了,你有一串酸葡萄,而且是好大的一串

种子
0 点
下面是引用旺达于2006-07-16 00:08发表的:

你不用替SONY叫冤啊,SONY有什么好冤的?现在被SONY踩在脚下的是MS和NINTENDO的主机,现在1个星期卖的没PS2多的是XB360,现在死掉的是XB和NGC,活着的是PS2。所以,确实现在想给SONY叫冤都没的叫啊……真要叫的话还是等什么时候SONY的PS3可能被XB360或者WII踩下去后再说吧。呵呵~

是啊,,无必要为SONY喊冤啊,,因为现在SONY的脚已经站不稳了,,很快就比下面的XO和Wii推倒了,,,索饭们心理每天都在担惊受怕不知道什么时候会倒,,,它们恐慌啊,,,掩盖不了心慌的事实,,,唉~~~可怜

种子
0 点
下面是引用262674于2006-07-15 21:53发表的:
专业。。。

轮专业,按理第一的施宫本大叔吧... ...(有道理)

小岛是游戏制作人,不是游戏评论家吧。。。

记得心跳什么剧场的(忘记了,只记得是不错的游戏)制作人中有个叫小岛的,不只此小岛是否彼小岛
有人在质疑小岛了,不过质疑的人好像是个索饭,而且这位索饭貌似连小岛长什么样都不知道,真是奇闻,索饭不都是把小岛封为神的吗?

种子
0 点
看过试玩视频,画面确实棒,如果成品能保证祯数就更完美了,估计360今后的游戏画面很难超越战争机器了,PS3上的游戏画面应该会越来越强,超越战争机器不成问题,不过那时侯可能xbox720就出来了。

种子
0 点
下面是引用maya3Dmax于2006-07-16 00:58发表的:

有人在质疑小岛了,不过质疑的人好像是个索饭,而且这位索饭貌似连小岛长什么样都不知道,真是奇闻,索饭不都是把小岛封为神的吗?

.......
小岛哥偶像什么时候能给360做个游戏啊?出个MGS网络版好了.或者出个新做.

种子
0 点
下面是引用zhangjingy于2006-07-16 01:16发表的:
看过试玩视频,画面确实棒,如果成品能保证祯数就更完美了,估计360今后的游戏画面很难超越战争机器了,PS3上的游戏画面应该会越来越强,超越战争机器不成问题,不过那时侯可能xbox720就出来了。

看过试玩视频,画面确实棒,如果成品能保证祯数就更完美了,估计PS3今后的游戏画面很难超越战争机器了,XO上的游戏画面不需越来越强,超越PS3不成问题,不过那时侯可能PS4就出来了

种子
5 点
下面是引用zgj7294于2006-07-15 15:09发表的[XB360]中文版战争机器人物效果图曝光,人物的表情,皮肤质感等效果都接近完美!!:
叹为观止!《战争机器》人物效果图曝光

中文版
http://www.microsoft.com/taiwan/games/xbox/default.aspx

.......
作为图片来说就已经很烂了,更何况实际画面比这还差万倍!