A9VG电玩部落论坛

楼主: zgj7294

[XB360]中文版战争机器人物效果图曝光,人物的表情,皮肤质感等效果都接近完美!!

种子
936 点
下面是引用windchaser于2006-07-15 22:16发表的:

CG视频是E3后才有的,是一段世界观的介绍,其它也不说什么了.
我为MS叫冤?只是替它将个公道而已. SONY就算我想为它叫冤都不知道拿什么来叫
那我也不说什么了,现在我希望能听你解释下我那两图为什么会有那么大的差距
缩水始终是个事实,不管厂商有何动机。SONY的冤我也曾经说了无数遍,
我也不想再强调,我只是呼吁你们大家有空吃冰棍乘凉的时候顺便回头再看下当年FF8
的舞会演示,看看有没有达到MGS3,SH3画面水平的一半。。。

种子
0 点
下面是引用认证论坛于2006-07-15 22:23发表的:

那我也不说什么了,现在我希望能听你解释下我那两图为什么会有那么大的差距
缩水始终是个事实,不管厂商有何动机。SONY的冤我也曾经说了无数遍,
我也不想再强调,我只是呼吁你们大家有空吃冰棍乘凉的时候顺便回头再看下当年FF8
的舞会演示,看看有没有达到MGS3,SH3画面水平的一半。。。
你想解SONY的冤我知道,但SONY的冤很多(不是全部)多都是它自己种下来的,我虽然不喜欢SONY,但我不会去针对PS3的游戏,我又不是主机饭
那两张图一张是CG一张是游戏画面这还用我解释吗?GAMESPOT这样的网站不会把CG图和即时图分开放的,其它游戏也一样. 如果MS最早公开的是你那张CG图的话那它也没说过那就是游戏画面,而且也只是一张图,不是一段演示(SONY才会这样做), 这种图和其它图在网站上同属于IMAGE.SONY上的游戏画面一样,只是有些反S饭很极端....
我想说的只是你所谓的画面缩水没有任何依据
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用认证论坛于2006-07-15 21:14发表的:

对于这种纯主观的发言我还有什么好说的呢?
你先把你妹妹叫过来看看这俩图哪张看上去更舒服你再做参考好了。。。。
这位兄弟说话真好笑,他妹妹来了,不也是他妹妹主观发言而已,不是吗?

我个人还是觉得还第二张给人的感觉好些,这完全是我个人的主观发言!!
第一张是PS过的,还是第二张实在!

种子
0 点
画面真的是巨赞!

种子
5 点
前后没看出什么缩水,两张图光照环境不同.仔细看一下模型和贴图质量都一样的.有区别?

种子
2 点
我觉得这画面绝对是赞的~

圣骑士

我不是美女

种子
7 点
下面是引用windchaser于2006-07-15 22:16发表的:

CG视频是E3后才有的,是一段世界观的介绍,其它也不说什么了.
我为MS叫冤?只是替它将个公道而已. SONY就算我想为它叫冤都不知道拿什么来叫

SONY有冤啊..冤大了..PS3卖太便宜了SONY亏本亏大了..这不是冤?应该卖999$才好     

种子
0 点
下面是引用认证论坛于2006-07-15 22:58发表的:
已经没有意义了,如果你们认为那两张画面没有区别,那我也可以说
某人贴的PS3游戏机车风暴前后画面也没有任何区别,哪里有缩水?
关键是个人是啥心态,我觉得已经没有必要再争下去了,如果大家都
带着主观的眼光去看的话,那所谓的主机饭都是一丘之貉。。。
本来没有必要比的东西是你硬要去比,另外说PS3画面缩水的不是我吧?
我没认为那两张画面没有区别,只是第二张是纯正的游戏画面,第一张是你说的"游戏画面"

种子
0 点
下面是引用wupeng801015于2006-07-15 22:58发表的:

SONY有冤啊..冤大了..PS3卖太便宜了SONY亏本亏大了..这不是冤?应该卖999$才好     
别乌鸭嘴了..... PS3我还盼着它早点降价呢

种子
5 点
下面是引用认证论坛于2006-07-15 22:58发表的:
已经没有意义了,如果你们认为那两张画面没有区别,那我也可以说
某人贴的PS3游戏机车风暴前后画面也没有任何区别,哪里有缩水?
关键是个人是啥心态,我觉得已经没有必要再争下去了,如果大家都
带着主观的眼光去看的话,那所谓的主机饭都是一丘之貉。。。
在我看来.战争机器前后发表的画面没有太大差别.而机车风暴前后差别很大.如果你要说我带着主观眼光去看的话,那我也无话可说.引用你一句话:关键是个人是啥心态.这话对任何人都适用.也包括你自己.