A9VG电玩部落论坛

楼主: zgj7294

[新闻]展现PS3真正实力《非洲》震撼画面,已经达到相片级。[有大图]

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冰冻豆腐于2006-07-16 11:06发表的:
tgs上恐怕还会再忽悠一次。

这种话听得太多了.

征服者

魔鬼蛇,Big Boss的最终克隆体

种子
5 点
sony目前公布的游戏画面应该是 ps3可以达到的水准

ps2初期和后期的画面差距就不小,后期的ps2游戏画面完全达到了当年公布ps2时的游戏画面水准

种子
0 点
不错哦,如果是摄影游戏的话我也喜欢,因为我喜欢野生动物嘛,俺家就住在动物园的说

种子
7 点
软饭哭吧哭吧不是罪

骑士

重人设星人

种子
7 点
这款游戏的视屏早在E3时就有了,这只是其中几张截图......
这个游戏视屏比截图要好看,因为里面的动物动态很牛B!
不过照片级就不至于了,里面动物的贴图质感还有毛发等都比交粗糙.

战士

萌控

种子
0 点
非洲版怪物猎人?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]展现PS3真正实力《非洲》震撼画面,已经达到相片级。

下面是引用masterleon于2006-07-16 04:12发表的Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]展现PS3真正实力《非洲》震撼画面,已经达到相片级。:

您老到底是为明天活还是每天越活越年轻啊?PS2那么牛B,你大可以玩一辈子啊,现在是次世代了,您天天在这里PS啊,PS2,你知道PS2跟360差多少钱吗?
360猴急不猴急我不知道,我只知道MS说到做到,SONY吹得到而做不到,PS3不知道在哪里,为什么?牛皮吹大了呗,如果没有360,PS3早就按计划推出了,而且保证也是获得一致好评,没对手嘛,现在不一样了,有个强大的360摆在这里,做为后出,价格还超高的PS3,有任何在性能上比不过360的借口么?
.......

您小别转移话题啊,您小不是问别人“那些不分青红皂白就给SONY擦鞋的人到底能得到什么呢?那些整天替SONY的人叫好的人累不累啊?”吗,所以我又问“那些不分青红皂白就给MS和NINTENDO擦鞋的人到底能得到什么呢?那些整天替MS和NINTENDO的人叫好的人,那些整天见了SONY就说不好的人你咋不去问问他们累不累啊?”我这问题你咋故意装没看见啊?

您小扯了些什么啊?MS说到做到?它说每个客厅一台XB,它说XB360  XX个月卖XXX万台,做到了?

看来您小总是选择性的回答我的问题啊?PS2确实是牛B啊,可是软饭们却总喜欢睁眼说瞎话啊,眼看着PS2牛B了,就嫉妒的说SONY是骗人,MS厚道,你说您小这到底是给谁在活啊?

另外,就你这种素质的货色,讨论个游戏的时候没2句就要冲别人冷嘲热讽,还自己感觉不错呢是把?就靠这个混论坛啊?就靠动不动就“评论”参与讨论的人来证明你是正确的啊?休息休息去把。

种子
5 点
是谁说ms说到做到的?看看windows的广告词(这次的进化是完全的进化,这次产品绝对不会死机..等等)是js就会说谎的!!

种子
7 点
这么好的机能用来做这样的游戏,有意思吗?难道我们期待的强大机能就是为了让我们看看动物的毛吗?这游戏出了我也不会去看一眼的

种子
5 点
令人迷惑!!!!!!