A9VG电玩部落论坛

楼主: zgj7294

[新闻]展现PS3真正实力《非洲》震撼画面,已经达到相片级。[有大图]

关闭 [复制链接]

种子
0 点
長頸鹿臉上都是鋸齒......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用路飞斗索罗于2006-07-16 01:27发表的:

对不起~~偶对老美的东西一向不感兴趣~~X360的贴偶从来就没回过~
PS:PSP的画面比DS的好不止一倍吧??它的游戏销量和DS比呢??可以用渣来形容~~(索饭别喷~这是事实)
NGC的画面比PS2的好不止一倍吧??它的游戏销量和PS2比呢??可以用渣来形容~~(堂子饭别喷~这是事实)

可是堂子饭在拿NGC和PS2比的时候一直都在说画面啊,光一个BIO4说几年了?那时候没见哪个堂子饭说“光画面好有P用”这话哈~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用路飞斗索罗于2006-07-15 20:58发表的:

WII上的起码知道该怎么玩~~知道是用手玩~~

呵呵。。。。。你老这句话真经典。。玩游戏一般都是要用到手的。。
别人游戏开发公司都没急着说明这个游戏怎么玩证明这个游戏还在开发中。。你到好,抢着找毛病。这都成你的由头了。。到底你和这个游戏有什么仇恨导致你这么急着挑这个游戏的毛病呢??????  
n&s

骑士

长见识了!

种子
0 点
下面是引用龙猪二世于2006-07-16 00:25发表的:
索饭已经开始喷了~~~~~哈哈!!!看小丑!

这话的结构MS有一年某E姓(ID)“达人”说过类似的话..........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用n&s于2006-07-16 02:16发表的:

这话的结构MS有一年某E姓(ID)“达人”说过类似的话..........

我把喷他的话都删除了。。。哎。。。。

种子
0 点
这游戏只能拿来看麻????那还是游戏麻??????????

种子
0 点
下面是引用旺达于2006-07-16 00:10发表的:

XB360“画面好”的游戏新闻里咋没见你说这话?
认为XB360的游戏只有“画面好”的人物又出现了,不过XB360上似乎没有这种看起来像3D动物世界一般让观者摸不清头脑的游戏

PS:说不定这只是为了强调PS3机能而在E3前赶制的一段DEMO,DEMO的名字叫《非洲》,就像当年PSONE的恐龙,作为一个游戏还要让玩家猜测游戏类型、怎么才能算是玩,而且从E3猜到现在也没个结果,呵呵

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]展现PS3真正实力《非洲》震撼画面,已经达到相片级。

下面是引用旺达于2006-07-16 00:20发表的Re:Re:Re:Re:[新闻]展现PS3真正实力《非洲》震撼画面,已经达到相片级。:
那请问这位朋友,那些不分青红皂白就给MS和NINTENDO擦鞋的人到底能得到什么呢?那些整天替MS和NINTENDO的人叫好的人,那些整天见了SONY就说不好的人你咋不去问问他们累不累啊?看来你也缺乏运动了,也出去跑跑步吧~

另外,要不是XB不争气早早死翘翘了,XB360会这么猴急的蹦达出来啊?如果现在是PS2出货2400万XB出货1亿你觉得XB360会“摆在市面上大半年”吗?PS3确实还不知道在哪里,但是你总不能因为XB短命就让PS2陪它上吊***去吧?

最后,我还真奇怪了,SONY2000年发售个主机到现在还在出游戏,MS之流2001年发售的主机2005年就完蛋淘汰,就这样还有人说是SONY骗钱MS厚道,感情让你3,4年就再花钱买台主机那是“厚道” 让你买台主机用5,6年叫“骗钱”啊~要这样那我真心希望SONY继续“骗”下去吧,千万可别学MS的那种“厚道”啊~
SONY现在有好的东西吗?有什么说什么呗,整天见到的全是SONY的坏消息,你说应该说什么?真要是见到SONY坏消息大家就刨坑埋脑袋或者缝嘴、远离尘世,那A9新闻区岂不是要没人了?大家来这里不都是为了看消息的吗?你来这里又是干嘛来的?但现在全是坏消息,有就发,有一说一,爱看不看,你有辙吗?有能耐多给SONY挖点好消息去啊,开动脑筋瞎编几个好消息让大家乐呵乐呵也行,也算你运动了~

XB360跳出来猴急的似乎是SONY,要不然现在怎么那么多SONY的坏消息呢?公布的实际画面怎么都那么差呢?E3的时候SONY为什么演了出滑铁卢呢?为什么传说PS3的显卡不怎么样呢?

PS2现在还在出游戏,难道XBOX现在就不再出游戏了吗?邻居家小孩买本垃圾UCG都知道的事情你咋就不知道呢?
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]展现PS3真正实力《非洲》震撼画面,已经达到相片级。

下面是引用maya3Dmax于2006-07-16 03:26发表的Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]展现PS3真正实力《非洲》震撼画面,已经达到相片级。:

SONY现在有好的东西吗?有什么说什么呗,整天见到的全是SONY的坏消息,你说应该说什么?真要是见到SONY坏消息大家就刨坑埋脑袋或者缝嘴、远离尘世,那A9新闻区岂不是要没人了?大家来这里不都是为了看消息的吗?你来这里又是干嘛来的?但现在全是坏消息,有就发,有一说一,爱看不看,你有辙吗?有能耐多给SONY挖点好消息去啊,开动脑筋瞎编几个好消息让大家乐呵乐呵也行,也算你运动了~

XB360跳出来猴急的似乎是SONY,要不然现在怎么那么多SONY的坏消息呢?公布的实际画面怎么都那么差呢?E3的时候SONY为什么演了出滑铁卢呢?为什么传说PS3的显卡不怎么样呢?

.......
有好消息。。。。。。。。。。。sonyps2上最近出的几个游戏都超级好玩(我爱其中的实况棒球13~!)。。这些基本都是nds和xbox无法玩到的。。。。。。。结果也许是ps2一贯出好游戏把大家崇坏了。。本来都算是特大消息结果都平淡收场。。。。。我想如果ps2没有这些好游戏。然后突然出现相信a9一定吵的厉害~!~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点

Re:Re:Re:Re:Re:[新闻]展现PS3真正实力《非洲》震撼画面,已经达到相片级。

下面是引用旺达于2006-07-16 00:20发表的Re:Re:Re:Re:[新闻]展现PS3真正实力《非洲》震撼画面,已经达到相片级。:

那请问这位朋友,那些不分青红皂白就给MS和NINTENDO擦鞋的人到底能得到什么呢?那些整天替MS和NINTENDO的人叫好的人,那些整天见了SONY就说不好的人你咋不去问问他们累不累啊?看来你也缺乏运动了,也出去跑跑步吧~

另外,要不是XB不争气早早死翘翘了,XB360会这么猴急的蹦达出来啊?如果现在是PS2出货2400万XB出货1亿你觉得XB360会“摆在市面上大半年”吗?PS3确实还不知道在哪里,但是你总不能因为XB短命就让PS2陪它上吊***去吧?
.......

您老到底是为明天活还是每天越活越年轻啊?PS2那么牛B,你大可以玩一辈子啊,现在是次世代了,您天天在这里PS啊,PS2,你知道PS2跟360差多少钱吗?
360猴急不猴急我不知道,我只知道MS说到做到,SONY吹得到而做不到,PS3不知道在哪里,为什么?牛皮吹大了呗,如果没有360,PS3早就按计划推出了,而且保证也是获得一致好评,没对手嘛,现在不一样了,有个强大的360摆在这里,做为后出,价格还超高的PS3,有任何在性能上比不过360的借口么?
风水轮流转,看看PS3能否像SONY期望般给他带来滚滚利润,总之,360目前的形势是很平坦的,好消息不断,PS3。。。。。别陷在泥潭里出不来就好。