A9VG电玩部落论坛

楼主: csdzzfq

[录像] 庶民版的S忍S难度秀真篇ND全程。

征服者

忍控

种子
2 点
下面是引用真剑拔刀流于2006-07-14 17:03发表的:
刚发的帖被删了?原来如此。。。。权利嘛。。

帖子被删并不是不让你说,我刚才的也被删了不是。这是人家队长的精华贴,如果刚才的贴不删待会相比要战起来。这样一来大家偃旗息鼓,不好么
南门yim 该用户已被删除
首先这不是什么无限连,前面已经说了,如果不注意躲避和跑位仍然容易导致狂刀被打,这和格斗游戏里无限连一出除了主动失误外对手没还手能力是两回事,也绝不是无赖,否则这么简单的话这里早就每个人都放出全程录象了
其次地面狂和空中狂都是狂刀,因为原理一样,具体可见我的术语解释,只是地面杂兵反击的偶然性大,所以狂刀使出后连续砍杀看上去更“无赖”一些
然后,这是ACT,不是格斗,就算这真是无限连,但不等于格斗里的无赖,格斗里是因为针对玩家所以才叫无赖,ACT里这样只是找到对付AI的好方法,这和当年快打旋风的摆拳、某些ACT里二人靠背站左右封BOSS路线或堵版边什么的性质相同,在ACT里面能最有效率过关的打法就是好方法
最后只提倡技术交流而不提倡把语言发展到针对他人身上谢谢合作

PS:看你推荐队长的3A我特意下来看了,其实里面有很多狂刀嘛
PS2:建议玩VF,没有无限连、没有无赖,不会让你失望……

圣骑士

cs,mh,格斗~一个不能少。。.

种子
0 点
下面是引用南门yim于2006-07-14 17:06发表的:
首先这不是什么无限连,前面已经说了,如果不注意躲避和跑位仍然容易导致狂刀被打,这和格斗游戏里无限连一出除了主动失误外对手没还手能力是两回事,也绝不是无赖,否则这么简单的话这里早就每个人都放出全程录象了
其次地面狂和空中狂都是狂刀,因为原理一样,具体可见我的术语解释,只是地面杂兵反击的偶然性大,所以狂刀使出后连续砍杀看上去更“无赖”一些
然后,这是ACT,不是格斗,就算这真是无限连,但不等于格斗里的无赖,格斗里是因为针对玩家所以才叫无赖,ACT里这样只是找到对付AI的好方法,这和当年快打旋风的摆拳、某些ACT里二人靠背站左右封BOSS路线或堵版边什么的性质相同,在ACT里面能最有效率过关的打法就是好方法
最后只提倡技术交流而不提倡把语言发展到针对他人身上谢谢合作

.......
act应该叫机械性打法。。。无所谓,只是我的个人观点,刚才语言过激,给某神道个歉了,也希望你认真考虑一下我的发言,毕竟大家都想把忍区搞好。vf玩的人少,找不到人切,所以没练。

求败者

种子
5 点
下面是引用真剑拔刀流于2006-07-14 17:03发表的:
刚发的帖被删了?原来如此。。。。权利嘛。。
我刚才的回帖已经声明别在人家的录像精华贴里面水,更不要说开战了,这是对作者的不尊重。所以删掉了刚才那贴,你要是有什么不满可以去公告区投诉。
至于你说的什么我回答问题少而不爽我,告诉你忍区的人都看得到,我是不是像你那样说的什么都不回答,大家心里有数。
还有,你要是想讨论狂刀到底影不影响平衡性一类的,可以新开贴。
最后一句,再在此贴子里回容易开战的帖子,直接删。

以上

继续vp2

种子
0 点
真是,好好一个拜神帖怎么弄出火药味来了
队长神,菜鸟一拜
南门yim 该用户已被删除
好吧,暂时配合你的说法叫机械性打法~~
机械性打法就算在以自由发挥空间大而闻名的DMC里也是存在的,比方那个选但丁老哥玩极限挑战的某录象里第3关蜘蛛(还是蝎子?)BOSS不停大跳砍——并不针对这游戏,举个例子而已
放进格斗里也存在,比如SF2里著名的波动-升龙打法、比如铁拳TT里疯狂使用霸道的风神拳不停走风神步~~当然在格斗里就不叫机械性打法了,改叫常规战术甚至高级战术,而且是合情合理的,没人追求每局对战里把自己角色的每一招都用出一次,那或许有个性,但同时也是找死
回到ACT里,为了达到某一目标,就会开发出某种打法,比如忍追求最速时普遍用到的雷DASH,为了速度必然用到,不可能为了不机械而不用雷还在墙上跳来跳去吧——当出现打法时,也就出现了机械性,这不可避免,区别只在于使用的频繁程度而已。就算你一次狂刀都不用,我是否也可以说你很机械地只用普通刀……

圣骑士

GERMANY

种子
0 点
队长这么强的东西顶的还这么晚,我有罪啊,队长原谅我。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Might controls everything

种子
0 点
下面是引用w8108310y于2006-07-14 19:32发表的:
队长这么强的东西顶的还这么晚,我有罪啊,队长原谅我。
我比你罪过更大,支持队长,达人呀   

圣骑士

爪弾くは荒ぶる調べ

种子
17 点
来顶队长神了~~~~又有全程录象看了~~开心啊~~

种子
0 点
又一强人~~~顶了~~~