A9VG电玩部落论坛

楼主: csdzzfq

[录像] 庶民版的S忍S难度秀真篇ND全程。

圣骑士

cs,mh,格斗~一个不能少。。.

种子
0 点
下面是引用csdzzfq于2006-07-14 13:00发表的:

用了,但不太多,因为我的狂刀本来也不怎么熟练,但后几关,如果完全不用狂刀,确实会比较吃力。
可以理解,8b的杂兵确实禁打。。。。啥时录个乔武藏的?
该用户已被禁言

种子
5 点
又一个神诞生了!!!!!!

求败者

种子
5 点
下面是引用真剑拔刀流于2006-07-14 13:03发表的:

因为不用狂刀打的会好看些,需要的技巧也高,而且我用不了狂刀,所以想看些没有的。。。。以前的虎纹猫好象就没用。。。。。
那时候只是没发现这个东西,再说了,就算有,当时只有boss战影像,你怎么知道关卡中没用。
不狂刀打会好看些?不见得吧

圣骑士

种子
0 点
下面是引用yuxi于2006-07-14 15:30发表的:

那时候只是没发现这个东西,再说了,就算有,当时只有boss战影像,你怎么知道关卡中没用。
不狂刀打会好看些?不见得吧
ucg上收录了一些关卡录象,狂刀只是按住锁定dash斩一下,dash斩一下,根本不用躲避,杂兵很难打到,看着很无聊。我觉得队长打的3a就很好看,杀杂兵时不是锁准一个人就一顿狂按,而是来回迂回的打,技术性还高一些。这有点像格斗游戏的无限连或机械性打法,无聊又无赖。
南门yim 该用户已被删除
虎纹猫时代似乎还没发现狂刀打法,不过当时老K第一次录象(一刀刻和产土)里砍空中杂兵时感觉狂刀有点成型了,后来我是在BEST版附送DVD里的日本录象里学会狂刀的。相反,我认为狂刀才是熟练的体现,有一气呵成的连贯感(也更节省时间,减少录象长度),而高难度时狂刀只会DASH砍而不注意躲避和跑位仍然很容易被打或杀阵断,所以并非没有技巧性,现在刻意不用狂刀的一般都是单纯自我提升难度而已……

求败者

种子
5 点
下面是引用真剑拔刀流于2006-07-14 16:09发表的:

ucg上收录了一些关卡录象,狂刀只是按住锁定dash斩一下,dash斩一下,根本不用躲避,杂兵很难打到,看着很无聊。我觉得队长打的3a就很好看,杀杂兵时不是锁准一个人就一顿狂按,而是来回迂回的打,技术性还高一些。这有点像格斗游戏的无限连或机械性打法,无聊又无赖。
ucg有收录关卡?除了8a我怎么不记得看到过?8a根本用不到狂吧?
狂刀无聊又无赖?那干脆空中的敌人也别用狂了,打一下落地一下,在跳起来打。
呵呵,以前任务比过8b的hard难度全杀禁标禁狂,可是打出来的效果根本不好,而且录像的长度还很大你自己去8b打打吧。

人家的录像贴不应该水,队长不好意思鸟~~~最后一贴
以上     

圣骑士

种子
0 点
下面是引用南门yim于2006-07-14 16:16发表的:
虎纹猫时代似乎还没发现狂刀打法,不过当时老K第一次录象(一刀刻和产土)里砍空中杂兵时感觉狂刀有点成型了,后来我是在BEST版附送DVD里的日本录象里学会狂刀的。相反,我认为狂刀才是熟练的体现,有一气呵成的连贯感(也更节省时间,减少录象长度),而高难度时狂刀只会DASH砍而不注意躲避和跑位仍然很容易被打或杀阵断,所以并非没有技巧性,现在刻意不用狂刀的一般都是单纯自我提升难度而已……
我用狂刀试着斩了一些杂兵(没玩全程主要是键位不习惯老按错),觉得难度降低太多了。这种东西类似无限连了,只要打一下后面必中,而且因为连续dash后面的敌人根本打不到,就算中途弹刀也有dash取消,很快又能连上。我虽然打的不好,但多年浸泡格斗游戏使我对这种几乎无赖的技巧很反感,纯熟个人牢骚,达人不必戒怀。

骑士

只是这样?

种子
13 点
别让好贴变战贴啊。要战(区外)另开。

圣骑士

BRS !!!

种子
23 点
狂刀这种高阶技巧破坏平衡性??
属于无赖技巧??

空中dash连斩是系统??
地面dash连斩就不是系统??

圣骑士

种子
0 点
刚发的帖被删了?原来如此。。。。权利嘛。。