A9VG电玩部落论坛

楼主: thetree

[Xb1] Spencer: Scorpio为4K而生 没有4K电视就没必要买Scorpio!

种子
327 点
为了4K而4K,能先把游戏做好吗?太多精力度不是让游戏好玩了,这就不好了,好玩的游戏,720P我也能接受,现在做个游戏周期明显长了,资金投入也大了,游戏却一般了

种子
84 点
另外索尼表示,好害怕,目前ps4才领先了两千多万,为了不被天蝎扳回来,要力争在17年底之前把领先优势扩大到四千万。

同时索尼电视部门表示,自家旗下的多款4k电视销量出现迷之增长,他们自己也不知道为什么。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
快乐梦想 发表于 2016-6-15 23:04
自己品牌旗下又出主机,又出4K电视的除了索尼还有谁?

可惜消费者就不是不买索尼,不然索尼电视销量怎会那么差。

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
4K电视估计2年内家里会买了~

种子
163 点
Spencer真是大嘴巴

种子
5 点

那好,按phil的话,我1080p的电视,应该买xbox 1s;
等等。。。难道不应该是xbox one么?1s的4k视频对我有毛用?老xbox肯定比1s便宜
那为了4k视频我买了1s;
等等。。。难道不应该买天蝎么?能4k游戏啊!
那为了4k游戏我买了天蝎;
再等等,怎么性能还比不过去年(16年)的中端显卡(1070)?还没有VR?没有独占游戏?我为什么不买个PC呢?

好复杂,不买了。。。

种子
14 点
每一个关于微软的新闻都可以使这里成为一片欢乐的海洋,微软也算是很成功了。

圣骑士

太空巡游者-X-

种子
16 点
楼主你tmd瞎翻译混淆视听引战***知道吗?

“You should buy [the Xbox One S], because Scorpio is not going to do anything for you,” Spencer said after asking the reviewer what TV he had – in this instance a 1080p set. “Scorpio is designed as a 4K console, and if you don't have a 4K TV, the benefit we've designed for, you're not going to see."

这段话的意思是你没有4K电视就没必要买天蝎?!

这段话的意思是如果你没有一台4K电视,你将体会不到我们为天蝎设计的功能。

这两段话是tmd同一个意思吗!? 引战狗***!!

种子
7 点
这人话太多了吧
该用户已被禁言

种子
5 点
zwqonline 发表于 2016-6-17 15:56
楼主你tmd瞎翻译混淆视听引战***知道吗?

“You should buy [the Xbox One S], because Scorpio is not g ...

“You should buy [the Xbox One S], because Scorpio is not going to do anything for you,” Spencer said after asking the reviewer what TV he had – in this instance a 1080p set.
(如果你没有4K电视) 只有1080P电视 那么天蝎对你来说没有任何意义,你应该去买xbox 1s 直译就是这样 这和没有4K电视就没必要买天蝎难道不是同一个意思?
我看到很多软软英语不行就算了 连语文都不行