A9VG电玩部落论坛

楼主: xuchuan1979

【原创】北欧女神2—正篇地图及隐藏迷宫地图宝箱100%收集

该用户已被禁言

种子
7 点
很强的说!!

谢谢楼主了
该用户已被禁言

种子
0 点
帮大忙了...

种子
18 点
好文章要分享。不过72号宝箱的拿法可以大大简化。从上到下不是3只怪而是4只怪。按从上而下的顺序1234。进入该房间时按住右可以落在4号怪身上,然后面对右边的墙斜上发射2个光子,会反射到1号怪身上和1号怪交换位置的说。其余的和lz的方法一样,不存在失手的可能。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用于2006-07-26 18:13发表的:
好文章要分享。不过72号宝箱的拿法可以大大简化。从上到下不是3只怪而是4只怪。按从上而下的顺序1234。进入该房间时按住右可以落在4号怪身上,然后面对右边的墙斜上发射2个光子,会反射到1号怪身上和1号怪交换位置的说。其余的和lz的方法一样,不存在失手的可能。

感谢关注,楼上的拿法是我知道的第四种拿法,看来对于宝箱的获得有多中途径,再次感谢bexa

同学分享自己的心得体会。

种子
0 点
楼主辛苦了
我想问一下第一次红莲宝箱能拿到多少 就是没有得大预言书1之前
我红莲是87% 全宝箱是95%  要是谁记得的话告诉我声
还有 在民家中的宝箱算是总宝箱里的不 城下村的那个袋子记不清拿没拿了
怕得不全啊

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
87%就对了

民家不算

种子
0 点
你的意思是我得全了?!!!
哈哈 太感谢了!!!
那个别的地图都100%了 只要11次就能全地图100% 哈哈!!!
再次深表谢意 去了好多地方问了 终于确定了
至今一个录象都没看过 自我陶醉ing

种子
0 点
昏妄持之馆的6号宝箱有个疑问:跟4号房的漂浮怪交换后 漂浮怪应该在“大厅”吧 然后女主角交换到5号房 再和漂浮怪交换?那不是又瞬间被交换到大厅 怎么可能还跳上5号房的6号宝箱上?  望能详细解释一下  我是设法把漂浮怪交换到5号房 再利用漂浮怪在5号房的高度和它交换完后瞬间跳上6号 可惜都没成功……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kooo于2006-08-08 12:07发表的:
昏妄持之馆的6号宝箱有个疑问:跟4号房的漂浮怪交换后 漂浮怪应该在“大厅”吧 然后女主角交换到5号房 再和漂浮怪交换?那不是又瞬间被交换到大厅 怎么可能还跳上5号房的6号宝箱上?  望能详细解释一下  我是设法把漂浮怪交换到5号房 再利用漂浮怪在5号房的高度和它交换完后瞬间跳上6号 可惜都没成功……
跟4号房的漂浮怪交换后 漂浮怪应该在“大厅”吧

是的,没有错
然后女主角交换到5号房 再和漂浮怪交换?那不是又瞬间被交换到大厅

这也没有错
怎么可能还跳上5号房的6号宝箱上?

这里就是关键了,这个时候应该是女主角在“大厅”,怪在5号房的空中,跳起来再次和它交换位置,

交换成功的一瞬间马上向右上方跳就可以了。

种子
0 点
谢谢解答  看来我想的方法没问题 是***作的问题了